Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 2 из 38
Катюшечка,давай на ты) я тоже заметила, вместе рожать пойдем, и дочки старшие тоже почти одного возраста)
Alesechka,в какой роддом пойдем?
Катюшечка,а планирую в РД№3. Я там старшую рожала все понравилось. а ты?
Сижу вот после обеда, как пузырь 😀 и думаю, как бы опять за беременность 25 кг не набрать :crazy2:
Я там же стояла на учёте, но когда я рожала, он закрыт был. Пошла рожать платно в РД№8. Роды заведующий принимал, но теперь он там не работает, работает вроде в частной клинике какой то. В 8 больше не пойду, кроме врача там ничего хорошего не было. Сплошная совдепия. Хочу тоже в РД№3 в этот раз, опять встала там на учёт.
Катюшечка,я тоже набрала в первую беременность 25. осталось 10 после родов. Ну вот как супер будем вместе в 3 роддоме. я встала на учет в Дельфин.
Alesechka,то есть там платное ведение беременности? Почему туда? По прописке хуже?
Катюшечка, По прописке даже незнаю, ни разу не была там. с первой дочей наблюдалась в ЖК 8 на Котина, очень не понравилось, просто кошмар. Сейчас есть возможность наблюдаться в частном центре, моя врач меня ведет 5 лет, она как раз оттуда.
Пришли результаты анализа на ХГЧ, с вами я) Счастливого и легкого нам пути!
Dashok, Привет! сколько неделек?)
Alesechka,пятая должна быть, не больше. На УЗИ в вс еще постараюсь сходить, там точнее напишут.
Dashok, мы, наверное с тобой совпадем по сроку. Завтра ХГЧ сдам и на узи запишусь.

Девочки, а вы когда на учет встаете, недель в 6-7?
elenik,мне врач сказала раньше 12 нечего делать. в 8 недель у меня узи, а потом в 12 на учет.
Alesechka, я вот думаю когда пойти. С первым пришла в 8 недель, даже карту не стали заводить, сразу на сохранение отправили, хотя ничего не беспокоило, только по узи тонус был. В стационаре даже удивились, зачем я к ним пришла.
Со второй беременностью пошла в 10 недель, меня поставили на учет, а в 12 недель выяснилось, что плод еще в 8 недель погиб(((((
Думаю, то ли идти, проситься, чтобы наблюдали, то ли просто самой на узи сходить лишний раз, чтобы убедиться, что все нормально.
Я наверное вообще тут ни в тему, у меня 17 неделек.
elenik,сходи на Узи на всяк случай, пусть посмотрят малышика, а там по результатам Узи сориентируешься.
ух ты, уже тема летних формируется! здорово) поздравляю всех, кто сюда попадет и уже есть 🙂
Nataliya74,Спасибо, мы только в начале пути)))
elenik,я записалась к гинекологу просто на осмотр, пока день визита подошел, оказалась, что беременна. Явку назначили на 22 октября, сказали, что карта беременной уже будет заведена, срок будет 8 недель. В первую беременность тоже встала в 8 недель.
Девочки, это для вас :рай:

"Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет!
почтиAngel,спасибо ) У вас третья - девочка? Или продолжатель папиной футбольной команды?
Dashok
почтиAngel,спасибо ) У вас третья - девочка? Или продолжатель папиной футбольной команды?

Пока сюрприз ))) Узнаем, когда родится )
почтиAngel, вот почему под линейкой про сюрприз, простите, не поняла ) Здоровенького и крепкого вам сюрприза )
Dashok
почтиAngel, вот почему под линейкой про сюрприз, простите, не поняла ) Здоровенького и крепкого вам сюрприза )

Спасибо за пожелание.
почтиAngel
Девочки, это для вас :рай:

"Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет!

ой прям аж прослезилась!  :smitten: :smitten: :smitten:
Катюшечка,сейчас только увидела, что у нас с тобой одинаковые линеечки)
Alesechka,аисты только разные)))
Добрый день девушки! Извините что вклиниваюсь, но может кому надо очень теплое, красивое зимнее пальто (прошлую зиму беременная в нем ходила). Размер 48-50-52. Вот ссылка на авито http://www.avit***o.ru/chelyabinsk/odezhda_obuv_aksessuary/krasivoe_zimnee_palto_225760455 (звездочки убрать) или пишите в личку.
manusha-74
<< ЙО}|{ИГ >>, 3-4 неделя по узи, двойня диамнтотическая (то есть 2 изолированно плодных яйца🙂 )

manusha-74, у нас дихориальная двойня, видимо у нас с вами одинаковая двойня, а у вас тоже по наследству? и это первые малыши или уже есть дети?
<< ЙО}|{ИГ >>,как себя чувствуешь?))
<< ЙО}|{ИГ >>, да, по наследству) у мужа дяди-двойняшки. говорят,это через поколение передается. вот мы и попали))) детишки первые,и сразу двое! :roll: . я на узи когда пришла,она меня спросила мол сами беременели? я даже не поняла сначала,про что она говорит. я говорю,сами. а она мне:у вас двойня  :shock:
manusha-74,наверно это непередаваемые ощущения когда такое сообщают))
manusha-74
<< ЙО}|{ИГ >>, да, по наследству) у мужа дяди-двойняшки. говорят,это через поколение передается. вот мы и попали))) детишки первые,и сразу двое! :roll: . я на узи когда пришла,она меня спросила мол сами беременели? я даже не поняла сначала,про что она говорит. я говорю,сами. а она мне:у вас двойня  :shock:

и мы по наследству)))тоже спрашивали сами или эко
Alesechka , ужасно, мутит жуть просто, с первой беременностью не было токсикоза. Обычно на работу на машине ездию, а сегодня на маршруте, еле доехала, запах бензина меня добил, я как вышла на остановке еще 30 мин. сидела, больше не поеду не за что на общественном транспорте.
Девочки, как вы спасаетесь от токсикоза и сонливости? Вот мне я заметила от мандарина хорошо, но много наверно нельзя, ну соленые огурчики и помидорчики не обсуждаются)Интересно минералку с газами можно пить?
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня токсикоз тоже сильный был, мне печеньки помогали, чай с лимончиком, минералку брала ( и сейчс пью) Иль*менит, она не такая соленная, мягкая. в 12 недель токс в 1 день прошел, где-то читала, что это связано с желтым телом, что в 12 недель желтое тело прекращает исполнять свои функции, передает их плаценте и тогда токс отходит, так что -терпения тебе )
<< ЙО}|{ИГ >>
manusha-74

а я где-то читала, что это только по женской линии передается....врут значит  :смеется:
Ксюнечка22
<< ЙО}|{ИГ >>
manusha-74

а я где-то читала, что это только по женской линии передается....врут значит  :смеется:

Я все еще могу сказать, двойня только по женской линии передается. Все остальное - просто случайность. Сейчас очень много разных факторов, после которых рождается двойня.
почтиAngel
Ксюнечка22
<< ЙО}|{ИГ >>
manusha-74

Я все еще могу сказать, двойня только по женской линии передается. Все остальное - просто случайность. Сейчас очень много разных факторов, после которых рождается двойня.

я тоже читала,что передается только по женской линии,поэтому расслабилась так сказать... а тут на тебе,ну естественно все стрелки на мужа :coolsmiley: а в такие случайности я с трудом верю... ^-^
Айринис ,спасибо вам, быстрей бы уже 12 недель, вчера минералки напилась, такое ощущение, что эта была самая вкусная в мире)))
А про двойню тоже слышала, что по женской линии, у меня у бабушки были, но к сожалению они не выжили(((