Дети74.ruархив форума

Депрессия

100 сообщений · 47 573 просмотров · стр. 3 из 3
у нас с васьком коньки неточеные, но вроде ездят пока. мы за!
Yozhik
хэй, вообще хорошо реветь - ты молодая, красивая, самостоятельная, оптимистичная, рукодельная счастливая жена и мама, у тебя отличная семья, которая поганит полотенца, смотрит дурацкие шоу и не ходит с тобой по выставкам - значит это чудесная живая и настоящая, не картонная семья.

Да-да, тебе же даже не грозит бич почти всех мам - диета и сбрасывание веса! (Хотя, честно говоря, такие пофигисты как мы с Ёжиком, на это давно забили 😀 )

Yozhik
Что бы ты сказала своему ребенку, если у него все плохо, глаза и нос разбухли от слез, а время - три часа ночи? "Утро вечера мудренее, ложись спать" и все такое. И себе скажи.

И про сказку не забудь! Обязательно добрую и весёлую. Чтоб, засыпая, о сказке думать, а не о своих печалях.
кстати, потепление начинается завтра 😉
Lelvani
приходим в пушкина, активно ставим тебя на лед, катаемся и пьем душистый чай из термосов, хохочем и падаем в снег, фотограифруемся и просто наслаждаемся прекрасной и удивительной штукой - жизнью!!!

однажды в етой парке пушкина я сломонала себе запястье правой руки.........на роликах.

Поэтому так долго вяжу 🙂
Ладушка, мы тебя будем держать с трех сторон. и тебе волей-неволей придется катиться вперед
Yozhik
у нас с васьком коньки неточеные, но вроде ездят пока. мы за!

Они у вас продавались точеные, так-то я тоже пока ни разу до заточки не дошла.
Ёжик, а давай мы её на Мстителей подсадим? Я вечерком засмотрела одну серию, до сих пор хихикаю 😉
Потепление говорите?
В общем " всю следующую неделю я свободна "до пятницы" "
Если вдруг...то я с вами.
bookmark, этта у которых "погоня-погоня-погоня в горячееей крови!" тыкдынтыкдын? 🙂

Олесь, мы с Мариной бум тебя возить, а Еж будет сзади морально подталкивать тебя к новым свершениям не ниве ФК особо заковыристыми китайскими выражансами 😉

bookmark, иии-ап? :2funny: ну кино - это на любителей. пока среди моих знакомых только трое нас таких любителей Мстителей - я, ты и моя мама.
Ладушка, отлично, я на неделе с утра и до четырех всегда свободна, а вот по вечерам только в среду и пятницу.
Лельвани, букмарк, подбивайте расписания и дунем
Lelvani, не, это которые британский стебный сериал 60-х годов с Патриком Макни и Дианой Ригг.
Yozhik, точно! моя дарлинг диана!

ну я свободна на неделе с утра до 3 где-то)
Диана бесподобна. А какие у нее там кожаные комбинезоны! Да и Патрик тоже ничего.
так все, меня муж спать зовет. я ж завтре еще и работаю.
всем спокойной ночи и сладких снов. пусть царевна Ночь укроет вас своим покрывалом и выпустит у ваших изголовий самые красивые и самые разноцветные сны из своего сада.
с утра всем начинать точить коньки!
ВОТ!!!
Я нарылась в себе и обнаружила............
Когда ОЧЕНЬ ДАВНО я была жутко красивой и интересной личностью............

А сейчас ко мне мужчины обращаются с одной просьбой:
Девушка, а вы нам варежки не свяжете????????????
Yozhik
bookmark, иии-ап? :2funny:

"Ты боишься шоколада?"  ^-^

Lelvani
Yozhik, точно! моя дарлинг диана!

Лельвани, сознавайся - ты любитель?

Я, можно сказать, свободна с утра и до забирания Тёмы из садика. Правда, Алиска всегда со мной, её днем девать некуда.
Yozhik, есть точить коньки!!!

Олееесь, погоди рефлексировать до покатушек) вместе порефлексируем, да иссе каак!

засим позвольте также откланяться))))
Ладушка
ВОТ!!!
Я нарылась в себе и обнаружила............
Когда ОЧЕНЬ ДАВНО я была жутко красивой и интересной личностью............

Лучше подумай, чем тебе интересно заниматься. Раз у тебя есть такой клад, как свободное время, грех его тратить на депрессии 😉  Мне вообще так странно сейчас представлять себе это понятие "свободное время". Столько всего хочется сделать, а времени нет.

Пойду тоже посплю чуток, а то с утра еще надо отвезти Дениса до места отправления на джипосоревнования, потом надо на семинар по детской агрессивности, потом попытаться сплавить агрессоров бабушке...
Nastya, Ты еще и учишься, теперь все ясно!!!! Терпи!!!! Как закончится учеба жить будет легче, у меня все так же было как ты написала, только прав меня не лешили так как машины нет 😉, а остальное как будто из моей жизни...... :2funny:
Крепись, и еще раз крепись.... :пятачок с шариком:
Мне лично даже никакие занятия и дела не помогали так как делать было ничего не охото.. :-| я только целыми днями и думала о том как меня вся эта учеба достала и думать больше ни о чем не хотелось, и дипресняк был такой.... :shock:
+
меняйте свое отношение
думаю, не надо вас лечить, а скорее таким образом может эмоциональное выгорание проявляться. вы просто устали, а то что активные, то мне помогает самореализация. пишу статьи, научные, разные эссе, веду группу - это увлекает и не дает скиснуть, более того, дает энергию и эмоции. а еще, вам бы раз в день, или хотя бы раз в неделю в кафешке посидеть, поесть суши и почитать любимую книгу или посомтреть любимый фильм 😉
Лично мне очень помогает спорт, прогулки на свежем воздухе, когда есть время, и витамины. Еще шоппинг и парикмахерская. Если совсем плохо, покупаю растительное средство Эдас 111 Пассифлора - никаких побочек, и быстро приводит нервы в порядок. А вообще сама часто загоняю себя в депрессию, надо в первую очередь с этим научиться бороться.