Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 39 из 39
Женьшень, мы видео с открытия сняли, хочешь, скину тебе.
Книжку это да, редко удается совсем((( у меня еще прикол - Глебка спрятал куда-то мою книженцию, которую я с горем пополам пытаюсь читать, теперь вообще найти ее не могу.
мы как-то пульт от телека искали всей семье, нашли с трудом... под ковровым покрытием в спальне за дверью. вот как сумел зарыть.
Alma mater, это было бы просто здорово, скидывай 🙂

Девы, Кирюнделю дали место в садике (рядом с домом, ЦРР, по отзывам - приличный, 462), объясните кто-нибудь матери-кукушке, плиз: че теперича делать? Куды бежать? Сколько деньгов готовить?
Женьшень, поздравляю с путевкой!
сходи в садик для начала, поговори с заведующей, в какую группу и когда можно начинать ходить. потом сами определитесь, когда вам удобнее начать ходить, уже летом или осенью. и начинать медкомиссию проходить. летом с этим сложно, врачики по отпускам гуляют. либо не торопясь в поликлинике либо в платном центре быстро, но за деньги.
ЮвИ,я бы посоветовала написать заявление в восстановлении в очереди именно в тот садик , в который хочешь, от того места, в который дали отказываешься  и в июле-августе место дадут куда надо
Alma mater,спасибо! Как я поняла, нам надо до 15 августа наше место в садике "застолбить"? А медкомиссия сильно большая?
МамаМила,спасибо за совет.