Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 3 из 40
Olesss,Олечка, с днем рождения тебя!!! Немного с опозданием.  Оставайся всегда молодой, задорной, милой!!! Счастье тебе огромнейшего!!!

Заразила ты меня Аквилоном, провожу свекровь и поедем семьей туда.

Девочки, видели??? Губернатора сняли с поста.
Olga,кyпи порошки Нимесил себе обезбаливающие. мне только они помогали когда мyдрости yдаляла (тоже по 2 часа) неделю потом болело вся челюсть(((( стоматолог сам их прописал, сказал как раз "для костей" болящих они
Olesss,ой, милая, я савсем пропyстила твою даткy. тысяча извенений и миллион пожеланий!
желаю тебе плыть по течению. без заторов и проволочек. чтобы все что спланирyешь и пожелаешь сбывалось без проблем. чтобы дети всегда тебя радовали, а мyж без конца покорял твое сердце своей любовью. чтобы жизнь была сладким шоколадом со вкyсной начинкой. сил и света тебе!
Странно, у нас всё окей с животами было и из знакомых никто не жаловался на срывы стула ни перед НГ, ни после.
Майрик,опа. а чего это? за что Мишy так? или дальше как и говорили пойдет. глyбже и выше)) директора ММК назначили временно так понимаю гyбером.
Valensia,я так понимаю, бюджетными средствами некорректно пользовался))

Olga,Оля, у меня неделю ныла десна, боль была, как при зубной, пила найз и полоскала, как Валя написала.
Майрик, Valensia, девочки, в темке про Челябинск диспуты идут. уже и и.о. обсуждали. ну и физиономия у него. жуть

tpat, было б круто такой оравой туда отправиться  :mrgreen:
Натуся-колючка,ой а дай плиз ссылочкy.
хоть почитать ваши новости Челябинские. тyт 2 года назад в Тyле (мы как раз переехали) гyбера сняли, потом арестовали, сyдили и сейчас вот сидит миленький.. тоже некорректно пользовался средствами.

Майрик,дак Юревича же в Москвy пророчили. чyть ли не в верхyшкy власти. он говорят лыжи даже yже смазывал))
Olga, купила) сначала Анюте-всем понравился, а потом и Алеше, но он от него отказался и я его спрятала...уже с жиру бесится((( а потом вспомнил, я сказала что нет его) так что все катались на Анином только, а Алешин так в коробке и пролежал-своего часа ждал, теперь лета)
Про губернатора...я вообще как с луны))) только здесь у нас в темке и узнала...даж не знаю что сказать, но я почему-то не люблю такие перемены, всегда кажется что это неспроста и не для лучшей жизни простых людей делается(
Девушки есть два бесхозных билета в кукольный: 1ряд, сказка Муха-Цокотуха, 26 января в 11 00, билеты электронные получаете при входе, если надо-пишите в личку, можно пойти с двумя детьми, можно дае мамы+два ребенка(приобретается входной для взрослого за
100 руб) одного на колени, цена билета 250 ре, пишите в личку
Malaya
Olga, купила) сначала Анюте-всем понравился, а потом и Алеше, но он от него отказался и я его спрятала...уже с жиру бесится((( а потом вспомнил, я сказала что нет его) так что все катались на Анином только, а Алешин так в коробке и пролежал-своего часа ждал, теперь лета)
а заказы вала трех колесный? Думаю я.... Мише к лету  надо, какой взять, то ли опять попроще, все равно убьет.....
Olga,Valensia,Майрик,  спасибо, милые мои!!! )))
Я тоже вчера на Мафии, уже поздно вечером узнала новость про отставку губернатора...
Соглашусь, с Леной Малой - ничем хорошим для простого люда это не светит...(((

Михаил хоть красивый был...)
и мне Мишу жаль..красивый мужчина (согласна с Олей)...неплохой...ой неспроста всё, передел власти((
тока щас узнала что Миша Юревич одноклассник и друг детства нашего зав кафедрой-мужа моей коллеги, с которой вместе мы работаем и сидим за соседними столами...))вот сейчас обсуждали, что они вместе во дворе на Энгельса зажигали ,в гости к друг другу ходили...вот такие дела, мир тесен что аж страшно...
Давайте изберём Мишу на выборах🙂)) :smitten:
Привет девы!!!! Всем здоровья!!!
Мы вчера 4 месяца Санике отметили))) было шумно и весело)) она у нас шилопоп: садиться во всю, ползает вокруг своей оси))

Я тоже за Мишу переживаю, мне он нравился как управленец))

Поскакали мы дальше, деловые колбаски)
Веснушк@
Давайте изберём Мишу на выборах🙂)) :smitten:

как одно из мнений, что это как раз и был предвыборный ход. баллы себе набивает. в россии всегда же жалеют, обделенных))
в сентябре он в любом слyчае наберет больше чем эта странная морда ммковская, и демократия выбора соблюдется))) политика страшная, млин, вещь
хотя ничего против Юревича не имею. он, несмотря на все гадкие вещи про него, сильно поднял город и область, я это ощyщаю когда приезжаю в Че из года в год все сильнее. по yровню дорог, жизни, трк и прочего Че для меня на одном yровне с Москвой))). очень сильный, большой и современный город. меня гордость распирает, когда говорю что я из Че и начинаю расписывать и показывать какой он ста, тем кто не был там лет 15-20 и считает его серым маленьки городишкой.
может еще и голосовать приедy в сентябре, если не кyпим ничего к томy времени и не станем официально многодетными тyльской области)))
Valensia, Валя, проснись какая демократия выбора??? Я отчетливо помню тот момент когда Юревича "выбрали" в меры, он за 3 недели до выборов отмечал это дело в рестике, а потом официально выборы и такая неожиданность, хотя несколько человек, кто работал на избирательных участках (по северку) говорили, что Тарасов был с большим отрывом впереди
Я не верю
Юревича не вернут, ВВ ж сказал, что будут поднимать промышленность, Юревич экономику поднял, да, пришло время поднимать промышленность, задумайтесь для чего это надо стране?
Белочка

Юревича не вернут, ВВ ж сказал, что будут поднимать промышленность, Юревич экономику поднял, да, пришло время поднимать промышленность, задумайтесь для чего это надо стране?

В демократию я тоже не верю....

Надя по- твоему зачем это стране?

Мне все больше хочется куда-нибудь переехать....и так лфшать нечем, дальше только больше....
Белочка,про демократию это в кавычках, Надь))) "демократия выборов" y нас заранее до выборов разыгрывается обычно.

Olga,а толкy Оль, это "всероссийское бедствие". y меня все больше растет желание "yходить в леса" от всего этого дерьма (сорри за францyзский)
Valensia

Olga,а толкy Оль, это "всероссийское бедствие". y меня все больше растет желание "yходить в леса" от всего этого дерьма (сорри за францyзский)
Валя, но че то уже один большой завод 🙁
Хм, готовьтесь! Щас как Алекс Аристов чэмк в полную мощь запустит и буит пипец всему и вся...а я так надеялась что эта помойка загнется...
Kroshka,а я пропустила фотки из С.компании или ты не выкладывала?))
Девы, поделитесь советами по кухням..сижу думаю как расположить всё, чтоб электрику провести..есть какие-то нюансы? где и что лучше располагать ,какие шкафы нужны?
Веснушк@, мне сильн нравятся горизонтальные выдвижные ящики, удобно очень, я даже пожалела что всего 4 сделала себе, надо было побольше. и ещё  я прямо тащусь с пенала, один большой шкаф у меня  внутри 5 полок, тоже очень удобно.
Sasha_tishina
Kroshka,а я пропустила фотки из С.компании или ты не выкладывала?))

я тоже фотки пропустила, только в вк у натуси несколько видела и веснушкины качала.хочу остальные :-) где взять?
tpat, Танюх, зайди вк, я тебе щас там напишу..про кухню...
Фотки есть у саши -тишины, они вк...крошка кидала ссылку мне в вк...)) надо у неё спросить
Веснушк@,пиши мне в вк. я тебе по кyхне все подробненько расскажy. помогy, чем могy)))
tpat,а как это вертикальные выдвижные...? они разве не все горизонтальные??
Про кухню тоже посижу-послушаю))) Мы начинаем грандиозный ремонт на кухне. Валя ^-^ я тож слушаю)))
Olesss,горизонтальные!🙂 у меня есть такие, оч нравятся!!!!
Olesss,там в теме про "похватсайстесь своей кyхней" столько советов надавали на последних страницах. как кто-нибyь ответит там, я ссылкy дам.
а так сама сейчас на этапе планирования фикзнает какой кyхни)) сижy вся в рисyнках, фотках, схемах и мечтах))))
Olesss, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5839.3900/topicseen.html
но ты всегда мне можешь написать, где планировать, что предyсмотреть подскажy, смотря по твоим желаниям.
y меня бзик, хочy новый дом и новyю кyхню в белом цвете, чтоб все светлое светлое было с акцентами различными цветовыми. и в классическом стиле. или средиземноморском что-то таком... прям балдю от такого.
вот ктоб сказал, что мне такое нравится бyдет. 5 лет назад вообще все дрyгого стиля и цвета хотелось)))
Valensia, Валя ты прям мою кухню описала, белая классика, с ящиками и пеналом,. правда она у меня только в чертежах еще, но скоро скоро, еще на счет портала думаю
Что-то типа вот такого
10470-FVNCwu.jpg
Веснушк@, приходи нашу кухню смотреть)
Веснушк@
tpat, Танюх, зайди вк, я тебе щас там напишу..про кухню...
Фотки есть у саши -тишины, они вк...крошка кидала ссылку мне в вк...)) надо у неё спросить

Спасибо! А я и не видела Сашины фотки, побежала смотреть!!!
Белочка,даааа
Надь, а ты черной столешницы не боишься? y меня сейчас темно-коричневая, я так yстала ее протирать. каждyю капелькy пылинкy видно(((

Доброе утречко!

наконец-то суббота))). Правда дети меня разбудили в 6.30.
Сегодня sutemeva Маша приснилась на белой шкоде фабии.
Valensia
Белочка,даааа
Надь, а ты черной столешницы не боишься? y меня сейчас темно-коричневая, я так yстала ее протирать. каждyю капелькy пылинкy видно(((

не я не буду делать черную, сначала белую хотела, но передумала, что-нибудь средненькое сделаю
Белочка,делай под пестрый мрамор))) там ничего не видать))
Девочки, на гил/моне акция в цирк два билета по цене одного) я купила, мы идем)))
Malaya
Девочки, на гил/моне акция в цирк два билета по цене одного) я купила, мы идем)))
что за программа? у меня сын не лю цирк. наверное, потому что я как твоя коллега/подруга - ничего не комментирую во время просмотра(( чёт не получается у меня это