Дети74.ruархив форума

уже хочу скорее рожать!!!

200 сообщений · 33 614 просмотров · стр. 5 из 5
Прощайте)))))
до следущего раза)))
сегодня ночью родила барышню 3740/53 см.
🙂
40,5 недель однако)))
парадигма
не зря думали, видимо, сила мысли Вашей и подтолкнула меян  р/д)))
бабка Ёжка,c рождением прынцессы!!!!
бабка Ёжка, писала ж я тебе про "командировочку" с 23 на 24-е 😉
Натуся-колючка
бабка Ёжка, писала ж я тебе про "командировочку" с 23 на 24-е 😉

ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!
:-D звезды ведь не обманешь)))
бабка Ёжка, ну готовься)) доча тебе даст прикурить)) на язычок острая будет  :смеется:
Натуся-колючка, по моему, бабка Ёжка, тоже не промах 😀. Так что есть в кого :смеется:.

бабка Ёжка, с рождением доченьки!!! :рай:
Katika
Натуся-колючка, по моему, бабка Ёжка, тоже не промах 😀. Так что есть в кого :смеется:.

вот-вот. я и говорю: как сцепятся языками....  :lol:
Бабка Ежка, Поздравляю от всей души!!!
Сасибо всем!!!
И я хочу родить уже, 38 нед+3 дн, а уже охота, устала, да и малышка зрелая уже, а вот в 40 недель перевалит за 4 кг. Врач мне сказала, что 40 недель - это ж от последних месячных, а малышке по настоящему примерно 38...короче запросто можно и 41 и 42 неделю ходить, все индивидуально. Обидно, что полбеременности лечили от преждевременных родов, а сейчас тишина по признакам...ых..🙁
kisssa,
38 нед и 3дн - вообще не срок, вынашивайте спокойно.
🙂
kisssa, уже в темке написала.. не надо торопить события, значит малышка не готова еще.. ведь важна не только готовность мамы, но и ребенка- этож сколько ему сил надо чтобы пройти этот процесс роды достойно.. пусть набирается сил :рай:
kisssa, если честно я вам завидую, радуйтесь, ведь сейчас проходит самое приятное время, время ожидания и фантазий, а еще можете помечтать и повыбирать для малышки чего нить приятного. Это ведь здорово.
syclon
kisssa, уже в темке написала.. не надо торопить события, значит малышка не готова еще.. ведь важна не только готовность мамы, но и ребенка- этож сколько ему сил надо чтобы пройти этот процесс роды достойно.. пусть набирается сил :рай:

да, именно так!!!
бабка Ёжка, ты чего к малышатам в темку не заходишь?
А меня воообще из р\д домой отправили( в четверг). Спросили, во сколько первого родила? Отвечаю в 42 нед, они глаза округлили и домой до 3 ноября. Если 3 приеду ив приемном покое меня посмотрят, а готовности еще нет, то опять домой  до "после праздников", т.е.до 8 ноября(!!!) Я, конечно, понимаю, что деть сейчас щеки как раз наедает, но это ожидание выматывает :crazy2:
Sancho, вас не просто так домой отправляют, а к мужу 🙂
когда я рожала у нас такое практиковали тех кто долго не мог родить отпускали на выходной домой, мол за чистиньким бельишком, и для лялечки все из дому забрать, а сами все намеками да намеками, зачем домой отправляют.
syclon,парадигма,бабка Ёжка, может вы и правы, не будем торопить малышку........
Полинчик
бабка Ёжка, ты чего к малышатам в темку не заходишь?

это куды? ткни носом, плиз.
парадигма
Sancho,  а сами все намеками да намеками, зачем домой отправляют.

буга-га-га...

Уряя! Сегодня посмотрели меня, сказали что готовность есть!!!(шейки) Я согласилась на прокол пузыря на завтра, так что даст Бог завтра встретимся наконец со своим мужичком!!!
Sancho, сводой с непроколотым пузырем легче рожать чем на сухую.
Известные мне способы:
1. Мужетерапия   :smitten: :ой засмущали:  (самый действенный, проверено в первый раз, первый муж не боялся). А вот второй муж последние дни стал бояться     :uglystupid2:
2. Поднимать тяжелое, наклоняться, мыть пол (думаю, тоже способ действенный, но как-то страхово, всю беременность страшно было напрячься лишний раз, да еще с моей отслойкой на 12 неделях, что как-то уже вот так "вредить" себе не могу)
3. Пить подсолнечное масло (вот это не знаю правда или нет).

Какие еще способы вы знаете?  :ой засмущали:
beshenaya_belka, я родила после того как минут 20 соски теребила)) Но у меня срок был 40,5 недель, я уже точно готова была! А тяжелое не вздумай поднимать. Я доподнималась дочку, при родах врачи сказали, что тяжести теперь вообще нельзя поднимать, грозит опущением.
Полинчик, ладно..тяжелое не буду...Соски надо попробовать =)))
beshenaya_belka, всё верно Полинчик пишет: тяжесть чревата не родами, а отслойкой плаценты!
Натуся-колючка, а мне гинеколог сказала...
beshenaya_belka, ну я бы точно не стала рисковать
на осмотр 1 раз сходила, пробка отошла в этот же день,
через 3 дня родила)
Натуся-колючка, да я тоже не стану...зачем. Просто усталость есть от огромного животика. С другой стороны выспаться можно) последние деньки.
beshenaya_belka,каждый раз как смотрю твои линеечки балдею от имени старшей))))
Kroshka, =)) спасибо) вот с именем младшей у нас стопор))
только не наташа а то чет столько ного и насть тоже море, а вообще выбирайте под фамилию и отчество. чтобы звучало.
встану в ряды желающих  :смеется:
Kсюшa,))) да рановато пока.это я,как рожавшая на 43-й и 42-й неделях, говорю)))
Maddy, вот я поэтому сюда и написала, чтобы до 42-43 дело не дошло 😀
Kсюшa,да я вот тоже высиживала здесь в свое время))) не помогло)))
Maddy, а что помогло?
Kсюшa
Maddy, а что помогло?

ничо))) когда были готовы к рождению,тогда и родились)))
Maddy, а врачи что говорили? не уговаривали стимулировать или ещё что?