29 августа 2013, 09:56
А у нас в доме окна начали вставлять.... очень рада!!!
Юлёнк@поддерживаю
темка в сплошную рекламу превращается(( куда модераторы то смотрят
МiSStika
lookas, по нашему, дочь ходила в д/с в группе было 23 чел, племянница ходит 25 чел и по факту ходят так же.
МiSStika
Alina, на ЧМЗ дс 430.
Ясяэто плановый ремонт такой
Девушки, кто нибудь знает зачем в подъездах дыры на сверлили на каждом этаже, а потом замазали????
Или только по нашему подъезду такое?
***Marlasik***нормально живется, даже очень нормально)))
расскажите как живётся в парковом? в мае у нас дом наконец-то должен сдаться....
Юлёнк@🙂 все верно написали
Amelly, даа согласна лес, а особенно весенний вид леса это чудо)))) очень жду весны надоели уже холода, вид из окна поднимал мне всё время настроение, это сейчас уж разбубнилась как бабуська :смеется:
AmellyАмели, так вы в Парковом живете? Я когда приезжала в Челябинск погостить (в 2012), раза три в Парковый ездила: думала там квартиру купить, очень район понравился.
Юлёнк@, по поводу плюсов и минусов нашего микрорайона согласна
Для меня сейчас огромный плюс - наличие лесного массива и относительно хорошая экология, удачное расположение по розе ветров, новые дворы и новые дома
Юлёнк@школа будет между 53 и 54 мкр на ул. бейвеля обещают ввести в эксплуатацию в 2015гСобираются, да, там школу строить? Интересно кто в п.Прудный и на Красном поле живет: смогут туда по прописке ходить или нет....
Berezka_frага, здесь)AmellyАмели, так вы в Парковом живете? Я когда приезжала в Челябинск погостить (в 2012), раза три в Парковый ездила: думала там квартиру купить, очень район понравился.
Юлёнк@, по поводу плюсов и минусов нашего микрорайона согласна
Для меня сейчас огромный плюс - наличие лесного массива и относительно хорошая экология, удачное расположение по розе ветров, новые дворы и новые дома
МiSStika
Что-то сегодня самолеты разлетались....