Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 2 из 39
Qwayess, а давай 😉
Женьшень,объем большой, автоматом разбилось на архивы
скачивай все в одно местои первый распакуй, он автоматом все распакует в 1 папку

http://rusfolder.com/39257390 до 2014-01-21 13:40:10
http://rusfolder.com/39257391 до 2014-01-21 13:40:10
http://rusfolder.com/39257392 до 2014-01-21 13:40:10
http://rusfolder.com/39257393 до 2014-01-21 13:40:10
http://rusfolder.com/39257396 до 2014-01-21 13:40:10
http://rusfolder.com/39257397 до 2014-01-21 13:40:11
http://rusfolder.com/39257398 до 2014-01-21 13:40:11
Qwayess, не увидела, а где Соня на фотках?
BoNa
Qwayess, не увидела, а где Соня на фотках?
Наташ, когда все дети сидели на коленях у Дед Мороза или водили хоровод, наше величество стреляло из пушек или вкушала картофель фри))) даже подарок  у ДМ мама получала))))
Смотрю у вас дед мороз тоже в синем пальто был, сейчас красные вообще не в моде? У нас тоже вчера утренник был, в целом все ок, но мне не понравилось, мне по душе как то утренники нашего времени. Такое чувство, что утренник был не для детей, а для взрослых и дед мороз какой то не добрый волшебный дедушка, а чемпион по прыжкам в высоту в синем кафтане.
Мы еще и ветрянкой заболели,но вроде не сильно
marisabelca, а детям понравился утренник?
Qwayess
фотки с моего фотика тута, пароль 123456
http://fotki.yandex.ru/users/durmanova-k/album/408339/

классные фотки!
Кирюша-стиляга  :mrgreen:
marisabelca, у вас где был утренник? в садике? в субботу? Повезло работающим родителям
а у нас в среду в 15-30.. вот как так Мне было б, наверное, обидно, если б я работала и не могла прийти  :crazy2:

Мы сегодня ходили на ёлку в лес. Было классно! В следующим году надо обязательно такую ёлку организовать
Вот здесь фотки выложили
http://fotki.yandex.ru/users/a-zarakovskaya/view/803641/?page=0#preview
Forward,у нас утренник в садике в 9 во вторник, родителей не пущают.
пойдем мы или нет, пока под вопросом. Соньча затемпературила внезапно.
я расстраиваюсь, она так готовилась: песню учила, костюм зайца ручкой подправила)))
у нас тоже  во вторник утром. с родителями.
я уже была на празднике осени - полет нормальный. Оля и не думала ко мне бежать.
Qwayess, а с блондинистой косой и шикарными цветами не соня разве?
Forward, такие все детки на фото яркие))) Сначала я подумала, что без шикарных нарядов и новогодних костюмов что за праздник. Но посмотрела... определено все детки красивые и счастливые
Катенок,нет)
Соня вот такая  :2funny: :2funny: :2funny:

Forward, спасибо :-)
Qwayess, платье просто изумительное на Соне :smitten:

Во вторник с Ромкиными ровестниками идем тусить :ура:
Qwayess, вот молодца, правильно, чего на пустой желудок хороводы водить)))
Женьшень,у меня Соня очень выгодная девочка. я это платье ей на 2-летие покупала, 1 раз надели.
а тут, в другом собирались, и вдруг это платье ей на глаза попалось) не родился еще тот человек, который переубедит Соню, когда она остановила свой выбор на чем-либо))))
Катенок
Qwayess, вот молодца, правильно, чего на пустой желудок хороводы водить)))
да как выяснилось, стрелять из пушки, лопать картоху и ходить знакомится с чужими мамами гораздо круче, чем водить хороводы и рассказывать стихи Дед Морозу )
Qwayess,они точно с Кирюнделем астральные близнецы, все что ты пишешь про Соню, это 100% про моего дитеныша тоже :uglystupid2:

Кстати, пушки там зачетные, я сама с удовольствием пулялась шариками :roll:
Рушана на все елки успела? ))

Даша деток твоих увидела а тебя нет, или ты за аппаратом?

Хорошие мероприятия, главное чтобы детям понравилось!

Мы сегодня тоже на елке были в ТЮЗе, конечно моего сына больше всего привлекла та хр*нь которая в фойе продавалась типа светящихся браслетов и лизунов...
А Дед Мороз был в красном! и такой, как из нашего детства прям!)

Марина меня больше даже не синяя форма деда напрягает сколько переключение с деда на санту, в наших рекламах и магазинах сплошные клаусы,где живем..

У нас у Кати на утренник  тоже не пущают,не пойму в чем проблема. чай не ясли. У Егора утренник в 3 часа в среду, как нибудь буду вырываться)
Кирюша такой мужчина! Женя, девчонки будут табунами ходить)

Ксю,ну что могу сказать нормальный ребенок, картоха, пушки, все по-нашему, и мы таких видали)) Мой сегодня стоял и крепко держал Катю в кругу, я так поняла что он такую миссию для себя избрал)) представление его самого не сильно интересовало,но раз Катя увлеклась, а народу много - он ее охранял чтобы она не потерялась))
мы на елке

rakel, Катерина девица такая!!!

Женьшень, от Кирюнделя я просто тащусь!! Ну просто Лапа такой!!!

Qwayess, я так-то тоже фотки ради Соньчи листала стопятьштук  :coolsmiley:
Forward, а я звала!! предлагала вам всем!!!
вы никто не захотели 🙁
это ведь круто!!!
елка на улице!!!
Ося
Forward, а я звала!! предлагала вам всем!!!
вы никто не захотели 🙁
это ведь круто!!!
елка на улице!!!

где звала?))) а я думаю че то наши в этом году никуда не собираются, а тут аж 2 елки  в 1 день прошло! на след году хочу!
Если кому нужен костюма Салевана лет на 5-9 могу дать на елку🙂)) Пишите.

Девочки, блины на елке были?
rakel, ну на которые планировала - да))
но на след год - только уличные))) мне очень понравилось
lovinka, были, очень вкусные))) спасибо)
Qwayess
Forward,у нас утренник в садике в 9 во вторник, родителей не пущают.
пойдем мы или нет, пока под вопросом. Соньча затемпературила внезапно.
я расстраиваюсь, она так готовилась: песню учила, костюм зайца ручкой подправила)))

У нас у Кати на утренник  тоже не пущают,не пойму в чем проблема. чай не ясли. У Егора утренник в 3 часа в среду, как нибудь буду вырываться)

не пускают, потому что детки маленькие?
обЫдно((( интересно ж посмотреть  🙂

Катенок
Forward, такие все детки на фото яркие))) Сначала я подумала, что без шикарных нарядов и новогодних костюмов что за праздник. Но посмотрела... определено все детки красивые и счастливые

были и в кастюмах, но это не главное, чесслово  🙂
rakel Катюша-красавица  :smitten:  костюм черепашки у вас классный  :mrgreen:

Ося, я помню, что были предложения по уличной ёлке. Но, вот, как-то не организовались  :не знаю:
rakel как вам ёлка? тесно в фойе на хороводе? как спектакль?
lovinka блины вкусные! я подумала, что из "патриота", у них похожие, тоже плотненькие
Детки многие ничего не поняли, просто бесились как обычно, никакой волшебной атмосферы не было, деток 4-5 периодически плакали и убегали к родителям, даже не было обычных раз-два-три ёлочка гори. В общем я за 6000 тысяч и их многолетний опыт сотрудничества как было заявлено представляла большое.  Если выздоровеем пойдём в следующее воскресенье и сравним.
Forward,да мне кажется не такие уж маленькие, у Егора в старом садике пускали на утренник в таком возрасте и это были оч классные утренники.
не сравнить с теми что щас в новом, хотя и дети взрослее, а все как то неорганизованно.

Спекаткль неплохой, не так чтобы ах! гномы по моему мнению должны быть упитанными а тут такие худые, малозаметные на сцене) и больше героев можно было включить,дети же как - увидели гномов, через 5-10 минут они не интересны, картинку бы сменить. ну это я по своим детям сужу, моих и в цирке не особо привлекает что там звери вытворяют.
В фойе тесновато было на представлении.
Девочки сос. Егор в садик наотрез отказывается ходить. Воет и там и по дороге туда и дома . Не могу понять, воспитатель  не нравится или просто каприз(но разве может быть каприз так долго). То он сребятками дружить не хочет, то с тетей. Мне воспитка тоже не очень. Ни про утренник ни скажет и про собрание не напомнит, типа объява неделю висит, сами должны знать. Сегодня вот у Егорки утренник, а мы не сном ни духом.
С чего начать то? к психологу сходить? В другую группу переводить?
rakel, Ося, спасибо, значит буду привередливой свекрухой, когда вырастет, буду кастинг невесток устраивать
rakel, Лена, у вас костюмы класснючие, лучшие из всех, которые я видела!

Наташа, сочувствую с садиком. Мне кажется там что-то случилось у Егора, может воспитка грубость проявила?
Myx@, очень сочувствуем про садик. Надо поразбираться, мне кажется.
Я сразу выкладываю воспитателям ребенкины недовольства. тут она мне жаловалась, что ее якобы "все бьют". не раз ткое говорила. я конечно просеиваю, но думаю, мало ли, надо сказать. сказала, воспитка тут же обидчика вывела, спросила "ты Олю бил?" мальчонка ответил классно"нет, я ее люблю!" но испугался допроса с пристрастием. посмеялись все и разошлись.
нормальный воспитатель примет меры, чтобы ребенка заинтересовать.
но нормальных мало, мне кажется.
у меня тут старший взбрыкнул, не хотел ходить на секцию, мол не хочет драться. дошло вплоть до слез в машине и нежелания выходить. пошла общаться с тренером. помогло. одну тренировку только пропустили, теперь снова ходит с удовольствием.
marisabelca
Детки многие ничего не поняли, просто бесились как обычно, никакой волшебной атмосферы не было, деток 4-5 периодически плакали и убегали к родителям, даже не было обычных раз-два-три ёлочка гори. В общем я за 6000 тысяч и их многолетний опыт сотрудничества как было заявлено представляла большое.  Если выздоровеем пойдём в следующее воскресенье и сравним.

Марин, не поняла про утренник-6000-и "в воскресенье опять пойдем"  🙂
где такие дорогие утренники и почему вы них каждые выходные ходите?

rakel, моим вообще спектакли не интересны... моя вина, конечно: в течении года мы в театр ни разу с ними не ходили, не привычно им....
по-этому я стараюсь выбирать не спектакль, а фойе...  :crazy2:
В оперном хорошо, места много, костюмы у Дед Мороза и Снегурочки красивые! Во Дворце Пионеров тоже хороший хоровод всегда... в ДК ЖД... а вот в ТЮЗе мы ни разу не были, хочу сходить после НГ, если билеты появятся (мне сказали, что первого января они снимают неоплаченные брони)
Myx@,я тож тебе советую поговорить с воспитателями : "типа что такое..." , " помогите ребенку...", "дайте совет..." "хочу,чтоб ребенок с желанием в садик ходил....."
Myx@,начать с садика. думаю, что там корень зла
Девочки, у нас в группе сегодня 31 ребенок (весь списочный состав). Я аж за сыном идти боюсь.....
У нас утренник в среду, всех пускают....
Qwayess, Кирюша сегодня всю прогулку бабушке про Соню рассказывал :roll: :смеется:
Девы, кто куда на каникулы?
Индейчик что у вас там на изумрудном карьере сделали? не была?
http://chelyabinsk.gilmon.ru/sale/icepark/?mailer=1
Forward, нее 6000 это в садике стоил всего, по 250р с человека, а в воскресенье мы на другую елку собрались в семейный клуб, там пока неизвестно по цене, но детей поменьше будет. В театры  пока не хочу.
Женьшень
Qwayess, Кирюша сегодня всю прогулку бабушке про Соню рассказывал :roll: :смеется:
класс)  я правда так и не пойму чем она вас сразила, но мне лестно))))