Дети74.ruархив форума

Парковый 2.

192 сообщения · 65 298 просмотров · стр. 3 из 5
ТаКсюня
Девочки, мы "счастливые" обладатели кв м в парковом. И не знаю, с чем связать: халатность ли застройщика или последняя очередь сдачи наших домов, но косяков вагон, дом до сих пор не стоит на кадастровом учете -по ходу дела не принимают все из-за тех же косяков. уже 3 месяца завтраками кормят, а время идет и регистрации нет, а штраф за это  не маленький. качество материалов и самих работ тоже оставляет желать лучшего- с октября живем в новой квартире, а я уже готова ее продавать :-(( сто раз подумайте прежде чем с ГФ связываться. очень-сильно  эконом жилье
в чем смысл поста? кто покупал, тот не знал, что Парковый, Чурилово,

Копенгаген - это все жилье эконом-приэконом класса? :не знаю:
все заранее были согласны.
ибо ценник привлекательный.
а чего вы за такие деньги хотели? евроремонтов?
Девочки, как продвигается строительство? у кого какие новости?
Маленькая Герда
Девочки, как продвигается строительство? у кого какие новости?

вроде как сдают 4 дом. буквально на днях. хотя по срокам обещали до 31 мая 2015. не знаю, то ли радоваться, то ли плакать.
Anasteisha, зачем плакать, это же хорошо. Значит и другие раньше сдадут.
Mrs. Orange, это наш дом. у нас до сих пор не оформлена ипотека, по некоторым факторам. на строящееся жилье мы уже не успеем оформить, а на готовое могут быть бОльшие проценты...
знать бы, на физическое или юридическое лицо будет оформлен договор готового жилья.
Anasteisha, а, понятно. Это, конечно, больше минус, чем плюс для Вас. Удачи в оформлении.
Anasteisha, мы купили в 22 доме, его тоже сдают. Переуступка права собственности от физ.лица. Так вот хочу Вас порадовать,раньше февраля-марта передачи собственникам не будет, а значит и зеленки не будет. Т.е.жилье будет считаться строящимся.
Мы хотели в академе сначала, так вот там в давно уже заселенных домах у инвестров так называемых нет зеленок. Они тянут с подписанием актов приема-передачи, квартиры все как первичка.
Ну и в заключении: у нас в Сбере ипотека - пока мы зеленку не получим, наоборот процент выше, после получения зеленки - снижается.
Маленькая Герда, про то, что передача будет месяца через три знаю. у нас сбер без поручителей на период строительства не дает ипотеку( на 1300000 нашли, на 740000 не можем найти, ссыкуют все, никто не хочет или сами в кредитах-ипотеке( беда.
а сколь у Вас процент сейчас и сколь после зеленки будет? когда оформляли?
Anasteisha, 22-го подписали кредитный договор, в посл.день перед повышением процентов. Сейчас 13.75, будет 12,75 после получения зеленки. А в поручители маму взяли
Маленькая Герда, искренне рада, что успели до поднятия! спасибо за ответ)
Anasteisha,спасибо!!мы сами очень рады))) теперь осталось дождаться заселения
Первые 7 домов сданы!!! Осталось дождаться заселения  :ура: :ура: :ура:
Маленькая Герда, мы вчера с мужем пешком гуляли до стройки, до Трактора пешком полчаса идти. Думаем, что дорогу после кардиоцентра доделают и 128 и 53 будут до нас ходить)
думаете, правда в конце февраля заедем? я на март думала.
Anasteisha, думаю, что некоторые дома пораньше, некоторые попозже. Мне человек один, работающий у застройщика, сказал, что в течение месяца мой дом (22-й)передадут дольщикам. остальные сданные может и попозже, т.к.отделка еще не завершена.
Сейчас 3маршрутки ходыт до Кардио, вроде бы сразу их продлят, как заселят
Начали говорить о скором заселении - будут обзванивать и приглашать за ключами. Наш менеджер вчера сказал, что ничего не знает о сроках заселения.
Anasteisha, как у Вас с ипотекой?
Маленькая Герда, нашли поручителя, одобрили, подписали уже договор со сбером и с застройщиком. в пт в регпалату едем.
мне не верится)
Anasteisha, ну я Вас шепотом поздравляю, соседка))))
Маленькая Герда, спасибо! :smitten:
Дом №22 получил почтовый адрес ул. Петра Столыпина, 5. С 3го марта начинается передача собственникам  :smitten:
Anasteisha, угу))) Я это первое уведомление и получила))))
Маленькая Герда, ага, так Вы Екатерина?)
Anasteisha, да))))
Маленькая Герда, Вы сегодня сделали день куче народу)
Скажите пожалуйста, уважаемые жильцы Паркового-2. В последнее время в городе стоит ужасный смог, причём даже на северке, дышать нечем. Как обстоят дела у вас там? Или он везде?
Алишка,а там уже разве живёт уже народ? вроде только первые приёмки квартир начались...
вчера первые приемки были, народ начинает только въезжать.
+
Девочки, кто въехал, поделитесь впечатлением.
Все отлично кроме транспорта.
Мама Танечка, общественного транспорта нет вообще((( можно до Прииска доехать на проходящих мимо маршрутках (из Кременкуля и т.п.)
Вроде, обещали 71 маршрут автобуса продлить? Девочки, а по лесу гуляете? Если честно, я заезжала туда, мне очень понравилось. Вот прям очень-очень. Спокойно и тихо.
Lady in Red, обещали, но пока не сделали((
Если есть авто, то проблем не будет))
Девочки,а правда ,что с 1 ноября маршрут сделают?)))
Мама Танечка, с сегодняшнего дня маршрутки у нас есть! Ураааааа!
Девочки подскажите у кого детки..к какой деткой поликлинике и школе относится парковый 2?
Mexika, поликлиника 8 на Бр.Кашириных, ну а школа 148 на Тополинке (это в устной беседе в Упр.образования сказали. Окончательно известно будет в январе, когда приказ о закреплении выйдет
Маленькая Герда,понятно,спасибо
Маленькая Герда
Мама Танечка, с сегодняшнего дня маршрутки у нас есть! Ураааааа!

Ура!!!!Какая приятная новость!!!