Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 1 из 46
Девочки, предлагаю делиться конкретными отзывами по актуальному товару (всему ассортименту).
Порой и там можно выискать что-то полезное и нужное за "недорого". Заныриваю в них довольно часто, практически всегда хоть что-то да покупаю.
Расскажите, пжл, чем пользуетесь)))
гель от засоров в трубах "антизасор" классный

нравится также зеленый горошек (2 за 3😎 и тропические коктейли в ж/б банках. вкусные и состав хороший
мне нра салфетки из микрофибры - как кухонные полотенчики
Сок гранатовый в стеклянных банках нравится.
Купила сегодня супер-кружку, аналог Тескомовской за 300 руб. с лишним даже в закупке  :crazy2🙁"действительно большая кружка" называется в Тес).
Правда, прозрачная. 500 мл))
Хотела давно такой размерчик)) Завтра пойду еще возьму ей пару))))  :lol:

мама Оля

оль, серьезно? я что-то пока не решалась его покупать)
 Бахилы 40 штук :-)  всегда нужны
Фиалёна,серьёзно.  🙂
Причём решились после того,как на форуме прочитала отзыв об этом соке и ,вроде как,даже в лабораторию его носили. Всё ок.
Покупали какой-то дорогой(не помню,к сожалению)-там одна лимонная кислота на вкус. А этот вполне!
Фиалёна
мама Оля

оль, серьезно? я что-то пока не решалась его покупать)

ага, нормальный сок, только раньше лучше был, на мой взгляд.
мама Оля
я брала раньше такой. только я как то открыла банку и забыла, что открыла, в общем, простояла она в холодильнике открытая с апреля по сентябрь и не испортилась.  больше не беру.
печеньки у них прикольные  квадратные - соленый крекер и с отрубями.
еще есть зарядник автомобильный для айфона (штука в прикуриватель с гнездом юсби). аналогичный в связном в 10 раз дороже минимум. работает точно так же, даже лучше (не болтается в прикуривателе).
еще книжки надо караулить - время от времени попадаются хорошие. шарль перро с картинками как в детстве я брала, бабушка метелица. и если кто то брал серия сказки на ночь от журнала лиза (в союзпечати по 130 руб за книжку - советские книги буратино, про мамонтенка и другие) - так вот тоже по 38..
1. Большие наборы ручек, ежедневники
2. Брала тряпку для пола оченькласная, но сейчас такой нет
3. Резинки для волос
4. Джем абрикосовый, очень вкусный, состав натуральный
5. Сок сады придонья
6. К нг брала шары новогодние
7. Жидкое хоз. Мыло
8. Чипсы картофельные, аналог лэйз, но дешевле и без глютамата
Сегодня купила сок гранатовый. Ну средне. Кисловат, явно с лимонкой.
почитаю)
ооо! это любимый магазин моей мамы 🙂 Она там берет даже игрушки детям. Такой хлам, а им нравится 🙂
Мне супруг покупает стерженьки для клеящего пистолета. 10 шт в упаковке.
Я купила бб крем 🙂 Так и не пользовалась,если кому надо,обращайтесь
Мне очень нравится средство от ржавчины,реально все отчищает,не только ржавчину :mrgreen:
Из еды брала только конфетки.
В основном быт.химию и косметику
На соль для ванн у меня пошла аллергия,кожу сожгла :crazy2:
Книги иногда бывают хорошие - правда редко. Сок гранатовый не понравился - очень жидкий с отдаленным гранатовым вкусом.
Ребенку на лето покупала -не знаю как называются - такие трикотажные "трубы" на голову - можно одевать по-разному и как бандану и всяко разно - в закупках подобные по 100 с лишим были.
Ну и всякую разную дребедень - ручку шпионскую ребенку с невидимыми чернилами а с другой стороны фонарик - светишь и видно что написано, картонные конструкторы - типа домик, кухня и др. - они обычно везде дороже.
Небесные фонарики - не берите - они пожароопасные - почти все сгорают при первом порыве ветра когда поднимутся, а эта горящая таблетка падает и догорает на земле - это ладно если никуда не попадет.
Кто-нибудь энергосберегающие лампы брать пробовал?
Mrs.LeDi
Мне супруг покупает стерженьки для клеящего пистолета. 10 шт в упаковке.
Тоже покупала клеевой пистолет и стержни.
Качество пистолета среднее, но за такую цену не жалко выбросить.

Ещё брала комплект мягких вешалок для одежды. По качеству такие же, как в Сима-ленде, а цена намного демократичнее.
послушаю
Старлетка, что за средство от ржавчины? может картинку,а?)))

по теме - покупаю бахилы, печенюшки всякие, смесь орешков нравится и баклажаны по-украински в аджике - оч вкусные)
сын выпросил калькулятор - считает нормально, но воняет китаёзой ;(
покупали исскуств. цветы на кладбище - все ок.
книжки детские - такое качество за 38 р? не все, естественно.
брала небольшие шкатулочки чтобы их декупажить...
Barbarella, да книжки в основном плохого качества, но брала вполне приличную энциклопедию средние века, и про рождество неплохого качества книгу - из того что помню. Малышковые книги не стала бы брать - пахнут.
Диск с мультиком как-то взяла - выкинула дома - вонял так что глаза ело. Из-за того что там много такого вонючего товара продукты как-то брезгую брать - хоть и упакованы- все равно -рядом все-неприятно
Почитаю 🙂
мне там маленькие конфетки бельгийские нравятся
и тряпочки брала из микрофибры - ничего так

к НГ в садик брала плакат и корзинц для игрушек
мы продукты питания там тоже ни в коем разе не берем. хотя аргументировано ничего высказать не могу, ну кроме "а почему так дешево?"
книжек я уже там много накупила, по советам форумчанок кстати. скупила серию сказок (только скандинавские на стала брать), и еще была серия "замечательные люди" или что-то в этом роде - про полководцев и т.п., купила три небольшие журнальчка. очень прознавательно и интересно, купила для школы.
3d пазлы брали, еще фигню типа мороженка рожок а она стреляет мыгкой частью, уже пол месяца играют не пахнет и не сломалась на удивление
почитаю
+
DZV
3d пазлы брали, еще фигню типа мороженка рожок а она стреляет мыгкой частью, уже пол месяца играют не пахнет и не сломалась на удивление

у нас это хитовая игрушка была, но сломали быстро(
читаю. все еще там не бывала)
Ларисончик, я вот сколько заходила, пройдусь-пройдусь и выхожу ни с чем. Пару раз что-то покупала, но все улетало потом в мусорку.
Вспомнила, покупала салфетки влажные для ЖК-экранов. Это что-то с чем-то  :uglystupid2: От них белесые полосы остаются, после первого протирания салфетки полетели в корзину))
я покупала томат.сок,бигуди и тряпочки
все как раз на 38р
т.е не фонтан
беру там конфеты - вроде цена получается как везде, но как не странно они там всегда свежие. Печенье миндальное на работу часто берем (оно раньше импортное было, теперь российское, но на вкус не изменилось).
Банданы брала - ничем не хуже бафовских, только расцветок меньше.
Средство для чистки ванны и туалета понравились - всё отчищают!
Бижу для сестренки беру - самое то для подростков.
Носки как везде, только по 38.
Ножницы брала - замечательно режут.
Девочка с работы белье брала, говорит хорошее.
Для ребёнка фокусы покупала (брали с собой в самолет, когда в Тай летали, часа полтора два занят ими был). Еще всю серию "Любимые книги детства" скупила и "Великие имена России" - картинки классные, тексты адекватные, ничем не воняют (хотя у меня нюх хороший 🙂 ). Сын их с удовольствием читает. ещё покупала книги "Рождественская звезда" и "История Нового года".
Там же покупали украшения для класса и школы: снежинки, наклейки и т.п.
А ещё мне там прянички маленькие нравятся с начинкой, такие "резиновые" 🙂
Солнышко
Ларисончик, я вот сколько заходила, пройдусь-пройдусь и выхожу ни с чем. Пару раз что-то покупала, но все улетало потом в мусорку.

Оль, мне вот как-то тоже ничего особо не надо, и зачем туда шляюсь  :не знаю🙂  :смеется:
зашла удачно осенью и на двойной хэллоуин (английский клуб+гимназия) "оделись". Столько там всяких штучек было как раз самое то - на один раз)))  :mrgreen:
Спросила на ДО костюм на 2 часа - 700 руб.   :crazy2:
Поэтому 7 разных вещичек по 38 руб. ооочень понравились (шляпа, пауки, очки, гольфы в крупную сетку черные, конфетки тематические. + свое доисторическое черное платье и грим - получилось ооочень круто))...)))  :смеется:

Вчера еще супернужную вещь заприметила. Пойду куплю сегодня, отпишусь))) (если не разобрали  :2funny🙂
А еще там бамбуковые салфетки как в закупках, только сразу и по 38 и цвет какой хочешь выбираешь)
Вакуумный пакет еще брала. Такой-же как и везде по 100 р. Да еще и с запахом. Правда он выветрился вместе с воздухом))
Фиалёна,вот какая, сразу-то не сдает, что за вещь))
Брала наклейки всякие детям в аэропорту развлекаться и в самолете,  потом еще дома доклеивали:-)  всякие апликации детские, вполне приличные.
Книжки детские, как в детстве, а чем они, кстати должны вонять, там же рос издание?
Сок 'сады придонья'
Клеевой пистолет, качество так себе, но я пользуюсь для декупажа. Нормально все.
Машинка для стрижки волос в носу и ушах:-) ..пойдет..муж потльзуется
Ну и всякие шпионские штучки сыну, фонарики, ручки с невидимыми чернилами.
Фломастеры не очень, у них колпачки плохо держаться.
Конфеты-календарь новогодние, производство Польша у них.
Все по качеству нормальное, прям ужасная 'китайщина' не попадалась пока.
neugomonnay, а как вакуумные пакеты по качеству?  Мне нужно подушку 70х70 убрать, влезет?
А подвесные горшки там кто-нибудь видел? нам для садика надо, хочется подешевше купить))