9 июля 2013, 16:35
shuma, возьми себя в руки, тк он перенимает твои переживания. Старайся свои эмоции при себе держать🙂 Я тебя понимаю очень очень хорошо! Я когда обеих в садик отдала после 2 лет сидения дома с двумя, вообще места не находила.
ШахматовыОля, я от таких вопросов еще больше боятся начинаю)))
Lesy, он как у тебя потеет?
LesyШахматовыОля, я от таких вопросов еще больше боятся начинаю)))
Вообще раньше он у меня вообще не потел. А сейчас бывает потеет когда засыпает. Ночью нет, днем тоже не потеет, даже когда на улице жарко.
Шахматовы
Шахматовы
ЮвИ, смотря что и как потеет
Lesy
спасибо, девочки, что откликнулись. Все таки, когда обсуждаешь проблему, легче и спокойней на душе становится. Я тут регулярно волну в темке поднимаю, то у нас с речью проблемы были, то с какашками))))
Кстати, буквально через неделю после того как я подняла вопрос по неразборчивой речи, Данька стал четко (ну относительно, конечно) говорить. Видимо, действительно, период такой был. Сейчас вон всю технику строительную перечисляет, даже "перегружатель металлолома" понятно более-менее произносит. Может и с какашками нормализуется после "перетирания"😉)) :2funny:
Lesy
Какие все детки интересные. Все таки в каждом возрасте есть своя прелесть. Как то я уже забыла про Ника что-ли, то ли с возрастом такая млеющая стала, но смотрю на Даньку, такой он шкода, прям затискать его готова. Ночью прошлой пошла спать, прилегла возле него, нацеловываю. А он голову поднял и говорит "иди мама спать". Достала я его уже видимо. Вот неженку выращу точно. Он итак как его поругаешь, бежит быстрей к др. родителю или нику (кто дома есть) и кричит "целуй меня".
ШахматовыLesyШахматовыОля, я от таких вопросов еще больше боятся начинаю)))
Вообще раньше он у меня вообще не потел. А сейчас бывает потеет когда засыпает. Ночью нет, днем тоже не потеет, даже когда на улице жарко.
пошла в личку 🙂