Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 3 из 39
Qwayess,харизмой! :-)
Forward, а в ДК ЖД как???
ЮвИ, я свою до обеда забрала (и не я одна)..так что, народа меньше))) Видела выставку елочек детских (которые сегодня изготавливались), Вова, помоему, больше всех на свою игрушек налепил))))) постарался!))))))))))
ol.ka
ЮвИ, я свою до обеда забрала (и не я одна)..так что, народа меньше))) Видела выставку елочек детских (которые сегодня изготавливались), Вова, помоему, больше всех на свою игрушек налепил))))) постарался!))))))))))

Да уж, Вове только волю дай))).
Елена Сергеевна что-ли просила забрать? Или просто сами? На утренник ты придешь?
ЮвИ, я сама забрала))) На утренник собираемся...Настя песни и стишок репетирует можно сказать постоянно)))) Ты в курсе, что ЕС у нас хотят забрать?

Девочки, вот как это называется?.. Дети 4 месяца отходили в садик...только привыкли к педагогу и на тебе. Воспитателя переводят в другую группу, т.к. у нас 2 квалифицированных педагога...это слишком жирно оказывается.
ol.ka
ЮвИ, я сама забрала))) На утренник собираемся...Настя песни и стишок репетирует можно сказать постоянно)))) Ты в курсе, что ЕС у нас хотят забрать?

Девочки, вот как это называется?.. Дети 4 месяца отходили в садик...только привыкли к педагогу и на тебе. Воспитателя переводят в другую группу, т.к. у нас 2 квалифицированных педагога...это слишком жирно оказывается.

Да в курсе уже...(. Вот меня вообще идеально устраивало сочетание ЕС и АО, менять никого не хочу.  Тем более на ту, что нам взамен дадут(((.  Но Таня (которая в садике работает) сказала, что почти без вариантов(((
ЮвИ, предлагаю бороться! В среду после утренника можно с родителями собраться и к заведующей пойти. Если что, то с нового года пойдем к новой заведующей (она более адекватная)!
ol.ka,надо будет с ЕС это обсудить..,
дала задание воспитателю из Юлькиной группы, записалась на завтра к садичному психологу. Он в ясли нормально ходил, а тут наотрез отказывается и плачет. Думаю дело в воспитателе. Спрашиваю :"Пойдешь к другим ребяткам?" Он говорит :"Нет, к этим пойду" . Воспитку увидит и воет.
Myx@,скорее всего с воспитателем неприятная ситуация произошла.

Myx@, у нас было  такое, когда сменилась воспитательница при переходе из младшей группы в нынешнюю
Ося,и как справились? адаптировалась к воспитателю и все прошло?
да... ну и поговорила с воспитательницей, с психологом
причем, сначала они перешли с нашей первой воспитательницей в новую группу, в новое помещение
а потом поменялась и сама воспитательница
и мы хватали папу за ногу утром и не отпускали и рыдали!!!
чего совсем не было в самой младшей группе при адаптации
Ося,здорово! у меня тоже радость, мой Илюша наконец-то адаптировался, но мы до обеда ходим, на сон час не остаемся
МамаМила, не затяни!!! он потом будет ждать сончаса, что мама придет и заберет
Ося
МамаМила, не затяни!!! он потом будет ждать сончаса, что мама придет и заберет
ппкс
Ося,договорились,что по НГ будет спать. Теперь надо это воплотить в жизнь. Да, смотрю на детей, лучше, когда они сразу привыкают как надо.
rakel,а что это значит "ппкс"? :смеется: (для чайников)
МамаМила, подпишусь под каждым словом 🙂
Ося,ааааа,ясна, спасибо!
У нас вроде новых пузыриков не появилось, держу кулачки, чтобы завтра ничего не вылезло нового
marisabelca
У нас вроде новых пузыриков не появилось, держу кулачки, чтобы завтра ничего не вылезло нового

так нам говорили, что вроде 5 дней после последних пузырьков еще заразные. Легкой вам ветряночки)
Forward
Девы, кто куда на каникулы?
Индейчик что у вас там на изумрудном карьере сделали? не была?
http://chelyabinsk.gilmon.ru/sale/icepark/?mailer=1

ух ты ух ты) не, не была))) и даже из местных никто не заикался, не рассказывал)
хотя...и не вижу никого , бег по кругу -дом-работа))
у нас утренник славно прошел)
родоков пустили)
к слову, некоторых и в прошлом году пускали))))
Дед Мороз был Дедморозный) в красном халате)))
Шоу мыльных пузырей еще похоже активные родители организовали, дети были в восторге)
В подарок нам досталась хонда на радиоуправлении)
Девочки, у кого есть старшие детки сегодня видела в ашане куому 30-35р. по 1400р расцветки были только девчачие
Индейчик, а мой Миша про деда мороза сказал, что не настоящий - это тетя которая им кушать готовит))) И снегурочка тоже))) Пришлось сочинить легенду, что дед мороз ко всем не успевает и у него есть помощники...
Про парк на нашем карьере тоже ничего не слышала - надо проверить. Видела только что летом там кардинально санаторий перестраивали.
ЖеньШень, рада знакомству)))
Elena174,взаимно 🙂
Догмачку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Индейчик, если, вдруг, что узнаешь, напиши нам, плиз  🙂

Настасья! С Днем Варенья!!! Всего-всего тебе только самого-самого!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
ЮвИ
marisabelca

спасибо, да 5 дней еще заразные, но у нас в воскресенье елка

так нам говорили, что вроде 5 дней после последних пузырьков еще заразные. Легкой вам ветряночки)
спасибо, девуленьки!!
Dogma_chka, Настюш, и я поздравляю!!!!
Всего тебе самого позитивного и лучшего :!!! гармонии в душе, это главное!))))
Dogma_chka, с днем варенья)))) любви и здоровья!
Forward, Оке) Попытаю местных в выхи)
Dogma_chka,НАСТЯЯЯЯ! С днем рождения! пусть все все сбывается)))
Qwayess, прямо Барби такая!!! красотка!
Dogma_chka,С Днем Рождения!!!
Qwayess,ну красотка!!!
Qwayess, класс!  :mrgreen: красотаааа  :smitten:
спасибо) это собственно вся пресс-служба города) вернее ее женская часть, мужская представлена нашим начальником, но он решил "не портить шефу цветник"😉)))