Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 1 из 38
Поздравляю всех с началом беременности! Будем выращивать наших малышей, вместе веселее :ура: :лялька плачет:
Я тут))
Vredina,привет! мы с тобой одновременно идем? какой у тебя срок?
Всем привет! Видимо мне тоже сюда, я на это очень надеюсь. А кто-нибудь делал уже узи? вроде сроки еще маленькие, на сколько я знаю сердечко прослушивается только в 6 недель, это же в акушерские недели(первый день последних монстров), а не с момента зачатия? Эх, все позабывала уже...
Alesechka
Vredina,привет! мы с тобой одновременно идем? какой у тебя срок?

У меня по Узи 2-3 недели а по месячным 6
<< ЙО}|{ИГ >>,узи делала чтобы увидеть плодное яйцо) следующее сказали прийти на 9 неделях.
Vredina,мы с тобой рядышком, у меня тоже 7 неделька идет
почитаю вас, девочки)
девочки и я с вами)
В больнице еще не была, но по моим подсчетам 6я неделя :smitten: :рай:
Ксюнечка22, Привет!!! Добро пожаловать)
А у меня сегодня тест показал 2 полоски, до этого одну показывал, поеду кровь на ХГЧ сдавать, может, я и с вами...
Айринис,агаааа вы у нас тут самые старшие)))) передовики так сказать)
Dashok,Ждем ждем результаты, как мне врач объясняла, тест может быть ложноотрицательным, а вот ложноположительным быть не может, поэтому если 2 полоски - значит Б. есть!!!!
девочки,всем привет. сегодня была на узи, 3 недели 5 дней. у нас двойня. :играем: до сих пор в легком шоке... :crazy2:
manusha-74, поздравляю!!!!! Первые детки?
Dashok, спасибо! да,первые )))
manusha-74, тоже мечтала о первой двойне
Dashok, если честно,я не мечтала...это был для меня страшный сон. с детства боялась двойни. и вот на тебе сюрприз  :angel: ну ничего,мы справимся.  :smitten:
manusha-74,самое главное - правильный настрой! И мама поблизости...
manusha-74, мне кажется, это классно, когда сразу два лялика :smitten: поздравляю :пятачок с шариком:

Я, наверное, тоже двоих сразу хочу :рай:
Dashok,да,думаю без мамы я не справлюсь! с настроем у нас все в порядке  :mrgreen:
Ксюнечка22,спасибо! на счет классно-не знаю,но не бюджетно точно  😀
manusha-74,вот это да!!!! Примите огромные поздравления)))) двойное счастье, прелесть какая))) Легкой беременности ВАМ! :smitten:
Девочки, всех поздравляю с началом беременности. Надеюсь тоже к вам присоединиться. Сеголня купила тестик, утром делать буду. У меня предыдущая Б закончилась регрессом((((((( Молюсь чтобы в этот раз все было хорошо
manusha-74
девочки,всем привет. сегодня была на узи, 3 недели 5 дней. у нас двойня. :играем: до сих пор в легком шоке... :crazy2:

Всем привет! Сегодня тоже была на узи, пока тоже в шоке.
manusha-74 , а у вас 3 недели какие? и какая двойня?
Нам тоже сказали, что будет двое, но срок еще очень маленький(биологический 3 недели), один может не развиваться, а может и оба будут расти и развиваться, поэтому надо прийти через 2 недели, там уже сердечко можно прослушать.
девочки, а на узи ведь можно и без врача? Что-то бзик у меня какой-то, что только после визита врача это сделать надо :crazy2:
талон взяла только на 22.10, а уже так хочется удостовериться, что все в порядке. Из признаков, кроме сонливости - ничего, вот и кажется порой, что я и не беременная совсем :idiot2: :смеется:
<< ЙО}|{ИГ >>,Кисту на яичниках или где? Все будет хорошо, оба малыша будут развиваться, даже и не думай о плохом!
Ксюнечка22, можно без врача. Некоторые консультации даже требуют прежде чем на учет вставать. Подтверждающее узи сделать
Ксюнечка22,можно без врача, главное чтобы прошло дней 10 после задержки, тогда можно только увидеть плодное яйцо.
про яичники ничего не сказали, в заключении написано, что слева имеется патологическое образование- полостное, многокамерное. Я даже ничего не спросила, так растерялась, все из далека началось, спросил сколько у нас детей, не ЭКО ли делали, а потом бам двойня у вас, оставлять будите, я говорю конечно, а потом еще добавил про эту кисту(

Про малышей я думаю нормально все будет, сейчас еще в просторах интернета прочитала, что это самая безопасная двойня при многоплодии, у каждого будет своя плацента и оболочка, они могут быть разнополыми и непохожими др. на друга.Сейчас они уже 11 мм :smitten:
<< ЙО}|{ИГ >>,ой батюшки 11 мм))) ну вот и правильно, хороший у тебя настрой! а где проходила УЗИ?
Alesechka , на чмз, на Румянцева в медгородке, через 2 недели сказали подойти на смотр эмбрионов бесплатно, меня этим вообще прям еще больше шокировали, я думала бесплатного уже ничего нет
<< ЙО}|{ИГ >>, ну вот и супер, с двойняшками врачи держат ухо востро, наблюдение будет постоянное за тобой. Я так рада прям тьфу тьфушки на вас))))
Девочки-беременюшечки, я с вами. Утром тест показал мне заветные две полосочки. Буду молиться, чтобы все было хорошо, и у всех вас тоже!
elenik, ПРивет, какое счастье!!!!
<< ЙО}|{ИГ >>, 3-4 неделя по узи, двойня диамнтотическая (то есть 2 изолированно плодных яйца🙂 ) не переживайте про кисту,у меня тоже кисту в яичнике обнаружили,я сразу с врачом проконсультировалась. она сказала так: все у вас рассосется.не переживайте. просто вырабатывается слишком много гармонов, вот они и скопились там.  :рай:
Айринис
Девочки, всех поздравляю с новым статусом -беременюшки ) пусть все проходит хорошо, без жесткого токса, пусть вся беременность будет на позитиве )

:ура: :ура: :ура:  :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет. Тоже отмечусь.
Катюшечка,Привет) Добро пожаловать!
Alesechka,у нас с вами срок одинаковый :smitten: