16 апреля 2015, 10:02
Юлён@, на ДО есть оплаченная реклама 🙂 Извините что вызываю у вас негатив🙂 Мне всегда интересно что происходит вокруг меня, интересные мероприятия - считаю полезной инфо 🙂
VAV85Анют, куча всяких центров, но мы туда не ходим, отзывы не могу оставить)
Девочки, подскажите мне пожалуйста, как в парковом обстоят дела с детскими развивающими центрами. Формата :развитие моторики,внимания,речи для деток от 1.5 лет? Есть ли такие?
smoozzie
номер же у нового садика появился, а в системе садиков я его не нашла, где искать?
marisabelca
VAV85,VAV85Анют, куча всяких центров, но мы туда не ходим, отзывы не могу оставить)
Девочки, подскажите мне пожалуйста, как в парковом обстоят дела с детскими развивающими центрами. Формата :развитие моторики,внимания,речи для деток от 1.5 лет? Есть ли такие?
semechkaя последний раз слышала, что строить начнут в 16 году, сдача в 18.
вчера из школы пешком домой шли, только зашли у первых домов а там стройка, все огорожено. и опять садик, ...блииииин, когда школа то будет?
А вообще радостно конечно
Роньяну нам так косяки с окнами и не устранили
Уважаемые форумчанки-парковчанки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - дом построен, при осмотре квартиры обнаружилась куча недоделок, подписали акт приемки с замечаниями, через положенные 20 дней не все замечания были устранены, да еще и новые косяки появились... сейчас никто не может сказать, когда же все-таки все квартира будет приведена в нормальный вид... сколько времени это обычно занимает, как добиваться скорейшего решения?
K@risemechkaя последний раз слышала, что строить начнут в 16 году, сдача в 18.
...блииииин, когда школа то будет?
Юлён@срок сдачи школы - в 2017-м годуK@risemechkaя последний раз слышала, что строить начнут в 16 году, сдача в 18.
...блииииин, когда школа то будет?
уже начали строить школу, площадку расчистили и сваи вовсю бьют примерно с февраля