21 сентября 2012, 07:50
Ребенок учится с 10-м классе. Умный. За предыдущее время учебы все похвальные листы кроме одного года (там одна четверка). Ко всему прочему не ботан, просто все хорошо воспринимающий. Для золотой медали нужно не получить ни одной четверки ни в одном триместре или полугодии в 10 и 11 классах. Понятно, что для этого нужно дополнительно прилагать усилия. В итоге мнения разделились. Одни говорят - и так нагрузка большая, зачем вам это надо, медаль не имеет никакой прикладной ценности. Вторые - что есть определенные нематериальные ценности, которыми люди дорожат и которые ценят, во многих случаях, выше денег и других ценностей.
В опросе просьба ткнуть в нужный вариант, а мысли писать в комментариях))
PS: речь идет НЕ о моей дочери. Мнения интересуют знакомого мне человека, не читающего этот форум, будут потом ему показаны. Хотя, мне эта тема тоже интересна и свое мнение по этому поводу я уже сформировала.
PPS: то, что бонусов медаль при поступлении нынче не дает, знаем 🙂
В опросе просьба ткнуть в нужный вариант, а мысли писать в комментариях))
PS: речь идет НЕ о моей дочери. Мнения интересуют знакомого мне человека, не читающего этот форум, будут потом ему показаны. Хотя, мне эта тема тоже интересна и свое мнение по этому поводу я уже сформировала.
PPS: то, что бонусов медаль при поступлении нынче не дает, знаем 🙂