Дети74.ruархив форума

скоро роды

144 сообщения · 36 809 просмотров · стр. 4 из 4
Solnce_74, 🙂 а по линейке не оч скоро роды 🙂
Уж не знаю, где Вы ужасов начитались. Все будет хорошо 🙂 В ближайшее время Ваша задача спокойно пойти в декрет. Пока в декрете сходить на толковые курсы. Купить или заказать все для малыша. И главное - быть в хорошем настроении и радоваться каждому дню ! 
Solnce_74, настраивайте себя на хорошее, и гоните этот страх куда подальше!!! самое главное это ваш настрой!!! 🙂
Львиц@
Solnce_74, настраивайте себя на хорошее, и гоните этот страх куда подальше!!! самое главное это ваш настрой!!! 🙂

да я знаю,но пугает скорее всего неизвестность да еще со швами пугают типа оч больно шить(
Solnce_74, а у вас кесарево будет? или про какие швы речь?
Solnce_74, какая неизвестность? все известно 🙂 вы родите своего замечательного малыша, и даже если вас будут шить, то это такая малость, по сравнению с тем чудом, что будет радовать вас всю жизнь 🙂
Кстати, моя подруга специально не читала историй в инете и совсем недавно родила сыночка сама, легко и без единого разрыва 🙂
да я думаю тоже что зря начиталась и планирую рожать с эпидуралкой может и без боли рожу
Solnce_74, конечно без боли! я и с эпидкой рожала, и без. Могу сравнивать
Тан4ик
Solnce_74, конечно без боли! я и с эпидкой рожала, и без. Могу сравнивать

поделитесь пожалуйста))))))оч интересно)
Solnce_74, боятся, переживать это нормально, потом к неделям 38-39 будет мысль быстрее бы уже родить, потом когда поймете что рожаете весь страх уйдет и в голове все четко разложится по полочкам что делать.. у меня так было..
syclon
Solnce_74, боятся, переживать это нормально, потом к неделям 38-39 будет мысль быстрее бы уже родить, потом когда поймете что рожаете весь страх уйдет и в голове все четко разложится по полочкам что делать.. у меня так было..

скорее всего да у меня сестра на 4-е родв как на праздник ехала и врачи уже ее приветствовали))))она и говорит мне посмотри на меня и забей на все все ок будет,ну с первым она говорит тяжковато конечно было
Solnce_74, коротенько: с эпидкой - вся порвалась, ре выдавливали, тужилась в лицо. без эпидки - ничего не порвалось совсем, т.к. самым лучшим уменьшителем боли было правильное тужение. Но решать Вам 🙂
Тан4ик
Solnce_74, коротенько: с эпидкой - вся порвалась, ре выдавливали, тужилась в лицо. без эпидки - ничего не порвалось совсем, т.к. самым лучшим уменьшителем боли было правильное тужение. Но решать Вам 🙂

ого(((((теперь даже не знаю что делать то положительные тож есть отзывы,а зашивали вас еще под анестезией?как ощущения?ставить ее как?
Solnce_74, внутри зашивание не чувствуется в любом случае - там нервных окоончаний нет. Снаружи немного уже чувствовалось - уже эпидка отходила. Ставят ее в позвоночник. Обкалывают новокаином, потом протыкают, вставляют катетер. Через который и вводят препарат.
Я не жалею, что второй раз рожала без нее 🙂
Solnce_74, не надо боятся, просто надо настроится, что бы все прошло хорошо и для вас и малышика!!!!! Я вот настраивалась, что бы родить быстрее, так и получилось, причем рожала с сонником и не порвалась(хотя зашили для красоты)!!! Так, что не бойтесь все будет хорошо!!!!!
nit5, спасибо я тож настраиваюсь на быстрые роды)
девочки,здесь есть кто-нибудь у кого ПДР 2 января или около того? как ощущения? как самочувствие? у меня пока вообще все спокойно,даже не могу понять,опустился ли живот...я рожаю в 3-ке! а вы?
девочки, а подскажите, правда что говорят схватки схожи с болями, которые во время болезненных месячных бывают.
katrin310785, а у тебя были болезненные месячные?
у меня вот никогда не было болезненных, поэтому и не знала я - что такое схватки
в первых родах- схватки начались вечером, но я благополучно легла спать, т.к. не подозревала, что это роды и есть
во вторые роды- уже немножо больше понимала- начала побаливать поясница- это и были схватки
katrin310785
девочки, а подскажите, правда что говорят схватки схожи с болями, которые во время болезненных месячных бывают.

У кого как.
Для меня слово схватки - это именно то, что это слово значит. По моим ощущением, было похоже на то как будто меня сжимало (схватывало)., т.е. ощущение тонуса, но более сильного (намного). Главное найти удобную позу и продышать. Самое интересное, что эти позы в первые и вторые роды у меня были разными.
Alina, да у меня болезненные месячные всегда, а бывали такие, что от боли чуть ли не сознания теряля(. вот я и думала , если схватки схожи с этими болями, то я уже морально готова
katrin310785, тогда наверное схватки могут быть и полегче
по крайней мере вначале
сознание я точно не теряла
реально больно было только последние 2 часа, а вначале я вообще спокойно на форуме сидела, доделывала дела с закупками
katrin310785
Alina, да у меня болезненные месячные всегда, а бывали такие, что от боли чуть ли не сознания теряля(. вот я и думала , если схватки схожи с этими болями, то я уже морально готова

у меня такие же монстры, да схватки похожи на эти боли.. мне показалось рожать проще т.к. боль не постоянная можно между схватками передохнуть и длится несколько часов, а не 2суток постоянной боли.. кста помогает от боли все тоже, что и при месячных.. мне вот теплый душ, теплое на живот помогает в монстры и в родах тоже становится от этого легче
ой, девочки спасибо) прям какое то преободрение) я готова