Дети74.ruархив форума

Парковый! Давайте знакомиться!

144 сообщения · 43 919 просмотров · стр. 4 из 4
Юлён@, на ДО есть оплаченная реклама 🙂 Извините что вызываю у вас негатив🙂 Мне всегда интересно что происходит вокруг меня, интересные мероприятия  -  считаю полезной инфо 🙂
nastena_angel, в соответствующей теме пожалуйста размещайте свою "полезную" инфо, кому действительно будет интересно обязательно найдут соответствующий раздел и прочитают
Юлён@,простите что отнимаю у вас время что я могу еще сделать для вас кроме того что удалю раздражающие вас сообщения? 🙂
Прошу прощения, что влезаю в тему.

Хочу вам сообщить, что 16 мая в 12.00 по адресу Краснопольский пр. 27/1. Состоится детский праздник в честь открытия детского клуба Алиса. Приходите с детками, будет весело.
Пока дети веселятся для мамочек будет проведена дегустация домашнего йогурта ( vivo, lactina, genesis).

Ждем Вас!
Всем привет! Только недавно увидела темку паркового, хотя живем здесь почти 2 года. Живем в 52 мкр, скульптора Головницкого 32.
K@ri,как раз по соседству с клубом. Деткам какого возраста будет у вас интересно?
АннАмалия, все детки разные, малышам от 1 года будет чем заинтересоваться. Приходите на открытие и оцените все сами.
девочки, никто не знает что строят в 54 микр.? Может школу?
semechka, школа по плану дальше будет прям напротив садика №19 через дорогу где стоянка машин, а то что затеяли строить это явно не школа(( я вот думаю неужели ещё один домец решили отгрохать все деревья там выпилили :shock:
Юлён@, ну да, мне муж тоже говорит что школа дальше должна быть по плану. Но так хочется верить, что и у нас школа будет. Нам в школу в следующем году 
semechka,там на заборе уже объявление висит "продажа квартир", сваи забивают, Соседние садики строили без свай, там бетонные блоки лежать вместо фундамента, видимо для школы тоже сваи не требуются. Поди дом решили воткнуть, как воткнули на головницкого,4, вместо обещанной поликлиники. А чего зря место будет пустовать? они наверно так рассуждают.
вот наткнулась, что бассейн строят на пересечении молдавской- комсомолоьского
http://priemnaya.cheladmin.ru/requests?field_theme_tid=49
а про школу такой ответ
Управление капитального строительства Администрации города Челябинска (далее Управление) ведет строительство объектов в соответствии с муниципальной программой «Капитальное строительство в городе Челябинске» на 2013 - 2016 годы, утвержденной Администрацией города от 31.12. 2013 года № 8255.
В данную программу включен объект: «Строительство школы в микрорайоне № 54 жилого района № 12 Краснопольской площадки № 1 в Курчатовском районе г. Челябинска». Кроме того, министерством образования и науки Челябинской области готовятся изменения в государственную программу Челябинской области «Развитие образования в Челябинской области» на 2014 - 2017 годы, утвержденной постановлением Правительства Челябинской области от 22.10. 2013 г. № 338-П, в части выделения финансовых средств на строительство указанного объекта.
В настоящее время работы по проектированию школы закончены. Проектно-сметная документация повторно направлена на рассмотрение в государственную экспертизу. Ориентировочный срок получения положительного заключения - август 2015 года.
После получения положительного заключения экспертизы и при условии дополнительного выделения бюджетных средств Управление готово начать организацию процедуры определения поставщика на выполнение подрядных работ по строительству школы. Нормативный срок строительства объекта в соответствии с проектом составляет 13,5 месяцев.

и я так понимаю,он на днях был получен
Девочки, подскажите мне пожалуйста, как в парковом обстоят дела с детскими развивающими центрами. Формата :развитие моторики,внимания,речи для деток от 1.5 лет? Есть ли такие?
VAV85,
VAV85
Девочки, подскажите мне пожалуйста, как в парковом обстоят дела с детскими развивающими центрами. Формата :развитие моторики,внимания,речи для деток от 1.5 лет? Есть ли такие?
Анют, куча всяких центров, но мы туда не ходим, отзывы не могу оставить)
номер же у нового садика появился, а в системе садиков я его не нашла, где искать?
marisabelca,ок, заеду гляну.
smoozzie
номер же у нового садика появился, а в системе садиков я его не нашла, где искать?

адрес есть на нём ул. Хариса Юсупова, 101Б
marisabelca
VAV85,
VAV85
Анют, куча всяких центров, но мы туда не ходим, отзывы не могу оставить)

почти в каждом доме этих центров или мини-садиков куча, у нас в квартале только штуки 4 как минимум, в нашем доме тоже есть хоть и домик малюсенький, заметила ходят туда в основном в вечернее время или в выходные, в остальне время мало желающих
Юлён@,спасибо.
вчера из школы пешком домой шли, только зашли у первых домов а там стройка, все огорожено. и опять садик, ...блииииин, когда школа то будет?
А вообще радостно конечно
semechka
вчера из школы пешком домой шли, только зашли у первых домов а там стройка, все огорожено. и опять садик, ...блииииин, когда школа то будет?
А вообще радостно конечно
я последний раз слышала, что строить начнут в 16 году, сдача в 18.
Ронья
Уважаемые форумчанки-парковчанки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - дом построен, при осмотре квартиры обнаружилась куча недоделок, подписали акт приемки с замечаниями, через положенные 20 дней не все замечания были устранены, да еще и новые косяки появились... сейчас никто не может сказать, когда же все-таки все квартира будет приведена в нормальный вид... сколько времени это обычно занимает, как добиваться скорейшего решения?
ну нам так косяки с окнами  и не устранили
хояин фирмы, что ставила окна в нашем подъезде такую душераздирающую историю рассказал про то, как тяжело было его работникам, как мало они все заработали и какая КЖСИ нехорошая компания и как мало платит своим подрядчикам)потом вообще компания быстренько так закрылась и теперь гарантию по окнам требовать не с кого) так что если хотите какую-то гарантию- настаивайте, даже требуйте и не тяните
девочки подскажите, где у нас катки залиты? В прошлом году был каток в 56 мкр, сейчас там стройка..
K@ri
semechka
...блииииин, когда школа то будет?

уже начали строить школу, площадку расчистили и сваи вовсю бьют примерно с февраля
Юлён@
K@ri
semechka
...блииииин, когда школа то будет?

уже начали строить школу, площадку расчистили и сваи вовсю бьют примерно с февраля
срок сдачи школы - в 2017-м году