13 апреля 2007, 10:10
пишите здесь те мамочки, которым скоро рожать :smitten:. кому нужна компания, кто ищет совета и другие вопросы по родам обсуждаем здесь.
Надюша
Перед, во время и после родов много крови идет?
И бриться гладко-гладко надо или как получится? :-|
sunrise
Душ открыт всегда и защелки там нет, так что мы писали бумажку "ЗАНЯТО" и вешили на ручку, моешься и спокойнее как-то. 🙂
[/quote
Открыть всегда, у нас одна девушка закрылась изнутри, а открыться не смогла, потом всем роддомом вытаскивали :lol:
У меня после кесарева немного крови вышло, день на 3-й уже Always-ами пользовалась, Light которые.
Йодом, кстати, не мазали - есть же дезраствор 🙂
sunrise
Душ открыт всегда и защелки там нет, так что мы писали бумажку "ЗАНЯТО" и вешили на ручку, моешься и спокойнее как-то. 🙂
Barbarella
должно быть все идеально! но самой не видно нифига ))))
Нимфаsunrise
Где вы такой роддом нашли?? Во всех роддомах, где я побывала, душ по часам работает.
Надюша
И еще, сколько дней после родов держат, если всё нормально?
Марри
в 6ом роддоме всех первородящих при отсутсвии осложнений выписывают на 6 сутки, повторнородящих на 5ые. раньше никого не выписывают.
НадюшаИ еще, сколько дней после родов держат, если всё нормально?
Надюша
Я тут еще один вопросик задам. Когда начинаются схватки, ребенок продолжает пихаться или уже успокаивается? и во время родов? Просто у меня матка начала "тренироваться", где-то раз в день напрягается (я рассказала врачу, она говорит, что это нормально), а ляльке хоть бы хны. Замрет на это время, а потом дальше резвится :lol: