6 сентября 2007, 09:09
Дорогие форумчанки) Хочется поделиться личным! Не воспринимайте это как слабость....ну незнаю что делать! У меня какая-то депрессия или усталость или бешенство или невпорядке с нервами! По дому ничего не охота....ни стирать ...ни готовить....от уборки уже вообще тошнит. Мужу не до моих депрессий...у него куча забот, хлапот, нескончаемая работа. Я постоянно нервничаю, срываюсь на ребенка. Хочу на работу....и не хочу оставлять ребенка т.к. никому не доверю его. Ещё год мне предстоит сидеть дома....меня тошнит от одной только мысли об этом. Чем себя занять на это время???? Я как человек супер активный уже просто на стены лезу. Читать-не люблю. Прав лишили на 2 месяца - никуда не съездить. Вязать-нехочу. Пол дня Валерику варю обед, а он плюется потом...меня приводит это в бешенство! Люблю и мужа и ребенка и даже свекровь люблю.....и вроде все у нас хорошо....живем мирно!! НО что со мной происходит??? Мжет меня лечить надо??)) Кто сидит в дикрете дома.......ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ помимо мамских обязанностей? Может мне поможет...