Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 1 из 40

image.jpg
🙂
Натyся, я забыла кажется как это делать.

отмечyсь))
Мы тут)
мы всегда с вами)))
Леночка, спасибо)) за то что темку новую создала
И мы тут
Всем доброе утро!  :рай:
Сводила деток после НГ в стоматологию на проверку зубок. У Эди только только начинается кариес, посеребрили, через неделю пойдем на повтор процедуры. По каемки зубов вышел черный налет, врач сказала, первый признак дисбактериоза. А мы даже антибиотики больше года вообще никак не используем, вот и думаю откуда он у нас появился.
Пьем бифиформ курсом, посмотрим, какое будет изменение.
Доброго утра, я с вами
Дечата, погнали в Аквилон, на хаски, в субботу - 18 января!!!! Соберем группку, погуляем. Я на машине. Могу прихватить кого с собой.
Olesss,Эх...мы с мужем тоже собираемся в акву, поэтому я точно пас, не могу его так кинуть 🙂) ^-^а для групповых посещений там скидки?
Веснушк@,в акву - это Аквилон с мужем? А почему вместе нельзя? или у вас романтиш-выезд?))) Я не знаю насчет скидок. я просто компанию собираю))))
Olesss, мы не 18 потому что, так -то канеш можно было б вместе....а так я не могу поехать без него, он потом в обиды впадёт, ибо сам предложил в аквилон съездить, мы хотели в эти выхи, но там новогодние цены были до 15, поэтому отложили до его следующих выходных
нет скидок на группы в аквилон
Мы пас, у племянника и у моей сестры ДР в один день,нам и так придется разрываться
0)
Белочка,Веснушк@, с вами все понятно)))
А у меня муж наоборот не очень хочет ехать, ну и не надо - сэкономим на нем. Даник тоже не хочет. А вдвоем ехать чет не хоцца...
Девочки - мамы девочек, хочу с вами поделиться находкой - сказкой "Старушки с зонтиками". Мне ее порекомендовала одна хитрющая форумчанка))) -хитрющая - так как молчала так долго -  пусть сама сознается). Оказывается, это ее была любимая книга в детстве. Короче! ее нельзя купить. я перерыла все магазы-инет и обзвонила наши. Не возят! Пришлось распечатать на цветном принтере. Но! Мы теперь ничего не читаем, кроме этой сказки. С четверга)). каждый день по 3 раза требует.  :uglystupid2:
Спасибо за сказку!!!!! :smitten:
всем привет!

С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!))))))))

вот и будни учебные начались, быстро проходят каникулы.. теперь ждём весну)))

Маше 10лет будет в апреле, я ломаю голову как ей отметить д/р... так хочется чего-то запоминающегося))
Olesss
Дечата, погнали в Аквилон, на хаски, в субботу - 18 января!!!! Соберем группку, погуляем. Я на машине. Могу прихватить кого с собой.
с мужем поговорю. мы в том году собирались, записывались на 15 марта, но папы в этот не стало и мы, естессно, отменили заказ.
а так хочеццо)))
и муж будет доволен, если съэкономим на нём  :2funny: :2funny: :2funny:

Майрик, так дисбак не только от антибов появляется. также от неправильного питания, например. или от экологии. тут недавно выброс формальдегида был, в 7 раз превышающий норму. жестко нас траванули(( я реально на своих кишках это почувствовала - кишечник крутило, дай боже((
в общем, может аква-фильтр поменять надо нам. а то уже год отпахал. хочу с обратным осмосом, чтоб в канашку откидывал гадости.
Olesss, ДЕЛИСЬ-ДЕЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня дети любят сказку. и это святая обязанность мужа - перед сном их рассказывать. он всегда голову ломает, что выбрать, сказок толком не знает. а если начинает отсебятину гнать, а просто в ужас прихожу от его ноу-хау  :crazy2:
и мы с вами 🙂
Olesss,Оль во склько соьираешься в субботу? Я бы подумала если после 11-30
У нас опять лазарет, Елисей засопливел и меня заразил.
Перебирала вещи для будущей дочери - о ужас, свяжите мне руки, чтобы я больше ничего не покупала..
В Аквилон я с прошлого года мечтаю поехать, муж только обещаниями кормит, а сам никуда не хочет попу отрывать от дивана в свой единственный выходной.
Натуся-колючка,да запросто. Главное, что лечение начали.
девульки, подскажите в какой программе можно сделать красивый ролик с фотками и музыкой? что-то я  подзабыла
Афина Паллада
девульки, подскажите в какой программе можно сделать красивый ролик с фотками и музыкой? что-то я  подзабыла

я в про шоу продюсер делаю
Афина Паллада, я использовала имеющуюся на винде 7-ке киностудию Виндоуз Лайв

Olga, поехали с нами в Аквилон))) нам муж "добро" дал. встроём веселее будет!

sutemeva, выздоравливайте))) у меня  с дочерью был дикий шопоголизм. на девочек ведь столько красоты делают, ужасть! я раздавала много, но осталось столько же. сейчас золовка беремчатая вторым, говорит, не отдавай, но у них скорее всего пацан будет, т.к. старший погодка мальчишка.
Натуся-колючка,
Натуся-колючка

Майрик, так дисбак не только от антибов появляется. также от неправильного питания, например. или от экологии. тут недавно выброс формальдегида был, в 7 раз превышающий норму. жестко нас траванули(( я реально на своих кишках это почувствовала - кишечник крутило, дай боже((
в общем, может аква-фильтр поменять надо нам. а то уже год отпахал. хочу с обратным осмосом, чтоб в канашку откидывал гадости.

Когда был выброс?. моя олюня давно поносит и ничего не помогает. Я думала сорвали ей диетой, которая уже не диета, а теперь задумалась, может и правда выбросы....
ооо!! спасибо!! поищу такие проги))
Lapatusya, я узнала 28дек. вот ещё видео про нашу воду:
https://v**k.com/video23737390_167044711?list=071ae7bf08dec097bb
не знаю, правда, насколько оно достоверно.
Афина Паллада, я в Муви мейккере и Про шоу делаю
Olga, я бы сутра, ну часиков в 10-10-30 чтоб к дневному сну вернуться или чтоб поспа. а может в дороге обратной...хотя это вряд ли. мы вообще в машине не спим. Может сможешь пораньше???
Натуся-колючка,круто!!!! едем? точно?
Натуся-колючка, Наташа, присоединяюсь к вопросу Лапатуси - когда был выброс? а то у нас пол семьи якобы траванулись, а травится и нечем было.. пока писала, ты ответила... у наших сиптомы были уже после 7-го..
sutemeva,Машуля, выздоравливать!!! тебе болеть ну никак низя!  А шопоголизм для красотки - это нормальное явление. я до сих пор не изличилась)))
Натуся-колючка, мы с 4 января с горшка не слазим, примерно 1-2 января я заметила первые признаки приближающегося срыва стула. ПРичем стул сорвало у некоторых моих родственников и знакомых ,все подумали, что что-то не то съели, НГ же был, ели всё подряд, моя Оля в том числе.
Olesss,у миши занятия до 11-30. Вообщем порешатт попробую
Olga
Olesss,у миши занятия до 11-30. Вообщем порешатт попробую

ну вощем держим связь.
Оля, Ната, у вас как с машинами?
Девчиии, кто еще в Аквилон? Собираемся на выездную тусовку!))) Помнится, в Турцию всё собирались))
Olesss, я б тоже в 11 хотела  :roll: мы только в 10 или полдесятого глаза протрём))

у нас машины нет(((
Olesss,я с машиной,без мужа но с 2 детьми
Натуся-колючка
Olesss, я б тоже в 11 хотела  :roll: мы только в 10 или полдесятого глаза протрём))

у нас машины нет(((

ну будем танцевать от свободных мест в группе. там же по записи. я запишусь.
3 взрослых и 5 детей. так?
Olesss, мы - я-взрослый, и два моих гаврюши)))
Olesss, сейчас только по записи? просто приехать нельзя? Тоже все хотим, но то одно, то другое(