Дети74.ruархив форума

Парковый 2.

192 сообщения · 65 298 просмотров · стр. 2 из 5
Mexika, правильно
нельзя продать даже по долевке то, чего пока нет даже на бумаге, даже в проекте))))
как только все будет готово - так будет продажа по долевкам
Я очень рада, что моя сестра смогла забронировать квартиру без посредников (это экономит 40 т.р.). Если бы она не смогла этого сделать, то я бы брать не стала, принципиально. Не хочу развивать бизнес на воздухе! Ведь это закономерно, чем больше таких людей берет такие квартиры через посредников, тем больше они богатеют и развивают именно этот бизнес из воздуха! А если никто у них брать не будет, то они будут отказываться от своих броней и брони пойдут в продажу снова! 😉 Ведь 940 т.р. не каждый в заначке имеет. Кстати кто хочет брать через сторонние агентства, подумайте об этом.
Полька, Вам повезло, что она успела это сделать. Насколько я знаю, этих квартир в КЛ уже не было на момент продажи.
Princess Anna, а мы и не успели забронировать, просто был отказ от оплаты брони у кого-то. Такое бывает.
Полька,ничего себя ..дак квартир по 940т.р. уже нет?а как ваша сестра бронировала?она какую сумму внесла и когда остальные?
Mexika
Полька,ничего себя ..дак квартир по 940т.р. уже нет?а как ваша сестра бронировала?она какую сумму внесла и когда остальные?
Я бы сказала, что броней на них уже нет. Их разбирают в первые дни продаж как горячие пирожки. А квартир ещё нет)) И даже проектной декларации ещё нет) Вносили 20 т.р. за объект, как на сайте написано. Бронировали как все, звонили, договаривались по телефону. Так делают все. Остальные деньги вносить как выйдет проектная декларация, а это когда будет - неизвестно. Предполагают что май... Сроки сдачи конечно не радуют, ну чтож теперь... Лучше все равно нет, только если Копейск прямой конкурент, у них 870 цена за студию и дом кирпичный, сроки 2015 середина, но Челябинск всё равно лучше я считаю. Хотя за время строительства можно 2 раза в Копейск вложиться.... ))
С Парковым1 было тоже самое, в первый день почти всё разобрали и так было с каждым районом.
Полька,подскажите какие есть в наличии?(из самых недорогих) звоню им 2402040 никто не отвечает((
Mexika, все студии с комнатами уже разобрали, может большие и остались. А еще наша менеджер говорила, что остались только большие трешки. Что обидно: на домчеле продают небольшие квартиры, и, конечно же, дороже.(((
Полька,т да я в середине декабря звонила в КЛ, там даже платное бронирование не началось на Европу, а студий уже не было, так мне сказала менеджер. Если только кто-то откажется. Понятно, риэлторы получат деньги, но ведь через год эта же квартира будет стоить гораздо дороже. Все окупиться.
Mexika, сейчас ничего нет, но вы продолжайте звонить, обязательно будут отказы. Риэлторы десятками бронировали, а когда приходит срок оплаты броней, не все брони выкупаются. В начале февраля брони ещё будут выкупать. В течении января возможно.
бронь ставится по телефону?или к ним в офис съездить?
Mexika, по телефону, а вот платить ехать в офис надо.
девочки подскажите после покупки квартиры сколько должно пройти времени, чтобы можно было подать на НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ?
Mexika,если купите в 14, то подаете в 15 году.
Если долевка, то подать можно в след. году после получении зеленки.
Alena2005,спасибо..
мне удалось забронировать квартиру в парковом-2 в девятом доме
Mexika, делитесь подробностями! Как получилось это?
Полька,я позвонила ничего не оказалось,но они сами посоветовали позвонить на следующий  день утром, взял парень трубку и сказал освободилось 6 квартир,в серии европа (я про дешёвые) .мне кажется они оочень часто освобождаются,вот съездила к ним в офис потом в баке оплатила 20тыс. и сказали ждать проектную декл. ориентировочно май-июнь...сейчас освободились квартиры по 940000 и 1190000 ..сегодня знакомая звонила,сказали чтобы подъехала выбор есть.
Mexika, ну вот я ж говорю, что не может быть такого что риэлторам удалось все брони реализовать 😉
Mexika,подскажите пожалуйста, как звали менеджера, а то тоже сегодня звонила и девушка ответила что нету ничего
Со стороны северо-запада, в 20 км от Челябинска, будет тоже самое что в городе Карабаш!
Там питьевая вода города вся! Она вся будет в красной пыли, как в Карабаше! Продолжительность жизни знаете какая в Карабаше?
Остановить строительство Томинского ГОКа!
Со стороны северо-запада, в 20 км от Челябинска, будет тоже самое что в городе Карабаш!

http://chn.ge/1jprIlY петиция, подписываем, распространяем!

Группа ВК http://vk.com/stop_gok

Спасибо новому губернатору  :оффтопик:
Я лично после этого не буду покупать квартиру в Парковом 2, я лучше в Копейске куплю. Потеряю 20 т.р., ну что теперь...
B9ohD3iotMM.jpg
Полька, это, конечно, Ваше дело. Только ведь дело не конкретно в Парковом-2, тогда вообще лучше из Челябинска уезжать. По мне,  так место для жилья очень хорошее. Петицию подписала.
Полька,о да! в Копейске то экология куда лучше, чем в ЧЕ))))))))
Продажа брони на Парковый-2 прекращена. Будут продавать после выхода ПД. Соответственно дороже процентов на 15%. Поздравляю тех, кто успел забронировать.
Liza Caddy, будет лучше если гок построят. Схему смотрите.
Девочки напишите куда звонить, про бронирование квартиры
А бронь приостановлена до выхода проектной декларации. Вроде как выйдет в мае. Квартиры поднимутся в цене процентов на 10-15.
Подниму темку.
Вышла проектная декларация?
На каком этапе сейчас всё?
Фнюля, на какие-то вышла дома, на какие-то нет.
Полька
Там питьевая вода города вся! Она вся будет в красной пыли, как в Карабаше! Продолжительность жизни знаете какая в Карабаше?
Остановить строительство Томинского ГОКа!

http://chn.ge/1jprIlY петиция, подписываем, распространяем!

Группа ВК http://vk.com/stop_gok

Спасибо новому губернатору  :оффтопик:
Я лично после этого не буду покупать квартиру в Парковом 2, я лучше в Копейске куплю. Потеряю 20 т.р., ну что теперь...

Боже мой! я в шоке!   :shock:
только было стали расматривать этот мик-он для покупки квартиры и тут я наткнулась на статьи в инете.

читаю уже полтора часа. это же ужас! неужели запустят??  как жить-то будем ?....
Нани, жить вообще вредно, от этого умирают и не всему надо верить.
а с гоком пока ищут компромис
Юлён@, чему именно не верить?
какой может быть компромисс?
Нани, потому что здесь завязана политика, плюс большие деньги, которые необходимо вынуть из бюджета города и потратить типа на устранение экологических последствий (грубо и прямо говоря - отмывание), антиреклама тоже реклама, слишком уж всё наигранно, перед выборами олигархи теневые отмывают деньги, да и вообще почему-то коркинское месторождение никого особо не пугает, а тут прям страх и ужас-ужас.
   Да гок всё равно построят, даже нет никаких сомнений - компромиссы могут быть только для ближайших поселений, чем-нибудь глаза замажут, потом скажут всё окей население спасено и согласно. А так судя по карте, довольно приличное расстояние, да и по розе ветров предполагаемый след, если быть внимательной чуть-чуть не касается паркового-2)) до водохранилища да согласна очень близко, если учесть, что её пьёт весь город, ну с/з точно весь снабжается, то в зону риска можно отправить весь с/з, центральный и близлежащие районы. А если учесть, что ленинский и чмз и чтз экологией и так не блещут - то нам всем в любом месте города лучше не жить - везде отрава и воздух и вода.
Вот так находится этот гок, а малиновым цветом я отметила новый район
перерыла инет уже давненько, скажу что согласна с автором вот этой статейки http://len***tachel.ru/articles/32232 - это зарабатывание на наших страхах и выбивание денег из бюджета
CONTEN~1.JPG
Юлён@,согласна на 100%.
Юлён@, я все это читала и видела и карты смотрела. я говорю не только про парковый 2. а про угрозу всему городу. про политику, отмывание денег мне тоже все понятно. но люди не дураки и не просто так обсуждают и переживают. я не одна такая😉))

вот наши обсуждают  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52326.0.html

Нани,сколько людей столько и мнений конечно, но этот гок всё равно построят рано или поздно, всё решили уже давным-давно без нас. Особых массовых митингов что-то я не наблюдала, люди только на словах в инете готовы трепаться, а по делу прийти и заявить своё "против" - меньшинство, в основном это сами томинцы и ближайшие поселения, но их уже решено переселить, значит всё равно будут строить. А группы контакты, форумы это не то...
  Я согласна, что жителям Че не будет легче от ещё одного грязного производства, но Че промышленный город, приходится либо жить тут, либо уезжать в поисках лучших более экологичных мест.
Девочки, мы "счастливые" обладатели кв м в парковом. И не знаю, с чем связать: халатность ли застройщика или последняя очередь сдачи наших домов, но косяков вагон, дом до сих пор не стоит на кадастровом учете -по ходу дела не принимают все из-за тех же косяков. уже 3 месяца завтраками кормят, а время идет и регистрации нет, а штраф за это  не маленький. качество материалов и самих работ тоже оставляет желать лучшего- с октября живем в новой квартире, а я уже готова ее продавать :-(( сто раз подумайте прежде чем с ГФ связываться. очень-сильно  эконом жилье
ТаКсюня, в парковом2?
Pillow,да,ну. Там срок сдачи первого дома середина 15 года.
ТаКсюня,москва не сразу строилась, всё сделают
но что-то мне подсказывает, что вы не в той темке пишите, здесь Парковый-2 новый проект, который ещё не заселяли
а здесь просто парковый http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34985.3930.html