Aneta, если бы я сейчас могла вернуться на 20 лет назад, зная, что польза от медали только декоративная, я все равно бы стремилась ее получить, ибо дорого первое ощущение победы (3 минуты на вручении). Потом стремишься снова и снова пережить) Ну, в принципе, ничего социально опасного такое желание не несет.
А диплом... ЮУрГУ (не Оксфорд) , гуманитарный факультет, бухучет... не ПС же, не МТ, тут особо гордости и нет. Если учишься на очке, мама с папой кормят, делать особо нечего, ходишь в универ и воленс-ноленс запоминаешь, что в тебя 5 лет вливают.
Просто хорошая память и аналитические способности, а не гениальность.
Ну у кого что. Кто-то международные олимпиады выигрывает, чтобы кайфануть от ощущения победы, а кто-то вот в сельской школе медальку получил и радёшенек))) У каждого свой уровень возможностей.
Фиалёна
А медаль - боже упаси, если это не дается САМО.
:mrgreen:
SLадкаяLife
прямо грустно как-то совсем: все " потенциально медальные" дети под диктовку сочинения пишут и бегают по пересдачам :-|
Я тоже сочинение переписывала. Связано было с тем, что надо было не спеша, каллиграфическим почерком, аккуратно, на это времени не хватило. + ручка моя слегка мазала.
Пришла, переписала слово в слово, но красивым почерком, аккуратной ручкой, просто, чтобы работа при первом взгляде на нее не вызывала отвращения.