Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 1 из 38
Обсуждаем новый год в лесу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52732.0.html

Добро пожаловать!

🙂
зашла)
Что то тишина в нашей темке..напишите кто хоть чем занимается..
Мы прошли наконец всех врачей сегодня и сдали все анализы..во вторник на комиссию..а в среду хотим в садик пойти .Сходили уже в нашу группу..садик совсем новый..группа пустая игрушек ноль..придется со своими ходить..в группе пять человек.
Комиссию в садик еще не проходили. Когда пойдем в садик еще не решили, даже и не знаю есть или нет еще воспитатель в новую группу. Думаю, что и старшую еще на лето из садика забрать. Вообще перестала там кушать, ничего не нравится ей.
А так у меня день сурка. Встали, поели, поиграли, погуляли, поели, поиграли-позанимались, в садик и на прогулку, опять еда, игры, мультик, купание, читать и спать. Между делом готовка и наведение порядка.
Самостоятельный Тим сам достал из холодильника творожок, слопал, достал и открыл брату. Дёма, пока я им обед грела и посуду мыла изрисовал все ноги себе фломастерами.
+
Кошелёчкина,конечно не нравится..у вас вон как дома здорово и весело..в сто раз лучше чем в садике.
У меня старший Илья не любил садик..мы  и ходили в него мало..как то и мне не хотелось его туда водить..болел еще часто(Вот и думаю как у Мирона будет))настраиваю..что все будет по другому..пока  у Мирона огромное желание..проситься к деткам))
shuma, да дело даже не в этом. Мне жалко, что она ничего не ест. Хотя и так от садика она не в диком восторге.
Кошелёчкина,а дома как ест?
shuma, не супер, но ест. Каши мои все ест, макароны, картошку, простые супчики. Вареную, запеченную курицу, простое вареное мясо. А в садике до подливки, то цвет не тот, то что-то рядом лежит, то плавает да и много овощей. Одно пюре из брокколи чего стоит
Кошелёчкина,да это конечно сложно..у меня тоже проблема с едой была у сына..решала так..кормила утром его сытно..и после садика..а как быть ну если не нравится еда садиковская..наверно не всегда так же??
shuma, до этого хоть каши в садике ела, а сейчас и их не ест. Утром кормлю, там она питается хлебом, водой и чем-то типа булок, печенья в полдник и дома ужинает.
Бабочки на песке

Кошелёчкина
shuma, не супер, но ест. Каши мои все ест, макароны, картошку, простые супчики. Вареную, запеченную курицу, простое вареное мясо. А в садике до подливки, то цвет не тот, то что-то рядом лежит, то плавает да и много овощей. Одно пюре из брокколи чего стоит

господи, даже представить боюсь, как отреагирует Вова на пюре из брокколи(((
Кошелечкина  Красивые бабочки.
Сегодня по записи в баню на базе ходили,лечили насморк.Витя стойко выдержал парилку и веник,вечером правда тем-ра поднялась,но сопли прошли.Перед сном снова все как поросята, но хоть сама удовольствие получила 🙂)))))
Вот время там делают либо час- либо 2 часа, а мы укладываемся в 1,5 часа, как бы лишнее оплачивать не хочется и сидеть 2 часа тоже не айс и написано веником пользоваться нельзя,у меня муж возмутился" Че за баня без веника, я ж не в сауну пришел" ( в тихаря запарили свеже срезанный, заныканый веник, потом аккуратно листики собрали)
shuma
Что то тишина в нашей темке..напишите кто хоть чем занимается..
новый..группа пустая игрушек ноль..придется со своими ходить..в группе пять человек.

Мы сегодня из Болгарии прилетели  🙂
Купались, загорали, ели дешевые фрукты, катались на арендованной машине по стране...
Дети довольны, а у меня пока что отходняк после перелёта)))

мама Юя, молодцы))
Кому надо всем выздоровления!!!
У меня Дашка, говорят, в садике хорошо ест, а дома то ходит кусочничает, то требует, чтобы я ее кормила...
мама Юя,с возвращением)
Мы после всех болячек 2 раза сходили в сад..сегодня проспали и не пошли))завтра пойдем обязательно.Но сегодня он опять загундосил...вот что опять то????откуда сопли?почему?сил нет уже никаких...пока до колена не провиснут-будет ходить в сад...А то дома как в теплице растет.С едой у нас наоборот.Дома он можно сказать ничего не ест, на работе у меня может перекусить,зато в саду за 2х хомячит и спит............)))))))сказали "хороший мальчик у вас.Сам кушает,спать сам идет,сам играет"😉)Канеш хороший-возиться особо не надо-вот и хороший))Разболтался..рот не закрывается. Любимое теперь "Мама,это тсе(что)??" и так постоянно))
Хочу на нормальную работу устраиваться...написала резюме(подружка профи-помогла 😉 )Буду соискателем теперь)
Мы тоже комиссию прошли, отвезла в садик карту, сказали, можно хоть завтра выходить)) А мне как-то сразу Тёмку жалко стало, решила, что в августе пойдём, когда я в отпуске буду,  а то чувствую, на работе издёргаюсь вся)))
Nasemen, у нас Ваня болел каждый месяц. В каждом месяце у меня по 2 недели больничного было. В марте кровь сдали, у нас гемоглобин 80. Стали давать препараты железа. Вот с апреля мы пока держимся. Я, правда, даже радоваться боюсь.
У нас девчонки обе в лагере. Думали отдыхать будем, а нифига, скукота такая дома - никто не орет, не дереться. Срочно надо еще одного малыша
мы тоже начал специалистов проходить, прошли окулиста и расстроились у Маришки как и у Даши дальнозоркость, сказали очки придется одевать.
Сказать что я расстроилась , просто ужас как расстроилась.  :cry: :cry: :cry:
Ну в кого у них такая напасть, в абсолютно зрячей семье со всех сторон !!!!!
Насмое горестное что никак оно толком не лечится, только коррекция очками :crazy2:
И еще одно фото
Mam-ka, спасибо! А вы на какой базе сейчас? Банька - это хорошо )))
мама Юя, хорошо как отдыхать!
Шахматовы, а с возрастом это не проходит? Жалко малышек. И от куда что берется (((
Девочки, расскажите мне как комиссию в сад проходить. Звоню, записываюсь на прием к разным врачам, они мне в карту пишут, и все, или еще что-то, кроме смыва на я.глист?
мама Юя, классно отдохнули  :mrgreen:
Наташа, у вас тоже как всегда супер фоточки
На медни зашла в тему планюшек, наши девочки там показались ^-^
Дома затеяли с мужем ремонт, Сашку с Антошкой отправили к бабушке в деревню погостить. Там малой и недели не продержался, поднялась температура и понос  :-| пришлось экстренно домой забирать. Так они вдвоем теперь совсем делать ничегоне дают, такой погром дома  :uglystupid2:
Кошелёчкина, обнимульки братские 🙂
по идее должно было к 3м годам пройти, но у неё большое отклонение ...

Алена как вы иммунологическую комиссию прошли?

Г@рмония, надо карту в роспечати купить и проходить с ней спецов.
Шахматовы, а комиссия зачем? из-за того что прививок нет?
мне педиатр сказала, что надо будет к фтизиатру т.к. у нас манту нет и медотвод до конца лета.
)))
Кошелёчкина
Шахматовы, а комиссия зачем? из-за того что прививок нет?
мне педиатр сказала, что надо будет к фтизиатру т.к. у нас манту нет и медотвод до конца лета.

да
Шахматовы, а нам тоже получается надо? у моих 3ей ревакцинации нет. У одного то ладно медотвод, а второму не хочу отдельно ставить?
Ага у них политика такая , всех на неё отправлять.
Вот и спрашиваю Алену как прошло.
я тут🙂
тоже читаю))
Шахматовы,Оля не была на комиссии,всех врачей прошли,во вторник на ясельную комиссию ,вот и думаю,дакопаются там до прививок или нет.Не собираюсь так то ..напишу отказную пока,пошли все на фиг!!)))
Мы обои поклеили, теперь убираемся и на место все складываем (кухню снимали, двигали). Подключили стиральную машинку. Сижу возле нее, а она стирает - интересно.... Муж подходит и спрашивает ехидно "Стираешь"????  😀

Сегодня ходила на внеплановую встречу с малышом - врач начала панику, мол живот очень маленький. Отправила на УЗИ - все хорошо, просто малыш где то в кишках прячется  :смеется:
Шахматовы, Оля, мочу утром собрала, все было ОК. Спасибо 🙂 Больше подобного не повторялось....
девочки,Наталью nit5 с Днем Рождения мы не поздравили ((Исправляемся)
С ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Море счастья и любви,здоровья всей семье!!!Будь самой желанной и любимой)
nit5 Наташечка, с прошедшим тебя!!!! Счастья, удачи, любви!!!
nit5, с днем рождения!
Кошелёчкина
Mam-ka, спасибо! А вы на какой базе сейчас? Банька - это хорошо )))

На Увильдах заводская база Радуга.
Сеть так плохо ловит- ужас.