1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 3 из 38
19 октября 2013, 12:55
Сходила на УЗИ. Сказали, что эндометрий тонкий, а заключении ничего об этом не написали, просто беременность 2-3 нед, размеры яйца и всё. вот незнаю теперь, расстраиваться или не стоит)))) целый день думаю, зачем он мне это сказал?
19 октября 2013, 12:59
elenik Сходила на УЗИ. Сказали, что эндометрий тонкий, а заключении ничего об этом не написали, просто беременность 2-3 нед, размеры яйца и всё. вот незнаю теперь, расстраиваться или не стоит)))) целый день думаю, зачем он мне это сказал?
у вас срок маленький поэтому кроме ПЯ ничего и не видно, у меня было так же, а через неделю (сегодня) сходила на повторное узи и нам показали нашего малышика
19 октября 2013, 13:07
Vredina, меня не это смущает, а его замечание про тонкий эндометрий и почему он этого в заключении не написал
19 октября 2013, 13:28
elenik Vredina, меня не это смущает, а его замечание про тонкий эндометрий и почему он этого в заключении не написал
мне про эндометрий вообще ни сова не говорили, ну раз ПЯ есть значит малыш закрепился и толщины эндометрия хватило, не переживайте, ну или для успокоения сходите к другому врачу
19 октября 2013, 18:00
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Сегодня узнала, что Б !!!! Вроде и планировали, а все равно неожиданно))) уже забыла, когда начинать фолиевую и витамин Е пить?
19 октября 2013, 18:04
Перечка, поздравляю! Фолиевую и витамин Е уже можно начинать пить. Витамин Е 200 гр/2р сут, фолиевая 400 - 1р/с. У меня такие показания написаны были
19 октября 2013, 18:08
Vredina, я у хорошего врача была, у Шумакова. Решила сходить на следующей неделе хгч сдать, посмотреть, насколько вырос. Просто после замершей беременности начинаешь паниковать по любому поводу((((((
Перечка,поздравляю! т к фолиевую еще до беременности рекомендуют, то уже точно можно пить и йодомарин тоже мне сразу рекомендовали.
19 октября 2013, 18:15
С йодомарином я бы не стала торопиться
19 октября 2013, 18:19
почтиAngel,да? а мне гинеколог сразу назначил как пришла, правда из-за токса я все равно мало что могла тогда пить. но конечно все таблы-витамины должен врач индивидуально назначать
19 октября 2013, 18:22
Айринис, эндокринолог во время первой моей Б возмущалась, что гинекологи постоянно назначают йодомарин без дополнительных обследований эндокринолога.
19 октября 2013, 18:25
почтиAngel, понятно, ну так-то правильно конечно, с нашей экологией у многих он и завышен бывает(((
20 октября 2013, 09:49
elenik,почтиAngel,Айринис, спасибо,девочки дорогие Пока начну пить фолиевую и витамин Е, а потом уже посмотрим, что гинеколог скажет,.наверное, недельки через две пойду
20 октября 2013, 13:31
Сходила на узи сегодня. Сказали, что пузику 8 недель и 3 дня. Послушали сердечко, посмотрели на малышика, так классно)) :smitten: :smitten:
20 октября 2013, 14:03
а вот мне почему-то гинеколог назначила йодомарин и фолиевую кислоту, кстати по 1т 3р/д. а про витамин Е ничего не сказала... :knuppel2:
20 октября 2013, 14:36
Ксюнечка22,так здорово! у меня в пятницу УЗИ тоже будем смотреть малышика)
21 октября 2013, 05:23
Девочки, принимайте в свои ряды))
21 октября 2013, 05:42
Sonechка,добро пожаловать!!!!!)))))))))
21 октября 2013, 05:43
почтиAngel, а тебе после регресса врачи дали отмашку или вы так, "самовольно"😉))) забеременели?
21 октября 2013, 05:52
elenik, "самовольно". Мне не стали никакого лечения назначать, кроме витаминок. И разрешили "пробовать" через шесть месяцев, мы раньше стали )))
21 октября 2013, 05:54
Девочки, прошу прощения за рекламу :ой засмущали: у меня есть такие штаны на зиму, размер 42, на ОБ до 94 см. 1 568,00
21 октября 2013, 06:03
почтиAngel, я вот вроде все сделала, что рекомендовали, только последнюю отмашку не получила, а на душе как-то не спокойно.
21 октября 2013, 06:19
Девочки настаивайте чтоб вас ставили на учёт, они специально до 12 говорят, т к регрессов много до этого срока, а они не хотят портить статистику
21 октября 2013, 06:24
Sonechка,Привет! какой срок? разница между малышами маленькая))
21 октября 2013, 06:32
Sonechка, ого!!! Поздравляю) случайно тебя тут увидела🙂
21 октября 2013, 06:51
elenik почтиAngel, я вот вроде все сделала, что рекомендовали, только последнюю отмашку не получила, а на душе как-то не спокойно.
По какому поводу беспокойства? Все хорошо будет!
21 октября 2013, 07:17
почтиAngel
elenik почтиAngel, я вот вроде все сделала, что рекомендовали, только последнюю отмашку не получила, а на душе как-то не спокойно.
По какому поводу беспокойства? Все хорошо будет!
Даже не знаю, гоню, наверное. Меня узист смутил своим замечанием про тонкий эндометрий. Начиталась уже всякой фигни, в голове каша-малаша. И болеть стало то там, то сям. Заберите у меня интернет!!!!!!!!!!!
21 октября 2013, 07:38
Alesechka, 6 недель, да нежданно негаданно счастье прилетело, я пока в легком шоке нахожусь)))
pretty_witch, спасибо :ой засмущали:
21 октября 2013, 08:42
Sonechка,добро пожаловать)) У нас срок с Вами одинаковый! почтиAngel,Катя, а померить можно будет, на какой рост они?на учете где стоишь?
21 октября 2013, 08:44
Перечка, померить можно будет. У меня рост 166 - длина нормальная, можно и на рост больше и на рост меньше. Я наблюдаюсь по своей прописке, т.е. в ЖК №4. Туда ближе кататься, чем по месту жительства (на воровского). Да и врач у меня хороший ))
21 октября 2013, 08:46
elenik, интернет - зло )) А я вот не стала на раннем сроке на УЗИ ходить. Один раз сдала ХГЧ и успокоилась на этом. Пошла на учет вставать в 9 недель. Врач только порадовалась, что получилось )) Ну и, конечно же, сказала беречь себя. Но в этот раз я была уверена на все 100, что такого не повторится.
21 октября 2013, 08:47
почтиAngel Перечка, померить можно будет. У меня рост 166 - длина нормальная, можно и на рост больше и на рост меньше. Я наблюдаюсь по своей прописке, т.е. в ЖК №4. Туда ближе кататься, чем по месту жительства (на воровского). Да и врач у меня хороший ))
ясно, не знаю вот куда податься))) Можно вечерко зайти,если получится?
21 октября 2013, 08:50
Перечка, хорошо. Позвони заранее, а то скоро в больницу убегу, а на сколько это затянется - пока не знаю. Телефон скинула)
21 октября 2013, 13:15
почтиAngel elenik, интернет - зло )) А я вот не стала на раннем сроке на УЗИ ходить. Один раз сдала ХГЧ и успокоилась на этом. Пошла на учет вставать в 9 недель. Врач только порадовалась, что получилось )) Ну и, конечно же, сказала беречь себя. Но в этот раз я была уверена на все 100, что такого не повторится.
Ок, буду барть пример с передовиков производства))))) спокойствие, только спокойствие
22 октября 2013, 06:36
Девочки, я выбываю из ваших рядов, у меня произошел регресс :cry:на 8 недели. Пролежала три дня в больнице, такого насмотрелась и наслушалась, аж страшно. С регрессом одну за другой привозят, гинекология переполнена. Я ходила к гинекологу за неделю до случившегося, меня не на учёт не поставили (должны были бы сегодня поставить), не на УЗИ не отправили, только ХГЧ сделали. Врач, где я лежала сказала, что обязательно надо было сходить самой а УЗИ и посмотреть все ли хорошо проходит.
22 октября 2013, 06:51
Катюшечка,держись дорогая, в следующий раз все получится!
22 октября 2013, 06:52
Катюшечка,конечно почему врач не отправил на узи не понятно, мне с 1 дня задержки врач сказала пить дюфастон, чтобы не было регресса, пить до 16 недель. узи когда смотрели в 5 недель, врач сказала хорошо что пьем его, так как была отслойка и с помощью дюфастона все встало на место. Мда, наше здоровье только в наших руках.
22 октября 2013, 07:01
Катюшечка, держись! В следующий раз все обязательно будет хорошо!!!!! Просто ваш малыш еще не выбрал подходящего момента для рождения, но вы его обящательно дождетесь. Я всей душой с тобой, сама знаю что это такое
22 октября 2013, 08:00
Катюшечка, держись. Терпения тебе и сил. А насчет того, что надо было сделать УЗИ раньше - это тоже не показатель. Я сделала первый скрининг, сдала все анализы. И все было хорошо. А ровно в 13 недель произошло это ужасное событие.