Дети74.ruархив форума

уже хочу скорее рожать!!!

200 сообщений · 33 614 просмотров · стр. 2 из 5
ну что, время идет, уже 40 нед и 2 дня 🙁, а никаких предвестников....ктг показывает,что с малышиком все ок, а вот сокращений-то и нет. Все б ничего, да с 02.02 роддом-то закрывают на помывку...и куда я?? чего делать-то??????????????????
Sara, рожать до 2.02)))
я тоже рожать хочу срок 28.01 но мне кажется сына еще не хочет  :не знаю:,вот сижу и думаю то ли ждать когда рожу то ли в больницу идти сдаваться  😉
Чтобы поскорее родить врач сказала - лучшее средство это муж. В пятницу меня на выходные отпустили, а в воскресенье я приехала рожать. Муж так сказать посторался. :ой засмущали:
ага, читала что испанки шоб ускорить процесс (даже кода процесс уже идет чтоб убыстрить его) занимаются сексом. типа в сперме содержится что-то наподобии окситоцина...
Lia,мне енто не помогло)и муж был еле живой-боялси)
Нюсик, воо трус! а все они такие, мой вот завтра с удовольствием сдает меня в больничку)))
Lia,точно трусил))))) зато в родах ни грама страха у него не было))) вот и пойми их)
а мне что секаса совсем не хочется, в нашей паре боюсь я  :смеется:
завтра иду на осмотр, врач сказала,что пристально посмотрит и, возможно, сделает отслоение пузыря и отпустит домой. Чего-т растерялась и так  и не поняла - это что, проткнут его? но тогда уж точно роды должны начаться.
Оч не хочется искуственно вызызвать только ради того, чтобы успеть попасть в роддом до закрытия : ( Лялик не хочет, а мы его тащить будем? ктг в норме, 40 нед и 3 дня. Что посоветуте или подскажете, мамульки?
Sara, не проткнут, ты что! а зачем она его хочет отслаивать? Это же роды стимульнет. Тебе это надо? Без твоего согласия не сделают
Тан4ик,а .... ее знает. Но я все сначала узнаю, а потом уж решать будем. Лучше пару-тройку дней переходить, по-моему, чем досрочно и искусственно. а?
Согласна, лучше немного переходить, чем искусственно вызывать))) Держись! Скоро все начнется.))))
Sara, снова я влезу со своими 42 неделями и 3 днями. 😉)) вы уверены в сроке? сами себе какую-нибудь дату имеете в виду? я бы не стала малышоида подталкивать, если ему хочется еще посидеть. делайте ктг! а роддом, ну подыщите пока запасной вариент, а малышика и папу просите приложить усилия чтобы вам родить до 02.02 😉
Sara,да у тебя уже в любом случае будет все ок!доносила же,главное!!!со стимуляцией,без стимуляции...😉)))
Присоединяйся к нам с Barbarella - мамам-долговынашивательницам😉))))
Sara, надо контролировать. не буду страсти рассказывать (а я щас в опб валяюсь, так мноого их знаю)))), просто скажу что перенашивание не всем во благо. если ктг и доплер в норме, тода конешно можа и еще пождать)))
Lia,как тебя туда занесло-то?????🙁(((
и че это со сроком???😉)))
Maddy, нуу срок поправила себе, шоб народ не смущать))) а там лежу в ожидании чуда... боязно дома стало со швом одной валяться... а там у мну клуб по интересам))))
Lia,🙂)))))ну хоть с инетом!!!
давайте,не залеживайтесь!мы вас ждем!😉)))

Maddy,я тоже в вашей группе, 42 недели и 2 дня)))
4you, вы, наверное, рекордсменка среди остальных долговынашевательниц 😉
Львиц@,ага и не только среди них)))
4you, а среди кого же еще, если не секрет? )))
Львиц@,ето не относится к теме обсуждения)))
извиняюсь за офф :roll:
Львиц@
4you, вы, наверное, рекордсменка среди остальных долговынашевательниц 😉

Барбарелла - чемпион пока😉)))
у ФорЮ - серебро!
у меня скромная бронза - 42,1😉)))
Maddy, прям все подсчитано
Maddy, смотря на такие сроки, я думаю, что еще многое могу успеть до рождения своего малыша  😀
ну и я к долгоносительницам-дату родов ставили на июнь(начало) а родила 22 июля?))))))
Нюсик
ну и я к долгоносительницам-дату родов ставили на июнь(начало) а родила 22 июля?))))))

:shock:
:mrgreen:
Львиц@,и родилось чудо-открыла глазки и долго меня изучала))))
правда, уточню, что новорожденные открывают глазки немного-т.е. прищур такой получился, но ! поразило и это) потому как мне беременной показывали месячную племяшку-так она вообще взгляд не фокусировала и глазки как бы с пеленой были
ух ты, какая у нас клевая компания поличается! кто еще к нам? 😉
Нюсик, у меня дочка тоже меня рассматривала, хотя родилась точно в предрешенный срок 😉
Может кому-то все-таки понадобится 😉 то вот несколько «безобидных» способов самостоятельно ускорить наступление родов: секс, активный массаж груди, чистка кишечника (клизма), блюда, приготовленные с использованием свеклы, петрушки. Также помогает ароматерапия.  ^-^
хотя примеров, кому реально вышеперечисленное помогло, лично не знаю...  :roll:
Блин ну когда ж уже то??? ждала в свою денюху, 28.09-фиг!!! ждала в 01.10.10, 05.10.10 (ну типа даты красивые)-фиг!!!
39-я неделя идет... бегемотный пуз...
старшой-красавец! родился в 37,5. 3580/53
видимо, буду ходить до 42, отдуваться за обе беременности и рожать мамонтенка.
я-то думала,вторые роды в тот же срок, что и первые
и пол мою и старшого (15-кг кабанчег) на руках всю беременность таскаю и супр долг исполняю,а пуз и ныне там
бабка Ёжка, ну ждите следующую красивую дату - 10.10.10 🙂 может повезет)
Нюсик
Львиц@,и родилось чудо-открыла глазки и долго меня изучала))))

Лелю я в 41 неделю ровно родила. Она на фотках из роддома с широко открытыми глазами. А Маша - с закрытыми (в 39,5 родилась)
Тан4ик, Тань, так приятно, напомнила мне)
ага я свою тоже переносила, не правильно ПДР поставлен был
Я получается в хвосте шеренги, переносила всего 3 дня))).
Кaтрин
бабка Ёжка, ну ждите следующую красивую дату - 10.10.10 🙂 может повезет)

:-D :-D :-D
угу, а после того,как пролечу с джек-пот 10.10.10 , буду ждать следущую красивую 20.10.2010
Девочки, за офтоп сорри-пресорри, а как вообще у кого вторые роды начинались? и как они вообще начинаются? я уже все забыла