Дети74.ruархив форума

уже хочу скорее рожать!!!

200 сообщений · 33 614 просмотров · стр. 3 из 5
О! Это моя проблема похоже!!! У меня уже больше 40 недель! Изжога вчера была невыносимая!! честно говоря из-за того, что в туалет давно не ходила, еда не могла провалиться дальше)))) Кости промежности так болят, что сидеть не могу больше 30 минут! Невыносимо просто!!!!! Наверное сдамся в ПН, когда будет 41 неделя и 1 день. Хотя так не хотела сдаваться раньше.... А ребенок видимо уже как слон большой внутри! Уже пора!!!!!!! Пните меня в роддом!!!!!!!!!!
Полинчик
Уже пора!!!!!!! Пните меня в роддом!!!!!!!!!!

нате Вам волшебный пендель!  :рай: и мне верните! и сегодня ночью у нас начнутся схватки!
вот Вам шарик-лететь на нем до роддома  :пятачок с шариком:
бабка Ёжка
Полинчик
Уже пора!!!!!!! Пните меня в роддом!!!!!!!!!!

нате Вам волшебный пендель!  :рай: и мне верните! и сегодня ночью у нас начнутся схватки!
вот Вам шарик-лететь на нем до роддома  :пятачок с шариком:

И вам волшебный пендаль!!! ))) Шарик тоже принимайте!!!!  :пятачок с шариком:
Полинчик,
ну, до встречи в родзале!
где, кстати, рожать планируете?
бабка Ёжка, начинались с легких схваточек, а через  2 часа уже ребзь на руках). Быстрые они очень.
Uma
бабка Ёжка, начинались с легких схваточек, а через  2 часа уже ребзь на руках). Быстрые они очень.

серьезно? вот настолько прямо быстрые? а первые сколько длились?
мне вот щаспочудилось, что легенькие схваточки, обрадовалась было, а потом поняла , что показалось.
бабка Ёжка, Быстрые-быстрые. У нас в темке ровесниковой все вторых порожали примерно за пару часов))
Семицветик
бабка Ёжка, Быстрые-быстрые. У нас в темке ровесниковой все вторых порожали примерно за пару часов))

ну тады желайте мне все удачи)))))) и поймать джек-пот -10.10.10 в 10:10)))
Семицветик,Uma,точно,  у меня в 1 30 примерно схватка первая пришла а в 5 30 деточка на руках, причем первые пару часов вполне сносно и терпимо было
Ну да самое охо-хо  :shock: наступило за минут 40 до родов, а до этого еще раздумывала рожаю - али нет))
бабка Ёжка, первые 11 часов длились у меня. А минут за 40 до окончания вторых кажется, что Армагедон случился. Желаю джек-пота)))).
бабка Ёжка
Полинчик,
ну, до встречи в родзале!
где, кстати, рожать планируете?

На Тимирязева планирую... Они вчера с ремонта открылись, так свободненько сейчас 🙂
Что-то ничегошеньки у меня не началось 🙁
Я вчера по лестницам скакала как сайгак, бесполезно.....
На мужетерапию правда не пошла, т.к. изжога была ночью.. Как-то противненько себя чувствовала(( Ходила молоко пить.
Полинчик,как мне это знакомо, я до 41 недели прыгала и по лесенкам и мужетерапия каждый день и полы мыла... знаешь что еще попробуй, постимуллируй соски минут 20, это сокращает матку
МамаМашуля
Полинчик,как мне это знакомо, я до 41 недели прыгала и по лесенкам и мужетерапия каждый день и полы мыла... знаешь что еще попробуй, постимуллируй соски минут 20, это сокращает матку

Пробую этот варинат, пока только тошнить начинает))))
МамаМашуля, хотя похоже таки что-то получается.....
Полинчик,удачи вам, я только так и зарожала)))
Ну не знаю, девочки... У меня вторые были на 25 минут дольше 🙂 Оба раза пузырь прокалывали, так что время знаю точно 🙂
Полинчик
Что-то ничегошеньки у меня не началось 🙁

мда... неэффективные мы друг другу пендели дали .мне сегодня всю ночь снилось, что у меян схватки, проснусь- неа, индейская народная изба ФигВам
Чай из листьев малины помог мне начать рожать
я  на мячиках скакала по лесенкам ходила и на тренажере почти бегала-даже незнаю что помогло)))
Я за 3 недели до ПДР делала срочный ремонт в коридоре - клеила обои (с мужем, конечно). Ремонт закончили, и я родила на 38-й неделе🙂

Но может, инстинкт гнездования у меня так проявился, что ремонт так срочно понадобился.
И мне протыкали. На мячиках скакала и ходила журавлиной походкой. Тонизировалось все как надо, но только когда ходила. Помог "пендель" от заведущей отделения, которая пообещала схватки стимулировать в 6 утра следующего дня. Тут то они и пришли)))).
АннаПанина
бабка Ёжка,ваш пендель подействовал.Полинчик родила сегодня мальчишечкуhttp://deti74.ru/forum/index.php?topic=29927.msg996757;topicseen#new

Вот так-так!!! вот што значит, от всей души! мне б кто дал бы... эффективно, в ночь с 09.10 на 10.10
бабка Ёжка, ну давайте ужо)))).
бабка Ёжка, а вы попробуйте побегать на 7 этаж пешком и назад после пятого раза скорую, если уже в роддоме, то по этажам ток без передыху, и с телефоном чтоб если че сразу акушерк е отзвониться что рожаем. И вперед у меня как по часам все сработало.
Тишинааааааааааа....
навсегда .видимо. беременной останусь
бабка Ёжка, завтра 10.10.10 - желаю Вам проснуться со схватками и отрожаться уже за завтра!)))
кста, второго я рожала на 2 часа дольше (12 часов с первой схватки, против 10 часов с дочей)
бабка Ёжка,думала зайду в темку и увижу вас в офлайне, ан нет. Может пешком до род.дома прогуляЦЦа :2funny:чтоб уж наверняка
АннаПанина
бабка Ёжка,думала зайду в темку и увижу вас в офлайне, ан нет. Может пешком до род.дома прогуляЦЦа :2funny:чтоб уж наверняка

:-D :-D :-D
бабка Ёжка,нам в роддоме зав. говорила-побольше ходить и кушать семечки подсолнечника жареныЕ)) ТИПА там вещества есть,стимулирующие сократительную активность матки, мы в палате с девками стоко семок нащелкали))
и самое интересное-я,съев пакет семок накануне,на след.день пошла рожать))
А мне во второй раз ничего не помогало: пролежала перед родами ровно 2 недели. Врачи вообще не могли понять, почему не рожаю. На четверг назначили прокол и ровно в 12 ночи (со среды на четверг) все началось. Потом мне уже они  сказали, что так часто бывает
Я тоже в хотелки у вам, тк. первого переходила на 2 недели, думаю, что начинать хотеть в этот раз уже можно и пораньше. 🙂
Что делаю для результата:
1 - не отказываюсь потаскать ре на руках, насколько сил хватает.
2 - опять же не отказываюсь погонять с ре в футбол или в догонялки
3 - закупка продуктов, мытье полов, пылесос - мое( хотя от этого я бы не прочь ненадолго отказаться, т.к. совсем слегка лентяйка :ой засмущали🙂

ПС: 1, 2, 3,пункты пока не помогают :tickedoff: :tickedoff:
девочки,давайте рожайте,кому срок уже,дата такая красивая)))
Olga_Vishenka
девочки,давайте рожайте,кому срок уже,дата такая красивая)))

Ответственно трескаю семечки)))
впереди еще 20.10.2010)))

1 - не отказываюсь потаскать ре на руках, насколько сил хватает.
2 - опять же не отказываюсь погонять с ре в футбол или в догонялки (у нас канеш не футбол но бегаем мы быстро от мамы)
3 - закупка продуктов, мытье полов, пылесос - мое

пока тоже без результатов.... :lol:
бабка Ёжка, подумай о 14-м или 17-м октября 🙂
Натуся-колючка
бабка Ёжка, подумай о 14-м или 17-м октября 🙂

ага, а еще вот 19.10-деньоткрытия Царскосельского лицея и денюха сиамца моего!
тож знаменательно ))))
K@za,куда ж вы так рано рожать собрались, у вас еще 37 нед, дайте вы легким ребеночка дозреть, даже плановые кесарева делают после 38 нед