21 января 2009, 20:03
Grax@СarsСlub, наконец-то вы добрались до этой темки! А я-то сижу и думаю, случится энто когда-нибудь или нет???? Ха-ха
julia.79
Grax@СarsСlub, наконец-то вы добрались до этой темки! А я-то сижу и думаю, случится энто когда-нибудь или нет???? Ха-ха
Daizy
Grax@СarsСlub, спасибо за цитаты из законов.
а вы, я вижу, верите в "коллективный иммунитет"?
ta
Grax@СarsСlub вы писали:"моё примечание - письменный отказ от прививки против дифтерии, к примеру, юридически освобождает врачей от любой ответственности при наступлении осложнений или смерти ребёнка от заболевания дифтерией)". Во-первых: врачи себя освободят от ответственности в любом случае (даже если ребенок и привит, а исход не лучший в результате лечения); во-вторых: а для матери все-равно ,когда с ребенком большие проблемы - ГЛАВНОЕ СПАСТИ РЕБЕНКА, а какая ответственность ляжет на врача - это ребенку не поможет. В-третьих: вы явный представитель или сан-станции или медицины, который получает премии за массовые прививки(таким тоном и такими словами говорят в поликлиниках, когда принуждают мамочек ставить прививки). Тогда, вы тем более должны знать истинную картину опасностей , связанных с прививками.
Elena Platonova
Grax@СarsСlub, не примите за оскорбление, но слабо верится, что вы знакомы с информацией "против" вакцинации.
Я бы с удовольствием с Вами подискутировала
после того, как Вы ознакомитесь хотя бы с Котоком и Червонской. Напишите в личку свой емэил, могу выслать.
Мне ничего не нужно кроме морального удовлетворения от того, что Ваши дети будут более здоровыми и от того, чтов нашем полку прибыло
4you
читаешь последнего автора и диву даешься: неужто человек действительно верит в то что можно быть здоровым лишь будучи привитым?
Elena Platonova
Grax@СarsСlub, а какая разница, где высказывать свое мнение? ....
Elena Platonova
...Вы ознакомитесь хотя бы с Котоком и Червонской
Elena Platonova
Ekaterina_Sib, Такие статьи пишут под заказ производителей вакцин. А в тюрьму надо садить тех, кто наживается на здоровье наших детей.
Grax@СarsСlub
Вы думаете, почему я прививаюсь сам, прививаю всех членов семьи и своего ребёнка (и буду прививать) всеми доступными прививками? ;-)
Elena Platonova
Grax@СarsСlub, то есть, если я правильно поняла, Вы полагаете, что если какую-то идею поддерживает большинство, она - истинна?
Могу я поинтересоваться, есть ли у Вас дети, если да, ставите ли им прививки.
apple fresh
Какое замечательное поле брани, ох и провокационная темка 🙂 Ребят, только не до крови, пожалуйста 😉
knopka
Лично я против прививок до года.
Нам щас 3 мес и нужно ставить АКДС.
А врачи конечно будут уговаривать. Им платят за их работу, вот они и стараются, чтобы 95% населения было привито. А на последствия им плевать.
Седня по новостям показывали в Краснодарском крае (по-моему) умерла девочка 3 мес. от прививки АКДС. По пути домой в машине остановилось дыхание. Врачи пожимают плечами, а ребенка не вернешь!!!
Daizy
Grax@СarsСlub, ну точно, вы верите в коллективный иммунитет...
Мечта
Grax@СarsСlub, Дима, ты так здорово излагаешь, может тебе в политику? 😉
тем не менее мое женское чутье против прививок, можешь кидать в меня помидоры 🙂
не аргументировано может и не логично, но сколько тем и статей уже читаю, при своем мнении остаюсь
Daizy
Grax@СarsСlub, мне просто лень много писать, простите...
Вы в своем большом посте выше все очень подробно написали. Грубо: непривитые не болеют потому, что вокруг масса привитых - это и есть теория коллективного иммунитета.
нет, мне не нужно, чтобы вы осознавали, и не нужно вас никак называть. Я просто констатировала факт: вы в это верите.
julia.79
Grax@СarsСlub, а зачем все аргументировать?
Я вот этой вашей позиции не понимаю - все объяснять и разобъяснять - тут по-моему все люди взрослые и самодостаточные: так что если есть у мамочки и папочки такая позиция (не ставить), то энто их личное дело!
По конституции вообще-то ответственность за здоровье ребенка несут только родители. ;-)
julia.79
4you, Мариш. ну это он сам сейчас откомментирует ;-)
Мне вот тоже интересно у него спросить - когда он время находит на общение с семьей и лялечкой - когда столько его тратит на цитирование и развернутую пропаганду????? :-)
Прошу прощения заранее у Grax@СarsСlub, - просто давно эта мысль у меня витает в воздухе !