26 февраля 2014, 16:41
Вопрос собственно в названии темы. Свекровь из другого города.. Стала наведываться к нам с завидной регулярностью, может жить по месяцу. В челябинске у нее по соседству рядом с нами еще один сын с семьей. Они ей дают все ключи от квартиры, она тусуется между ними и нами. Приходя с работы я не знаю, застану ее дома или нет. Иногда устаю так, что никого, а тем более ее видеть не хочу. От нашей квартиры я ей выдаю только один ключ, иногда закрываю на другой, она очень обижается, что закрыли не на тот. Она приходит в мое отсутствие, хозяйничает, пьет чай, роется в моих вещах.
Тут вообще в ванной комнате в шкафчике, убрала с полочки всю мою косметику и поставила свою. Я была в шоке, но, блин промолчала.
На 14 февраля мы планировали с мужем романтический вечер, она приперлась пока мы были на работе, давай у нас кашеварить, типа праздник ведь. так и просидели весь вечер.
Я если честно, я в отчаянии!
Хотя, может я не права, и она ведь мать мужа, может приходить когда вздумается.
Тут вообще в ванной комнате в шкафчике, убрала с полочки всю мою косметику и поставила свою. Я была в шоке, но, блин промолчала.
На 14 февраля мы планировали с мужем романтический вечер, она приперлась пока мы были на работе, давай у нас кашеварить, типа праздник ведь. так и просидели весь вечер.
Я если честно, я в отчаянии!
Хотя, может я не права, и она ведь мать мужа, может приходить когда вздумается.