Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 2 из 40
Olesss
Девочки - мамы девочек, хочу с вами поделиться находкой - сказкой "Старушки с зонтиками". Мне ее порекомендовала одна хитрющая форумчанка))) -хитрющая - так как молчала так долго -  пусть сама сознается). Оказывается, это ее была любимая книга в детстве. Короче! ее нельзя купить. я перерыла все магазы-инет и обзвонила наши. Не возят! Пришлось распечатать на цветном принтере. Но! Мы теперь ничего не читаем, кроме этой сказки. С четверга)). каждый день по 3 раза требует.  :uglystupid2:
Спасибо за сказку!!!!! :smitten:
Сознаюсь, хитрюга-это я!)))))))))))))))) клёва, что вам понравилось!! я в детстве её наизусть знала...)) щас вот лежит раритный печатный экземпляр 1976 года, ждёт дочку)))
Афина Паллада, я тоже делаю в proshow producer, к нему ещё можно  тем накачать и переходов
Olesss, Ольчик, с Днём рождения тебя и тут!!!!!!!!!!!!!!! цалую ,красота!!!
Веснушк@, делись сказкой, Анют)))

Олессс, с Днюшкой тебя!!!  :smitten:
Девы, уже по-тихому вам завидую, что едите в аквилон..МОЛОДЦЫ!!! поделитесь потом впечатлениями!
ИришкаМалышка, там всегда было по записи Ириш, даже летом)
Натуся-колючка, вот ссыль:
http://книги***детства.рф/book_names/s/starushki_s_zontikami.html  звёзды убрать
там скачиваешь файл в формате djvu и вуаля! распечатываешь🙂)
Веснушк@, Анютка спасибо, я чет видимо торможу...)
ИришкаМалышка, тебе можно🙂) как самочувствие? почему ещё не в люлечке?
Девоньки пошла я спатьки! сладких всем сноффффф!
Веснушк@, спасибо,  бегаю 🙂
Да уже пол часа собираюсь в люлю, но как обычно еще 5 минут....
Натуся-колючка
Lapatusya, я узнала 28дек. вот ещё видео про нашу воду:
https://v**k.com/video23737390_167044711?list=071ae7bf08dec097bb
не знаю, правда, насколько оно достоверно.
мы проводили такой опыт, кипяченную воду нужно остатки из чайника сливать и новой наливать. Мы проверяли воду из отдельного краника, через 3х касетный фильтр, она получилась грязнее, чем просто из под крана. собственно они это объясняют на кувшине
Про электролиз тоже где-то есть разоблачающий, химию надо знать, там без осадка только дистиллированная вода будет
Мы купили, но еще не поставили фильтр с обратным осмосом, потом проверю.
Сейчас пью бутылированную воду
ИришкаМалышка, Так тебе ходить с пузякой осталось совсем чуть-чуть
Оля-Олесс с днем рождения тебя!!! Счастья  и благополучия тебе
Натуся, Лапатуся Девочки! Про воду енто разводка.... http://www.stranamam.ru/post/4958896/
это рекламщики блуфильтрз этих, к нам тоже приходили они, картина один в один.
Выгнать НЕ могла!!!! часа 1,5 она мне впаривала это все и начальству звонила и кредит млин на месте одобряла! Сначала эта грязь в стакане впечатляет, потом сомнения приходят, покопалась в интернете, столько всего накопала, разводят нас( обсуждение в темке "осторожно мошенник" тоже есть  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385397.615.html
Физику просто мы забыли)
Девочки, расскажите что за фильтр  с обратным осмосом, что за чудо?
ИришкаМалышка, я про воду ничего вроде не писала)
ИришкаМалышка, ну вот я так и подумала, поэтому подписала, что достоверность под вопросом.

Веснушк@, это когда отфильтрованная грязь в канализацию выбрасывается. фильтр чище. но менять всё равно надо - истончаются слои фильтрации. а так вода чище, чем в обычном фильтре, где вся грязь в нём оседает
Lapatusya, ой, сори)
ИришкаМалышка
Натуся, Лапатуся Девочки! Про воду енто разводка.... http://www.stranamam.ru/post/4958896/
это рекламщики блуфильтрз этих, к нам тоже приходили они, картина один в один.
Выгнать НЕ могла!!!! часа 1,5 она мне впаривала это все и начальству звонила и кредит млин на месте одобряла! Сначала эта грязь в стакане впечатляет, потом сомнения приходят, покопалась в интернете, столько всего накопала, разводят нас( обсуждение в темке "осторожно мошенник" тоже есть  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385397.615.html
Физику просто мы забыли)

да они умело запудривают мозги, но именно после них я перестала пить воду из фильтра домашнего.
Кстати фильтр мы купили за 5600 в костораме
Белочка, вот а они вроде за 46тыс или больше их продают,
мы пьем люкс воду, но мне она тоже как-то так. Мне подруга тут новую бутилированную прорекламировала, надо название спросить, а то с моей нынешней памятью)))
Девчата, привет всем! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пусть все будут здоровы и счастливы!!! А мы опят на больничном, мне кажется, я больше на больничных сижу, чем работаю ((( Думаю вот до весны не водить Ваню в садик...
ИришкаМалышка, а я люкс терпеть не могу(( у меня от неё потом желудок сразу болеть начинает((
мы люкс воду пьём уже давно, лет 5 точно, может больше. У нас к ней вопросов нет, вкус устраивает, а если начинать "копать" что там.. да как.. то вообще хоть сразу помирай))))))), потому что хорошую и по-настоящему качественную воду можно найти только в Альпах НАВЕРНО)))..
LENOK74, мы тоже 6 лет её пьем, из того что пробовали она самая норм.
Вот откуда я приехала, вот там да вода так вода, я долго здесь не могла привыкнуть, и аллергия была.
к разговорy про фильтры. девочки не забывайте, что даже лучшие из “простых” бытовых фильтров не удаляют или далеко не полностью удаляют из воды пестициды, бактерии, тригалометаны и другие канцерогенные хлорорганические соединения, а также тяжелые металлы и радионуклиды.
то есть из любой системы очистки воды цепанyть, к примерy, вирyс - да проще простого.

мембраны обратного осмоса этот как наша кожа, как стенка растений (простейшие примеры обратносомотические мембраны) - пропyстит только определнный размер - молекyлy воды и растворенные вещества. а все что мельче размера молекyлы воды (бактерии, вирyсы) - проходят без проблем через любyю системy осмоса. это как через сито при калибровке зеленого горшка продет крyглый колорацкий жyк (пример из жизни)))

но все-таки система обратного осмоса на сегодняшний день самая продвинyтая. остальное, как выше yпоминали, лишь развод для тех кто забыл физикy и химию
128471719684717.jpg2337163_w640_h640_obratnyjosmosshema_1.jpg
п.с. вся бyтилрованная вода - это вода очищеная по системе обратного осмоса. плюс-минyс "авторские" фильтры и добавки в системy очистки, плюс добросовестность и человеческий фактор оператора. как раз из-за последнего пyнкта и может периодически страдать "проверенный поставщик воды"
Про люкс воду меня иммунолог предупреждала, что весной и осенью ее пациенты часто цепляют ротавирус именно через эту воду. Она сказала, что таким детям как Оля такую воду желательно не давать, а если давать,то нужно обязательно кипятить.

Доброе утречко!
Сегодня сутра думаю, что же я забыла сделать....Хм.. Заглянуть сюда! )) И сказать СПАСИБО за поздравление))))
Вчера мы отмечали семьей ДР в Белочке. Нам очень понра!!! Всем рекомендую для семейных торжеств. Нике подвезло - там мальчик какой-то опять ДР отмечал. Были аниматоры приглашенные и шоу мыльных пузырей. Никусена сошла "за свою"😉))), тусила вместе с гостями именинника. В восторге ехала домой и все говорила - как ей нравится ресторан "Белочка" :smitten:
Valensia,ооо Валя, как развернуто про фильтры. Спасибо за инфу, очень полезно. Мы как раз в размышлении - какие фильтры ставить.
Всем хорошего, продуктивного дня!!!!

PS по прогнозам в суб/воскр похолодание...
Valensia, да за инфу про фильтры - пасибули))
Olesss,Ольчик, ну дык крещение..в пн-30 будет))) Фото будут из бЕлочки? как кухня? цены?
Веснушк@,Анютка, цены и кухня, как я и писала ранее - обыкновенно-вкусные, ресторанные. Мы заказывали мидии с беконом и сыром, салат с куринной грудкой, ребрышки свинные, блинчики с разными начинками - говядиной, морепродуктами, куринные бедрышки под арабским соусом. Все было вкусно. Всем понравилось. А! И самое главное -  Ламбруско - 700 руб./бут. 😉
Не, мы чет не фотались)))) Ток с Даником - ты видела 🙂 и Ника в экране, в игровой))).
Это ж был семейный ужин.
Даник меня расстрогал до слез. очень редко говорит теплые слова. А тут сказал простые слова, но видно, что от души и довел свою чувствительную  маму до слез :cry:
Мы как-то взяли люкс воду, так она так воняла, как будто в этой бутылке раньше была незамерзайка и ее забыли вымыть, фуууу.
Olesss, не поедешь в аквилон?

у нас на работе стояла люкс-вода. я тогда далека была от мыслей, какую воду мы пьем. но зато отлично подмечала и подмечаю свой организм. так вот летом, конечно, трудно без воды. но если выпивала стаканчик люксы, живот болел. старалась продержаться, т.к. если не пила, то всё было ок. потом плюнула и би*бу стала покупать.
а сегодня у меня опять кишечник что-то крутит(( лягушки квакают, бурчат((
Натуся-колючка, может это не в воде дело, Наташ? у Мишки живот крутит какой день(( понятия не имею из-за чего может быть...надо за эспумизаном сходить в аптеку наверно.
LENOK74, может и не в воде. но выбросы обычно в воде оседают и нам попадают в организм. мы только пост-фактум узнаем об этом. как, например, о превышающем норму выбросе формальдегида((
Кто-то писал про выбросы 28, так вот у нас у Софы именно в этот день случился срыв стула, неделю мучалась бедолага. Я опасалась, что это ротовирус или отравление. Но никто из семьи не заболел больше. Теперь уверена, что это именно из-за выбросов ((
SoniMa, так понятное дело, яд это жуткий. а масса ребенка для такого объёма слишком мала((
Натуся-колючка, Нат, ну вот думаю... мы чет подкашливать стали(((
Olesss, ну тем более. погоду обещают ветреную, от неё ещё больше продует и раскашляетесь. выздоравливайте)))
Натуся-колючка, Расскажи Богу о своих планах называется..(
Olesss, да ну ты брось этот пессимизм)) съездим! куда денется этот аквилон от нас)) может это судьба поехать не втроём: я, ты и Оля-Олга, а вчетвером с Веснушкой?
приветики!
Натуся-колючка, тогда впятером, я тоже в аквилон хочу, только давайте не в эти выхи. а то в вскр и вправду крещенский мороз обещают, а в сб мы никак уже куча планов.

Про фильтры и воду. не помню кто, но совсем недавно эту тему с кем то обсуждали, мне казали, что в люкс воду антибиотики добавляют, чтобы лучше хранилась. Мы фильтр будем ставить
Привет!!! Оля с днем рождения тебя еще раз!!!

А я сегодня зуб удалила. 2 часа удаляли 🙁 болит теперь и припухла щека 🙁

Леночка малая, скажи пожалуйста ты сынуле в закупки у татуни самокат купила в прошлом году или не стала?