Дети74.ruархив форума

Парковый! Давайте знакомиться!

144 сообщения · 43 919 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки, есть тут кто-нибудь, кто собирается переезжать в микрорайон Парковый? Или, может, уже переехал? Давайте знакомиться! Мне 27 лет, дочке 9 мес. Переезжаем туда летом.
Спасибо) но там идёт обсуждение непосредственно микрорайона. А хотелось бы познакомиться с мамочками с детьми. Дружить хотим)
И мы хотим дружить)) Мы с 56 микр будем, мне 25 лет дочке 2 года, кода переедим в домик наш еще не знаем, но друзьями уже хочется обзавестись :играем: :рай: :ура:
Olka Boo, а вы с какого микр? 🙂
малинка_23, у нас будет 53 будет 53 мкр!! Дом уже построен, сдадут летом. А где вы сейчас живёте? Может, где-то недалеко от нас? Мы на Панораме.
Olka Boo, мы сейчас живем недалеко от ТРАКТОРА 🙂
Olka Boo,привет. мы переезжаем в парковый. 52мкрн)
скульптора головницкого 16 переезжаем на выходных пишите!
а мы уже месяц живем в парковом, сыну почти 2 года
marisabelca, как вам там живется? Расскажите очень интересно 🙂
малинка_23, нам живется хорошо, но мы не из тех кого пугают временные отключения воды и электричества (очень редко), отсутствие двора и нерабочего лифта, причем живем на 10 этаже.)))
marisabelca, это все мелочи жизни и временные трудности, думаю, что все у нас будет хорошо. Как там Краснопольский проспект то строят?
малинка_23
marisabelca, это все мелочи жизни и временные трудности, думаю, что все у нас будет хорошо. Как там Краснопольский проспект то строят?

нет пока не строят
Отмечусь)
У нас 52 микрорайон
Скульптора головницкого 28

мы только будущей весной туда переедем. в 55 микрорайон. пока на Бр. Кашириных живем.
до след года буду читать, как вам поживается :-)
booMoM
мы только будущей весной туда переедем. в 55 микрорайон. пока на Бр. Кашириных живем.
до след года буду читать, как вам поживается :-)

Привет) у нас есть супер форум паркового от кжси
Я там давно тусуюсь)))
Могу кинуть в личку ссылку)

booMoM, угу он самый)
и там почитываю ))) и вконтакте тоже группа есть
Amelly, вы уже переехали?
marisabelca
Amelly, вы уже переехали?
наш дом уже сдали, ключи мы получили, но пока еще не переехали)
Amelly,когда планируете переехать, вы на каком этаже с вашего дома многие заселились уже.
marisabelca
Amelly,когда планируете переехать, вы на каком этаже с вашего дома многие заселились уже.
планируем осенью
Будем жить на 10 этаже))) спецом выбрали такой, чтобы никто по голове не ходил )))))))) сейчас тоже на последнем живем
Знаю, в нашем доме уже много заселились, соседи по площадке заехали)
Знаю, что Вы переехали
Читаю Ваши сообщения на форуме паркового -очень хорошие посты
Вижу Вам нравится жить)
Надо будет почаевничать)
Amelly,мы с тем же расчетом брали на 10, соседи в карман нам хорошие попались, правда у вас карманов нет скорее всего они только где маленькие квартиры, да нам в целом нравится, мыв не привередливые, двор уже почти доделали)
Обязательно почаевничаем как переедите)
Наталетта, извините конечно, но маршрутка как раз ходит до Спиридонова и стоит всего 15р
Домашний детский сад, здравствуйте, в каком вы доме располагаетесь? Нам 2,1г. какие нужно проходить анализы? Как проходит адаптационный период, с детками гулять планируете?
Давайте частную школу в парковом откроем)))
Так чтобы тоже по 10 человек в классе- я готова по 10 тр в месяц платить
А то со школами засада полная
Там где обещали- сейчас красуется автостоянка, кжси школы с баланса скинуло, всем отвечает, что школа будет строиться силами города,по срокам теперь уже никто точно не скажет...
До ближайшей школы 2 останови через лес, да и переполнена она
Вот чего, а школы в парковом точно не хватает...
Здравтсвуйте, парковчане!!!!! Мы присоеденимся к вам весной 2013 года, но уже чувствуем себя полноценными жителями Паркового)))) а меня больше детские сады интересуют, дочке 4 будет в октябре и сыночку 10 месяцев, вопрос ооооочень актуальный. Что там с очередью, перебор как всегда? Мы с ЧМЗ, дочь планирую сюда так и возить, очень сложно Ок новому привыкает, а вот для сына очень местечко требуется. Мы в 54 будем жить. Может кто обладает информацией по поводу садиков, поделитесь  :пятачок с шариком:
Ольга 1983, садики почти достроили, думаю в след. году запустят. 2 БОООЛьших садика)
Nastya
Ольга 1983, садики почти достроили, думаю в след. году запустят. 2 БОООЛьших садика)

я слышала прочитала на форуме паркового, что в этих садиках мест уже нет.
Mishlen, от кого слышали, где слышали..... не люблю такие посты. Если садики будут бесплатными, то конечно места распределят согласно очереди районной. А очередь в Курчатовском районе большая.
Неееет там же своя очередь, не общая, а вот по поводу того что мест нет, тоже читала на форуме паркового, что очеь печалит, дочку буду в старый садик возить, куда сейчас ходим, т.к. Очень сложно привыкает к новому, а вот сыночка надо определить будет по месту жительства )))
Информацию по садикам я вычитала на форуме паркового, и записывают в эти садики в КЖСИ, т.е. только тех, кто приобретает жилье в парковом.
Всех доброй ночи! Сдача нашего дома в 54 мкр 1 квартал 2013. В пт едим оформлять сделку. Очень хочется чтоб все получилось 🙂
Ольга 1983, насчет садиков не знаю, а семейный центр откроется в апреле примерно 🙂
А что такое семейный центр? И в каком доме жить будете?
Ольга 1983, семейный центр - центр, где проводятся занятия с детьми (развивающие) и взрослыми (по интересам, например, МК по декупажу, плетению кос и т.п.)
Ага понятно, ответьте в каком доме жить будете? Если не секрет конечно 🙂
Сейчас я подумала, когда же наступит такое время, когда я буду думать чем же заняться 🙂 это я о семейном центре
Ольга 1983, 54мкр, дом 23, но мы там не жить будем, там будет семейный центр🙂
Главное начать думать! Интрес в жизни делает ее разнообразней! Увлекаюсь декупажем - дочь иногда со мной декупажит 🙂 Проводим время не перед телевизором с мультиками, а занимаемся полезным делом!
Ольга 1983, если садики будут бесплатными, то в них пойдет районная очередь. Если садик будет муниципальным, то места будет распределять районное управление образования. И никакая очередь КЖСИ им не указ. Тут уже законы работают. А вот если частные или муниципальные на половину то тогда другое дело. И все таки о полном отсутствии мест говорить рано. Не может пока так не густо заселенный район заселить 2 таких больших садика физически.