Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 1 из 39
Начинаем новую главу!!!!! уже 40!!!

Я тут🙂))
название девочки думаем!))))) и предлагаем!!!!
1.Наступает новый год - всем удачу принесет!
2.Закружился хоровод - мы встречаем новый год!
3.Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

Переехала
девочки в первый пост вынесла предложенный названия. Голосуем , просто пишем цифирку )))
Myx@, 3
2
1
После трех последних сообщений так и хочется написать "ПУСК!!!"
любое)) пусть будет 3, символично для нашего сайта

Ксю деньга упала,спасибо!
Я тут
мы тут
rakel,тебе спасибо)
rakel,до чего ж вобла хорошааааа) боюсь, не доживет до завтрашнего корпоратива))))
Qwayess
rakel,до чего ж вобла хорошааааа) боюсь, не доживет до завтрашнего корпоратива))))

:смеется: :смеется: :смеется:
lovinka,ага, Ириш, на тебя тогда одна надежда будет))))
читаю)
Myx@,как красиво!  с наступающим:-)
Qwayess

тсс, а то забанят за рекламу)))
тут
BoNa, молодец! ему самому нравится?
А у нас папа Петя в дтп попал, уже 6 часов гайцов ждет...
тут
Женьшень, а не проще вызвать дорожных комиссаров??? 😉
Ося
BoNa, молодец! ему самому нравится?
ну вроде да)
Женьшень, сочувствую(
у меня сегодня тоже неприятность. повреждено заднее стекло в машине, непонятно как это случилось, возможно выстрел с соседнего дома, т.к. дырка в центре и от нее растрескалось все. выясняла процедуру по страховке, такая тягомотина, в лучшем случае к концу января за счет страховой сделаем. такая страховка дорогая блин, а сервис никакой - 15 раб. дней рассмотрение заявления по замене стекла при наличии опции "замена стекла без справок". 
BoNa,спасибо :-)
В смысле "выстрел из соседнего дома"?  :shock:
Ося,Оль, я в этом не разбираюсь ваще, наверное был какой то резон ждать именно гайцев
Женьшень,ты идешь на НГ сегодня? Мы собираемся)
Женьшень
BoNa,спасибо :-)
В смысле "выстрел из соседнего дома"?  :shock:
часто мальчишки балуются или взрослые придурки, стреляют из пневматики с балконов, по голубям, по машинам. охранник на стоянке видел как-то.
BoNa, м-да! Дикий у нас народ, однако, хорошо что хоть не как в сша, огнестрельное не разрешено, а точно, голубями и машинами не обошлось бы...
девочки, кто ходил с ровесниками на НГ??
ну где ваш отчет???
фоточки охота 🙂
Ося,я была и Ксюша. Мне понравилось, дед Мороз очень компанейский, детишек расположил к себе. Кирюндель стих собственого сочинения прочитал: "Гьюзовая масина ехая-ехая и остановиясь!", очень актуально про нашу зиму получилось 😀
Я без фотика была, что на телефон нафоткала - вконтакте выложила, вся надежда на Ксюшу :roll:
фотки с моего фотика тута, пароль 123456
http://fotki.yandex.ru/users/durmanova-k/album/408339/
Qwayess,для "колхозников" подскажи, как их скачать на комп себе с яндекса? :ой засмущали:
Женьшень,я не знаю.... ) я туда просто заливаю, никогда не задачилась скачиванием))))
Женьшень,по одной наверное. выбираешь размер, правой кнопкой - сохранить изображение
Qwayess,спасибо, буду пробовать 🙂
Женьшень, я могу заархивировать и единым файлом на файлообменник выложить