Дети74.ruархив форума

Парковый 2.

192 сообщения · 65 298 просмотров · стр. 1 из 5
Девочки, во всю началась бронь на квартиры в Парковом-2, и цены вроде бы заманчивые, и место отличное, а вот на душе кошки скребут.... Как думаете, все будет хорошо? Или в наше неспокойное время лучше не ввязываться в подобные проекты? В общем, с удовольствием выслушаю Ваши мнения. Разговаривала с риэлторами, те в полной уверенности, что будет хорошо. Планировки квартир удачные. Если все будет так,  как обещает застройщик, то микрорайон будет чудесный.
Miledy12, когда мы бронировали в Парковый 1, были ещё большие сомнения. Бегали я помню) смотрели как каждый этаж возводят. Мне хочется верить что все будет хорошо. Но доля риска есть.
Nastya,спасибо, что откликнулись! Вроде застройщик надежный, так с губернатором ситуация непонятная.
Возможно, как вариант, застраховать недвижимость на предмет не выполнения застройщиком своих обязательств.
Miledy12,мое мнение - все будет хорошо!
место отличное. все рядом. пользоваться спросом однозначно будет. хоть потом продать это жилье, хоть сдать
а самому жить вообще милое дело!
круглосуточная аптека на 250 лет
на Чичерина куча садиков  3 из которых ЦРР
на той же Чичерина 2 лицея: 35 и 97 (оба немного во дворах, но не принципиально).
ЦДТ с кучей кружков тоже на Чичерина имеется.
детская поликлиника у нас хорошая. я думаю, что этот мкр прикрепят как раз к 8 поликлинике. в ней даже зубы бесплатно лечат!
развязка дорог хорошая. выезд будет хоть прямо на пр. Победы, хоть на С.Юлаева и дальше через тополинку в центр
да и серия Европа не дурна собой обещает быть. всяко не панель.

Юлечка, забронировала и молодец! даже и не сомневайся! все достроят. самое что плохое может тебя ожидать - это задержка сроков. 2015-2016г. это как-то размыто. могут сдать в 4 квартале 2016 и никуда не опоздают))))))))
но я так понимаю, что ты никуда и не торопишься! а сдадут однозначно. будет Юревич губером или черт лысый! им выгодно строить, а не ерундой заниматься.
Liza Caddy, ай, Анечка, как же я тебя люблю!!! В какой бы темке ты не появилась, всюду позитифф и хорошее настроение!!!!!
Liza Caddy, а из чего Европа? не кирпич же,да?
Я сморю, для нас место просто идеальное. И планировка мне очень понравилась. Но не нравится застройщик,качеством жилья по крайней мере в парковом((( Хотя если мужу на работу там можно будет ходить пешком, это ж вообще будет красота! Какая экономия времени и денег.
Европа из каких-то европанелей. По сути получается те же панельки. Или в чем разница?
послушаю
Олеся77
послушаю

+
почитаю
а где можно планировки глянуть и цены?
послушаю
А кто может сказать бронь это как? какие условия? оплата первоначальная сколько?
Олеся77, вот я бронировала уже через риэлтора, но и у застройщика бронь 20000, эти деньги в любом случае не возвращаются. Они помимо стоимости квартиры. Правда я бронировала маленькую студию в Европе. На нее у застройщика даже платной брони не открылось, а студий уже нет. Разошлись по своим да нашим.
Miledy12, а когда оплачивать квартиру нужно, т.е. сколько бронь держат?
Олеся77, когда проектная декларация выйдет, а вообще у застройщика несколько вариантов рассрочки, правда при них цена повышается но все же.
Посмотрела, хочу, дайте кто-нибудь 2 млн.
Олеся77, Вы даете обязательство оплатить в течении 1 месяца с выхода проектной декларации.
marisabelca,Miledy12, мерси)
Буду читать
Девочки, а кто застройщик?
ОйЛиса!, ООО Гринфлайт
Хелин
Liza Caddy, а из чего Европа? не кирпич же,да?
Я сморю, для нас место просто идеальное. И планировка мне очень понравилась. Но не нравится застройщик,качеством жилья по крайней мере в парковом((( Хотя если мужу на работу там можно будет ходить пешком, это ж вообще будет красота! Какая экономия времени и денег.
качество жилья в Европе пока оценить сложно
качество жилья в панельном доме всегда оставляет желать лучшего. ни у 1 застройщика не видела хорошее качество панельного дома
кто говорит - ой у нас вот все хорошо - не верь! просто не видели скорее всего как должно быть это самое хорошо))))))))
Европа строится из газобетонных блоков типа Инси или других производителей. (поправьте меня, если Гринфлайт строит из чего-то другого, вроде из газоблока)
газоблок выгоднее панели:
1. ниже теплопроводность (летом не будет так жарко, зимой стены меньше пропускают тепло)
2. лучше шумоизоляция.

накосячить конечно и с газоблоком можно 😉 строители такие строители 😉
Покупали квартиру в Парковом, теперь забронировали в Парковом2. Все хорошо, но страшно, что губернатора сняли. Надеюсь это не отразится на Гринфлайте.
Miledy12, мы вчера смотрели вроде есть еще студии. Тоже присматриваем там квартирку, но как то страшновато если честно, отдать деньги дяде и ждать 2 года получишь ты ее или нет!
Тоже забронировали там студию. Риэлтор намсказал, что Академ более не надежен, чем Парковый2, так как в академе земли в аренде, причем у москвичей, а в Парковом2 - в собственности у Гринфлайта, поэтом в П2 - риск меньше, даже, если я не ошибаюсь, на некоторые дома срок сдачи раньше чем в Академе. Мы рискнули, я почему-то даже не переживаю.
Princess Anna, вот ждала, когда же ты напишешь. Почему-то верю тебе безоговорочно.
Miledy12
Олеся77, Вы даете обязательство оплатить в течении 1 месяца с выхода проектной декларации.

А сколько это примерно по времени? на какой стадии строительства она будет готова?
Мы тоже хотели студию забронировать через риэлтора, но дешевле 1000 т.р. мы не находили. Позвонили в КЛ, там менеджер сказала, что бронь оформляется на одного человека по паспортным данным и переоформлять на другого нельзя и что все кто продают бронь аферисты... В итоге нам таки досталась одна квартира через КЛ, надеюсь что всё будет хорошо. Вот теперь квартир кажется реально нет. Непонятки у них с этими бронями.

Ниже прикрепляю карту и фотки серий, потому как с основного сайта со временем они это удалят как всегда.
map1.pngЕвропаА.jpgЕвропаМ.jpg137 серия Парковый2.jpg
И ещё

Очень жаль что нам не достались 97 серии, а только европы. 97 серии намного лучше я считаю. Я бы забрала ту что за 1190 т.р.
97 серия парковый2.jpg97 угловая.jpgкжси.jpg
Полька, ну так правильно, у меня договор брони не с  КЛ, а с другим АН. И оплатила я им за услуги брони. АН приобретет по договору уступки у КЛ студию, а  затем я по договору уступки куплю у Агентства Недвижимости. А в КЛ прям все честные работают, потому и продали брони на студии своим и нашим. Маленькие студии почти  вообще не бронировались обычными людьми. Их все разобрали агентства. Которые попридержат квартирки до выхода проектной декларации.
Полька, я хотела квартиру в серии студия+кжси за 1490, их тоже сразу не стало. Обидно так, а ведь она и 97 сдадутся раньше наших Европ на год.(((
Julchik
Полька, я хотела квартиру в серии студия+кжси за 1490, их тоже сразу не стало. Обидно так, а ведь она и 97 сдадутся раньше наших Европ на год.(((
они потом будут перепродаватся только дороже( скупают барыги(
DZV, ага, как только выпустят проектную декларацию,  так и плюс тысяч стописят. Я звонила в КЛ мне сказали, что примерная сдача Европы середина 2016 года. Выход проектной декларации апрель-май 2014.
Miledy12, сроки примерные получается, в офисе говорили: сдача 1-2 квартал 2016, а проектные в марте выйдут. В принципе не большое расхождение, но ждать сдачи дома очень долго(((
Julchik, я им позавчера звонила. Про проектную вообще сказали, что и в июне может выйти. Или в конце мая. Или в середине -апреля. Точно сказать они не могут.
Miledy12,мужчина у нас с работы покупает сейчас полуторку в КЖСИ. не мог определиться Парковый2 или Академ. в итоге берет Академ. тоже только из-за сроков. проектная по П2 выйдет во 2 квартале 2014г. точно. когда они сами не знают. т.е. с апреля по июнь. сдача первой очереди домов 2-3 квартал 2016г., т.е. уже 2-3!!! а не точно 2-й
то, что его построят таки - это однозначно! инфа точная! это очень хорошо.
просто надо будет чуть подождать))))))) кто никуда не торопится - самый шоколадный вариант! ибо даже в Чурилово уже дороже. и если потом вы продадите квартиру в П2 без проблем, т.к. уходят они, как горячие пирожки на морозе, то с Чуриловым ой как намучаетесь
по моим прикидкам П2 - самое эффективное вложение денег хоть для собственного проживания квартира, хоть как инвестиция на будущее (детям, сдавать, потом продать и купить больше). конечно для тех, кто может ждать 😉

поинтереснее сроки в Академе. 1 квартал 2015г. сдача. но там и полуторка на старте дороже тыщ на 300 😉 на любой вкус как говорится.
народу в КЛ ужасть сколько! как на демонстрации! не протолкнуться. все берут!
Liza Caddy, Анечка, спасибо. Вот и мне девочка в КЛ весьма расплывчато сказала про апрель. Я тоже поняла, что май-июнь. Ну  хорошо, будем ждать.
Miledy12,да не за то
квартал туда... квартал сюда... думаю большой роли не играет. даже если ваши дома сдадут в 3 кв. 2016, то думаю вы все равно в выигрыше))))))
девочки ,а там сейчас продажи квартир нет?только бронь я правильно понимаю?