Дети74.ruархив форума

скоро роды

144 сообщения · 36 809 просмотров · стр. 3 из 4
Ur_su_la, вот и я еще работаю 🙂 видимо, боюсь того, что потом слишком много времени придется дома проводить 🙂
Львиц@, че не будешь ждать февраля что ли? 😉
Lia, подожду еще пожалуй 🙂 я еще в воскресенье иду волосы в порядок приводить, а в понедельник на юбилей к бабушке 🙂 так что рожать в мои планы, пока, не входит )))
ЗдОрово, львица, водолейчик будет... Мальчики водолеи супер!
Ur_su_la, у меня одногруппник водолей был 🙂 приятный молодой человек во всех отношениях 🙂
Я знаю много водолеев мужчин, в том числе, мой муж водолей 🙂 Ничего отрицательного сказать не могу 🙂
а у меня сестренка двоюродная водолей... январская, правда... ну что сказать - типичная, безобидная блондинка))
Да, девчонки-водолеи несколько другого плана 🙂
У меня почти вся родня и друзья водолей. У них много отриц качеств типа любовь к преувеличению. Но ничего, будем работать над этим с детства...
Lia, вы как сказали о любви к преувеличению, так я сразу вспомнила, что у любимого бабуля - водолей  🙂 вот уж кто готов всегда сделать из мухи слона  :-D
Lia, ну что, дождались февраля?
Светл@н@, ага, теперь ждем дату))
Lia, 9-е?
Вот и у нас скоро роды... День-два и все... Грустно расставаться с животиком, мало пофоткались )) А в стационаре какие-то неэстетичные фото получаются )) Со 2-го этажа раздаются мяканья лялечек... Скоро и моя будет так мякать ))
Ur_su_la, хорошо если мякать 🙂 а то будет как мой самый громкоголосый 🙂
Кстати, за 2 суток пребывания в ОПБ не услышала ни одного истошного (и не истошного) крика рожавшей,хотя рожавшие были, знаю точно, хотя лялек слышно, а в кино-то показывают, что прямо ором орут роженицы... 🙂 Может, не все так страшно, а?? ...
Ur_su_la, я пока в ОПБ лежала тоже не слышала... а когда рожать пошла и потом... ужасающе, конечно...((
а я сначало лежала в послеоперационном отделении, а оно через 2 двери от родильного. так вот скажу я вам - орут и еще как! а че орут-то? от крика адреналин в крови увеличивается и от ентого боль усиливается - замкнутый круг! не нано орать, нано врача слушать и дышать...
Ur_su_la, где то читала (может и на этом форуме) и в роддоме кто-то из врачей повторял, что во время болючих схваток надо губы контролировать, ну не напрягать рот, а пытаться расслабить - типа связь какая-то есть... Хотя может просто на другом сосредотачиваешься...
я в миде лежала в отделении где самородившие лежали. ко мне муж пришел, а под дверью у меня собралась тусовка и обсуждают как рожали. и у всех разговоры как их проверяли в родах - сильно они хотят какать или нет? )))
Lia, 😀
sevo444ka, ага, он сначало с сыном сюсюкал, а потом "ухо за дверь выложил" и круглые глаза делать и хихикать начал)))
Lia, болевой порог тоже у всех разный, ну и от самого человека зависит терпеливый или нет, старается себе помочь облегчить боль или думает, что его кто-то пожалеет 🙂
Львиц@, болевой порог то разный, только от криков и стонов ниче не меняется... я себе в этот раз дала такую установку -  "боль есть, но ее нужно перетерпеть. не ныть, не жаловаться, себя не жалеть. без боли никак. это обязательное условие для получения малыша. если не перетерпеть, то сына мне не отдадут." и терпела, хотя было желание даже с операционного стола сдернуть и отложить операцию на след день... хотя если б заныла мне бы ее отложили...
Lia
а че орут-то? от крика адреналин в крови увеличивается и от ентого боль усиливается - замкнутый круг! не нано орать, нано врача слушать и дышать...

Lia, вы сами рожали?
ну я как то особо и не поняла когда кричат то?? вроде всё терпимо было...  :ой засмущали:
хотя может из за отсутствия врачей... но они вроде тут совершенно не при чём...  :не знаю:
Lia, у меня схватки 16 часов продолжались и я тоже решила, что кричать не буду, ну и старалась себе всячески облегчить боль и ни разу не пискнула, а рядом девочка в предродовой тупо лежала и орала...
Львиц@
Lia, у меня схватки 16 часов продолжались и я тоже решила, что кричать не буду, ну и старалась себе всячески облегчить боль и ни разу не пискнула, а рядом девочка в предродовой тупо лежала и орала...

А еще у всех разный болевой порог... Ч то одним кажется вполне терпимо, для других ого-го...
Светл@н@
Львиц@

А еще у всех разный болевой порог... Ч то одним кажется вполне терпимо, для других ого-го...

в самую точку.
У меня оч высокий болевой порог, да и не паникёрша я... у меня подруга паникует вечно, вот незнаю пора наверное настраивать на роды уже.... хотя она тока забеременнела..
Светл@н@,Нюшечка, про болевой порог согласна с вами абсолютно, я об этом выше говорила 🙂
Катрин, больше полсуток с схватками в первый раз и больше 10 часов непосредственно в родах, в родзал не повели только из-за давления в 150 - прокесарили. мне было 20 лет и у меня даже мысли не возникло что нужно голосом показать что мне боооольно, понимала что в этом никто не сомневается. вторые роды уже плановое кс. думаю, я имею представление о боли.и я паникерша по натуре (если меня потрогать пальцем и спросить "болит?" у меня сразу начнет болеть), но в этом крике смысла не вижу. из подводной лодки не выпрыгнешь, ре хоть как доставать надо. и не скажу что кс менее болезненно.
Нам осталось четыре недельки,я первый раз в первый класс))) Рожать почему то не боюсь,столько всего уже насмотрелась,начиталась,даж фильмы про роды смотрела,страха нет))). Как три дня не работаю,да с руля слезла)))). Больше боюсь за мальчишку своего,чтоб у него все нормуль было,чтоб здоровенький был,прям какие то волнения начались :sad:
Юся, молодец! страхи они от незнания. и с мальчишкой все будет в порядке, не сомневайся!
Я вот думаю,одноместную палату брать или там есть на четверых,тож платная))). Просто я привыкла в одиночку со всем справляться,вот и не знай,че лучше,кто рожал уже,девчат?
Мне понравилось одной - не переживаешь, что твой малыш кого-то разбудит или будет мешать. Классно! Еще и муж постоянно у нас тусовался, а если бы девочки были с малышами, то мы бы им точно мешали.
Юся, если на 4-х тоже платная, то, имхо, лучеш отдельная. сам себе хозяин! когда хочу ем, когда хочу сплю, а когда много народу, вечно туда-сюда кто-то ходит... мне хотелось отдохнуть после родов, я не была расположена ни к каким пустопорожним разговорам. Желаю удачных, легких родов!
Юся,попадется лялька-соседка плаксивая - ни тебе сна, ни малышу - а именно его тааак не хватает в первое время!ДА и чужие родственники постоянно тусоваться будут - тоже не оч приятно, наверно. Я б, безусловно, одноместную выбрала.

Юся, я лежала в МИД 2-местной оба раза, один раз все хорошо - соседка классная, мы с ней как-то общий язык нашли, да и детки как-то не раздражали нас своим криком - оба кричали вместе  😉, а второй раз... соседушка была атас, жутко она меня раздражала, я прямо счастлива была, когда их выписали, осталась одна - супер просто!
Так что лучше одной!
одной канешн лучшее. ни сколько не пожалела о 4 днях проведенных один на один с сыночком в миде
скоро роды страх жуткий,особенно после прочтенного тут на форуме даже не знаю как с ним бороться(((((((((((((хот волосы рви(