Дети74.ruархив форума

За и против

2 578 сообщений · 429 474 просмотров · стр. 2 из 65
julia.79
Grax@СarsСlub, а зачем все аргументировать? Я вот этой вашей позиции не понимаю - все объяснять и разобъяснять - тут по-моему все люди взрослые и самодостаточные: так что если есть у мамочки и папочки такая позиция (не ставить), то энто их личное дело! По конституции вообще-то ответственность за здоровье ребенка несут только родители. ;-)

+
4you
julia.79,Юля рукоплещу тебе!
я так понимаю новоиспеченный папа просто здесь моск свой тренирует\разминает на мамочках🙂 или ошибаюсь как всегда?

+
julia.79
4you, Мариш. ну это он сам сейчас откомментирует ;-) Мне вот тоже интересно у него спросить  - когда он время находит на общение с семьей и лялечкой  - когда столько его тратит на цитирование и развернутую пропаганду????? :-)

Не могу удержаться: и ведь откомментировал!  :crazy2:  :2funny: :2funny: :2funny:
julia.79
Просто не понятно, зачем вам с таким рвением доказывать что-то состоявщимся личностям?

Кто тут состоявшийся, покажите пальцем? ;-)

Позвольте обратить ваше внимание на тот факт (если вы до сих пор не заметили), что в подавляющем большинстве мои исходные сообщения относятся к людям, которые приходят сюда спросить мнения форумчан по тем или иным вопросам, узнать какую-то информацию или получить ответы на свои вопросы. И уже после этих моих ответов разгорается дискуссия на тему правоты той или иной моей фразы.

И если вы измеряете состоятельность человека в его способности игнорировать ответы/мнения окружающих, то
попробуйте оценить состоятельность людей, которым я отвечаю.

А также состоятельность свою, принимая в расчёт ваше желание оставить своё слово последним в дискуссии.

Ну а уж мою-то состоятельность, я уверен, вы уже для себя давно измерили и оценили. ;-)
Grax@СarsСlub

По-моему, Вы уже хамите  :knuppel2:

Grax@СarsСlub
Позвольте обратить ваше внимание на тот факт (если вы до сих пор не заметили), что в подавляющем большинстве мои исходные сообщения относятся к людям, которые приходят сюда спросить мнения форумчан по тем или иным вопросам

Но ведь обращаются к форумчанам, а не именно к Grax@СarsСlub, а вы же каждое высказывание воспринимаете на свой счет  :не знаю: Может, не стоит?
Кима
Не могу удержаться: и ведь откомментировал!  :crazy2:  :2funny: :2funny: :2funny:

Я сплю не больше 5-6 часов в день - поэтому у меня на 2-3 часа больше свободного времени, чем у среднестатистического человека.
И я не могу обделить этот форум своим вниманием. ;-)

Теперь давайте взглянем на статистику, раз уж зашёл разговор о свободном времени и его нецелевом расходе...
Мой профиль:
Общее время на форуме: 3 дней, 11 часов и 14 минут. (=83 часа)
Дата регистрации: 10.10.2008 (=125 дней)
Всего сообщений: 314 (это - 315ое)

Ваш профиль
Общее время на форуме: 28 дней, 13 часов и 12 минут. (=685 часов)
Дата регистрации: 31.10.2007 (=470 дней)
Всего сообщений: 1172

Теперь давайте считать...  ^-^

Я трачу на форум: 83/125 = 0.664 часа = ~40 минут в день
Вы тратите на форум: 685/470 = 1.457 часа = 1 час 27 минут (в 2.2 раза больше, чем я)

Я пишу сообщения в среднем: 83/314 = каждые 16 минут
Вы пишете сообщения в среднем: 685/1172 = каждые 35 минут (в 2 раза реже, чем я)

И чота ещё жалуетесь блин.

Кто тут состоявшаяся личность?
Почему у меня больше времени на семью?
Какие из этих расчётов можно сделать выводы?

Дахтоивознаит. У каждого из вас всё равно своё мнение по этому поводу.
Кима
Grax@СarsСlub

По-моему, Вы уже хамите  :knuppel2:

Да ну бросьте. И в мыслях не было. Просто любопытствую.
Я-то ведь, скорее всего, несостоявшаяся личность - вот мне и интересно посмотреть, каким надо стать.  😀

Grax@СarsСlub
Позвольте обратить ваше внимание на тот факт (если вы до сих пор не заметили), что в подавляющем большинстве мои исходные сообщения относятся к людям, которые приходят сюда спросить мнения форумчан по тем или иным вопросам

Но ведь обращаются к форумчанам, а не именно к Grax@СarsСlub, а вы же каждое высказывание воспринимаете на свой счет  :не знаю: Может, не стоит?

Неее. Просто я такой же форумчанин, как и все мы.
И я не стесняюсь высказывать своё мнение, если уверен в правоте своих слов.
Часто моё мнение бывает первым в цепочке высказанных - и что ж с того? ;-)
Grax@СarsСlub, а Вы знакомы с правилами:

2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.

3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
Кима
Grax@СarsСlub, а Вы знакомы с правилами:

Дословно - конечно же нет, даже не читал ни разу.
В общении я руководствуюсь здравым смыслом, поэтому всегда соответствую правилам поведения в культурных местах.

2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.

Вот именно. Где вы в моих сообщениях усмотрели нарушение этого пункта?
Думаю, что в вопросе о состоятельности - но вы же помните пословицу "назвался груздем - полезай в кузов"?
Если кто-то считает себя состоявшейся личностью, то почему это должно скрываться? ;-)
Мы должны знать своих героев. Где тут оскорбление?

А я в свою очередь мог бы пожаловаться на некоторых людей за переход на личности в виде постоянных намёков на мою "бездельность". ;-)

И походя отмечу орфографическую ошибку в правилах - "нецензурную" пишется слитно.

3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.

Ну, на отсутствие мнения и достойных аргументов в моих сообщениях пожаловаться, я думаю, невозможно. ;-)

Видимо, вы здесь всё же имеете в виду "хамство и неуважение". А где оно было?
И нельзя ли применить этот пункт к другим дискуссионерам? ;-)
ох, диффчат, заклевали мужичка!

пущай хоть как представитель-редкого-вида в нашем цветнике сплошь-и-рядом-состоявшихся-персонажей поприсутствует. коли в ранге оппонента товарсич вам не мил 😉
я против прилюдного избиения, хоть и не младенца -прошу изменить тактику общения
Дима.ну что сказать.бывает)мне также трудно на вашем КК-с которого я хочу утопать)
Нюсик, вот интересно - кто кого избивает???? ;-) По-мне так не мы его - а он нас :-)
julia.79,со стороны видней) тем паче всем женским коллективом)
не ну логикой-то определенно он вас 😉

Lelvani, а в чем логика? Перефразировать и быть на коне???? Странная по-мне логика!!!!!
julia.79, а давай не бум спорить на ночь глядя? 😉 не хочу с тобой спорить сааапсем 🙂
Lelvani,Натусик  давай! Спорить совсем не собиралась (с тобой особенно) - просто сижу и тихо в душе возмущаюсь! Но это уже совсем другая история!!!!
julia.79,нинада Юль) давайте спать спокойно))
Нюсик, споки ночи - сладких снов ;-)
julia.79,Юлик и тебе)
мир-дружба-жвачка, на том и спать улеглиссс 😉 карачоо!
пакость какая!
У вас есть возможность высказать мнение непосредственно авторам. ;-)
Grax@СarsСlub, вы неправильно поняли мою реплику...
Я почти уже дочитала все комменты и почти все ссылки дополнительные.
очень интересно
и все же про прививки
в роддоме нам привики ставили, потом до полугода был медотвод, потом снова начали ставить..
а чего-то сейчас  думаю стоит ли и все ли стоит ставить :shock:
знакомая - главный неонатолог роддома своему ребенку прививки не ставит..
вот и пойми..
вы, извините, что ваш разговор прервала  :-D

какие есть за и какие против...
мама Вера,
Тоже знаю пару врачей, педиаторов, которые не ставят прививки своим детям.
Интересно, что  же они по поводу прививок говорят мамам, которые приходят к ним на прием с детками...
Mila, у меня есть знакомый врач, своим детям не ставит и друзьям-родственникам категорически не советует. Что самое интересное, по работе она связана с вакцинацией, пишет статьи и активно агитирует ЗА прививки. Я была шокирована, а она : ну это же работа....

а по-моему, это аморально просто!
понравилась
http://afanas.ru/privivki/index.htm
а вот мне подружка написала
(извините, лень пееправлять..):

Ver, ya seichas uzhe ne ponmyu, no stavili ochen' mnogo i po5-8 shtuk za raz. Oni u nih smeshany chasto.
No po zhelaniyu mamy, oni mogut ih razbivat', togda nado prosto chasche hodit', v melkom takom vozraste navernoe kazhdyi mesyats nado hodit'
Y atebe ssylochku kidayu na Immunization schedule from American Academi of Pediatrics
Esli voprosy budut sprashivai. http://www.cispimmunize.org/IZSchedule_Childhood.pdf

и я снова в размышлениях  :не знаю:
Daizy
понравилась
http://afanas.ru/privivki/index.htm

Daizy, да, интересно))
мама Вера,
Что именно вас тут смутило? Да, в США тоже есть (рекомендуемый) прививочный календарь как и в России. Насколько я знаю, законодательство касательно прививок у них варьируется в зависимости от штата. И там тоже есть люди, которые отказываются...
Примечательно, что сразу после рождения ставят только от гепатита В прививку.
А зачем вообще новорожденному прививка от гепатита В???
Женни
А зачем вообще новорожденному прививка от гепатита В???

Вы многое пропустили, судя по вопросу... ;-)

Читайте баталии: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18005.0.html
Потом ту тему разделили на несколько, в том числе и на эту. ;-)
Я долгое время была сомневающейся, но ставящей прививки мамочкой.
При этом сыну ставили прививки по индивидуальному графику. Он был настолько индивидуальный, что по-моему, лучше бы сразу отступились. :sad:
У дочи был ну не очень индивидуальный, просто немного со сдвигами в сроках.
Итог: как только мы проставили все положенные прививки, мои дети начали болеть просто как бешеные  :uglystupid2: Кто в курсе наших болячек, поймут, о чем я.
По моему мнению, весь иммунитет убили просто, теперь у нас вторичное иммунодефицитное состояние.
Ревакцинацию АКДС доче делали под контролем иммунолога, дождавишсь, когда мы полностью здоровы (я настояла, что не менее 2-х недель, хотя медсестра гнала нас, уверяя, что это СТАРЫЕ требования, а сейчас ставят прививки, когда нет температуры и насморк только закончился, ждать не надо  :uglystupid2🙂, тщательно готовились в течение недели, ставили АДС-М + супрастин. Итог - сильнейшая аллергическая реакция, у иммунолога глаза были с блюдце, когда она это увидела - не ожидала  :не знаю:
Теперь для себя я решила - больше никаких прививок. И мне неважно, кто что говорит. Это редкое состояние неболезни дается нам с таким трудом, что мне не нужен никакой индивидуальный график, для моих детей не нужны дополнительные нагрузки на иммунитет, которого сейчас практически уже нет. Вот так я решила. Других аргументов у меня нет.
Женни,
Однозначного ответа нет, читала где-то мнение, что имеет смысл ставить новорожденным от гепатита В  в случае, если мать гепатит-положительная.
По ссылке
http://galimsky.livejournal.com/268495.html?mode=reply
три сюжета с доктором Комаровским в программе "Наше все" - о прививках, об иммунитете и о том, как можно извратить то, что говорит врач.
Царевна Лягушка, потрясающе!
я бы еще добавила, что контактирует ребенок с микробами каждый день, но не каждый день они ему попадают напрямую в кровь, минуя все естестественные барьеры защитые
Daizy
я бы еще добавила, что контактирует ребенок с микробами каждый день, но не каждый день они ему попадают напрямую в кровь, минуя все естестественные барьеры защитые

+1 ))
Daizy

На свете есть достаточно заболеваний, передающихся воздушно-капельным или контактным путём.
Grax@СarsСlub,
При заражении заболеванием, передающимся воздухно капельным или контактным путем, возбудителю заболевания необходимо преодолеть те самые защитные барьеры организма (кожа, слизистые например). Ведь при контакте, скажем, с больным гриппом, один человек может заразиться и заболеть, другой нет, все зависит от общего иммунитета организма. ))