Дети74.ruархив форума

Парковый 2.

192 сообщения · 65 298 просмотров · стр. 5 из 5
Маленькая Герда,там вроде кухня большая, смотрели еще 76 вроде, там вроде меньше, ну и с коридором я хотела бы там кое-что сделать, шкаф купе туда поместить. В общем думаем. Сегодня прокатилась туда. район, как район, новый еще совсем))) но все со временем будет. Сейчас так быстро все меняется.А так конечно посмотреть и ту и ту. и решить уже. я по схеме плохо представляю. Родители хотят ту которая вот вроде 76-78 квадратов пишется на схемах на сайте. Сгоняю к застройщику завтра.
VAV85, у нас такая же, 24) это вместе с коридором, студия же, коридор неотделим) и 2 комнаты по 16, одна квадратная 4*4, другая 2,8*5,7. Хотите, приезжайте в гости, отделку увидите  🙂
Маленькая Герда,ой спасибо. А когда можно? а Вы в каком доме живете?
и хватает места для кухни+гостиная? у нас на даче 30 метров кухня+гостиная, нам очень нравится такой вариант.
у нас один малыш пока , три годика. Вот и думаю на пока достаточно такой квартиры.
VAV85, мы по Столыпина, 5. (это строительный, 22) вечерами после 7 дома, ну и в выходные. Договоримся как-нибудь  🙂 у нас туалет при входе, т.о.не квадратная комната, а с нишей под кухню. сначала, когда принимали квартиру, показалось маловато( сейчас мебель встала, вроде и хватает) у нас диван, обеденный стол стоит, не впритык
Маленькая Герда,понятно. спасибо. Напишу как решу посмотреть отделку.
VAV85, хорошо  🙂
Сегодня ровно неделя,как мы переехали жить в П2))) Одни положительные эмоции!!! Нравится все:свежий воздух, лесочек под боком,красивейшие дома,детские площадки,горка и елка))) Нет ощущения,что ты живешь в п,,,пе мира))).Представляю,как комфортно здесь будет , через год-три,когда район не будет такой сырой,появится вся инфраструктура.
Мама Танечка, и когда Икея под боком будет))))
в какой дом переехали?
Маленькая Герда
Мама Танечка, и когда Икея под боком будет))))
в какой дом переехали?
О Икея))) Мы в ЕКА жили она под боком была,нас догняет))).Конечно город расти и расти еще будет.Вот кризис переживем))) Петра Сумина 14.
Мама Танечка,вот и я думаю. Там будет отлично! А родители мои еще туда хотят,так как до дачи им от выезда 17 км. Там удобнее. Папа с лета на пенсии. А мне удобнее будет,если они там под боком))) сына со школы иногда деда потом забирать будет. Он на машине))) я хитрюля. Да и нам на дачу тоже там удачно выезжать.
Целая тусовка Дети74 намечается  :смеется:
Маленькая Герда,так это ж замечательно))))
Lady in Red, давайте. У нас есть своя группа ВК. Вы в каком доме живете?
Девушки, а как у вас с магазинами продуктовыми, уже открылись какие-нибудь?
Olga, да, магазина 4 есть+пивные)) вроде, 5-ку собираются открывать
и я к вам в темку))
Маленькая Герда,у вас получилось съездить к застройщику?Никто не знает,акция по субсидированию (20% возвращают) до какого числа действует?А то везде разная инфа,а мне не терпится))
И еще,девочки,счастливые обладательницы квартир,будьте добры фоточек поскидывать))интересноооо-жуть))))Заранее спасибо,если кто откликнется)
Vasilisa88, не поняла, зачем мне к застройщику?
Фоток оч.много в группе вк
Vasilisa88
Маленькая Герда,у вас получилось съездить к застройщику?Никто не знает,акция по субсидированию (20% возвращают) до какого числа действует?А то везде разная инфа,а мне не терпится))

перепутала,сорри)))Хорошо гляну фотки вк)
Девочки,подскажите кухоные гарнитуры где заказывали?и вы ламинат строительный на кухне также оставили или поменяли на более долговечное и надежное?
Ранетка, мы в зоне под кухней положили кафель. Мебель в Верно заказывали
Ранетка, пока не меняли, кухню у частника делали.
Подниму тему. Здесь есть кто,у кого детки идут в первый класс 154 школы?
Да,мы в 154 идем. Только мы не из Паркового) 🙂
Ранетка,а вы в какой класс попали?
Ольга3516
Ранетка,а вы в какой класс попали?
в 1а класс
Ранетка, а про учителей что-нибудь знаете? Про Булатову Елену Анатольевну,например...
Ольга3516
Ранетка, а про учителей что-нибудь знаете? Про Булатову Елену Анатольевну,например...
нет.я и про школу особо не знаю.
Девушки, подниму тему. Как по прошествию времени, Вам живется в районе?Как дома? как вообще обстановка? как с парковкой авто?
Подниму темку для тех кто живет в Парковом-2. Меня одну в этом районе напрягает отсутствие школы,детской поликлиники и в дальнейшем детского сада - и всё в шаговой доступности? Или с машиной это все решается? Только как если,я выйду на работу,а у старшего ребенка нет в школе продленки. Тут и машина особо не поможет((
Взыскание с застройщика неустойки за несвоевременную сдачу дома. Судебные споры по качеству построенного жилья. тел.: 8-908-576-51-48