22 декабря 2013, 07:57
Qwayess, а давай 😉
BoNaНаташ, когда все дети сидели на коленях у Дед Мороза или водили хоровод, наше величество стреляло из пушек или вкушала картофель фри))) даже подарок у ДМ мама получала))))
Qwayess, не увидела, а где Соня на фотках?
Qwayess
фотки с моего фотика тута, пароль 123456
http://fotki.yandex.ru/users/durmanova-k/album/408339/

Катенокда как выяснилось, стрелять из пушки, лопать картоху и ходить знакомится с чужими мамами гораздо круче, чем водить хороводы и рассказывать стихи Дед Морозу )
Qwayess, вот молодца, правильно, чего на пустой желудок хороводы водить)))
Ося
Forward, а я звала!! предлагала вам всем!!!
вы никто не захотели 🙁
это ведь круто!!!
елка на улице!!!
Qwayess
Forward,у нас утренник в садике в 9 во вторник, родителей не пущают.
пойдем мы или нет, пока под вопросом. Соньча затемпературила внезапно.
я расстраиваюсь, она так готовилась: песню учила, костюм зайца ручкой подправила)))
У нас у Кати на утренник тоже не пущают,не пойму в чем проблема. чай не ясли. У Егора утренник в 3 часа в среду, как нибудь буду вырываться)
Катенок
Forward, такие все детки на фото яркие))) Сначала я подумала, что без шикарных нарядов и новогодних костюмов что за праздник. Но посмотрела... определено все детки красивые и счастливые
marisabelca
Детки многие ничего не поняли, просто бесились как обычно, никакой волшебной атмосферы не было, деток 4-5 периодически плакали и убегали к родителям, даже не было обычных раз-два-три ёлочка гори. В общем я за 6000 тысяч и их многолетний опыт сотрудничества как было заявлено представляла большое. Если выздоровеем пойдём в следующее воскресенье и сравним.
Женьшенькласс) я правда так и не пойму чем она вас сразила, но мне лестно))))
Qwayess, Кирюша сегодня всю прогулку бабушке про Соню рассказывал :roll: :смеется: