16 октября 2013, 08:51
Катюшечка,давай на ты) я тоже заметила, вместе рожать пойдем, и дочки старшие тоже почти одного возраста)
Dashok
почтиAngel,спасибо ) У вас третья - девочка? Или продолжатель папиной футбольной команды?
Dashok
почтиAngel, вот почему под линейкой про сюрприз, простите, не поняла ) Здоровенького и крепкого вам сюрприза )
почтиAngelДевочки, это для вас :рай:"Я стану мамой!" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет!
manusha-74
<< ЙО}|{ИГ >>, 3-4 неделя по узи, двойня диамнтотическая (то есть 2 изолированно плодных яйца🙂 )
manusha-74
<< ЙО}|{ИГ >>, да, по наследству) у мужа дяди-двойняшки. говорят,это через поколение передается. вот мы и попали))) детишки первые,и сразу двое! :roll: . я на узи когда пришла,она меня спросила мол сами беременели? я даже не поняла сначала,про что она говорит. я говорю,сами. а она мне:у вас двойня :shock:
<< ЙО}|{ИГ >>manusha-74
<< ЙО}|{ИГ >>, да, по наследству) у мужа дяди-двойняшки. говорят,это через поколение передается. вот мы и попали))) детишки первые,и сразу двое! :roll: . я на узи когда пришла,она меня спросила мол сами беременели? я даже не поняла сначала,про что она говорит. я говорю,сами. а она мне:у вас двойня :shock:
и мы по наследству)))тоже спрашивали сами или эко
Ксюнечка22<< ЙО}|{ИГ >>manusha-74
а я где-то читала, что это только по женской линии передается....врут значит :смеется:
почтиAngelКсюнечка22<< ЙО}|{ИГ >>manusha-74
а я где-то читала, что это только по женской линии передается....врут значит :смеется:
Я все еще могу сказать, двойня только по женской линии передается. Все остальное - просто случайность. Сейчас очень много разных факторов, после которых рождается двойня.