27 января 2014, 17:32
+
YIrinka:-) :-) у меня дети весь дом этими 500- стами наклейками заклеили:-)
А я сегодня купила набор наклеек, 500 штук+постер. Мой малыш от наклеек пищит прям 🙂
♥Made in МАМА♥
YIrinka,в каком магазине купили, я не видела в тех что была(((
Princess Annaк слову о разнице цен в магазинах. Заметила что в Ашане цена на бытовую химию и туалетную бумагу ровно на 2 рубля дороже, то есть по 40 руб. (туалетная бумага Veiro)
Щетки вчера хотела купить до кучи калгейт 2+1, думала за 38, оказалось за 76. В молнии они были по 68.
СтарлеткаАлый Маквот такое
Старлетка, что за средство от ржавчины? может картинку,а?)))

Фиалёна
Ларисончик, ага)СтарлеткаАлый Маквот такое
спасибо огромное за отзыв! вчера "запытала" на унитазе! вещь!!!!!! известковый налет (где вода стоит) отмылся вообще без всяких усилий, никогда и ничем так легко не убирался)))
alstФиалёна
Ларисончик, ага)СтарлеткаАлый Маквот такое
спасибо огромное за отзыв! вчера "запытала" на унитазе! вещь!!!!!! известковый налет (где вода стоит) отмылся вообще без всяких усилий, никогда и ничем так легко не убирался)))
ага - тоже взяла - понравилось
ФнюляНе имеют права! у меня часто дочь забегает туда, что-нибудь покупает из мелочевки. ни разу не повернули ее. Это северо-запад.
а в магазине в ленинском (в ТК Светофор) кассирша не пустила детей - 2-х школьниц, мотивируя тем, что они без мамы, мол, с мамами приходите.
Фнюля
а в магазине в ленинском (в ТК Светофор) кассирша не пустила детей - 2-х школьниц, мотивируя тем, что они без мамы, мол, с мамами приходите.
Bronze
Катрин14,я тоже такое слышала, но там я поняла ситуацию - проходу узкие, много мелочевки. Я когда попала в этот магазин, поняла что просто в некоторых местах не проехала бы с коляской.
ДжумДжум,спасибо.
тимка-кимка,на Энгельса-Курчатова очень удобный пандус.