Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 3 из 46
+
Для творчества - наборы с песком, наклейки, аппликации. Вот последние - пахнут иногда очень сильно. А с песком - простенько и быстро делается. Как раз для непосед.

Канцелярия - ручки, карандаши. Детям регулярно покупаю набор ручек с блесками. Шесть штук в упаковке, яркие, не пахнут. Но хватает ненадолго (или мы много рисуем?)

Металлические коробочки - зимой были очень классные, а сейчас - маленькие и иногда с  браком. Но все равно очень милые и хорошие.

Резинки для волос в разных наборах - не пахнут. А еще в одной закупки купила набор резинок в тубусе за 70р. Совершенно идентичный купила в фиксе. Цвета и узоры - все одинаковое 🙂

Тряпочки микрофибра - очень приятные.

Зимой покупала мини-скатерть со снежинками - икеевский детский стол как раз по размеру совпал 🙂

Игрушки фирмы Рико покупали - дешевле, чем в закупке получалось, но выбор лишь из трех игр.
А, еще фломастеры беру наборы детям. Тк рисуют они много - заканчиваются достаточно быстро, ну и младший помогает - жует их иногда - хоть не жалко)) игрухи иногда беру тоже. Брала себе кисточку и миску для краски - за 38 то рублей - супер)) и бигуди еще наборы. Резинки для волос дочери в тубе - хорошие, держат форму долго очень и кол-во нормальное - даже если потеряются - не жалко. Мужу купила отвертку в машину с разными насадками - одобрил. Вот ночники там г. Сломался через 2 дня. Брала еще себе формы силиконовые для выпечки - хорошие, а еще там хорошие контейнеры, у нас тут воду выключали на 3 дня - готовила еду впрок - набрала контейнеров))) куча стоит теперь
Очень понравилось средство для мытья стёкол и зеркал. Специально за ним захожу.
Из еды брала только шоколадные палочки Pepero (соломка) и печенье Kancho. Дочке нравятся. До этого покупали в "Молнии", не помню, как там по цене. Тут просто на глаза попадаются, поэтому беру. Больше из еды ничего не покупаю, как-то побаиваюсь.
Брала канцтовары. Калькулятор, ему красная цена 38 руб., обложки для тетрадей. Тоненькие такие, на тетради большеваты, и недёшево выходит. Тетрадки общие тоже дороговато, и выбора нет. В любом книжном по такой же цене можно купить, а то и дешевле.
Летом брала ветряную мельницу. Поставила в свои цветочки для декора. Неплохо вписалась, но первый ветерок разрушил всю конструкцию.
Покупала 3D декоративные наклейки (бабочки) 2 упаковки. Наклеила на стены в комнате. Красота получилась! На утро, конечно, всё отвалилось. :смеется: Надо будет на хороший клей приклеить.
Пару наборов прищепок взяла, ещё не распечатывала. На вид нормальные.
Бытовую химию иногда покупаю.
А так, особо ничего не беру в этом магазине. Считаю, что всё, что там продаётся, и стоит 38 руб. Просто удобно, что товар одной стоимостью собран в одном магазине.
Мамаша Паприка,спасибо:-)
Для садоводов:

появились такие контейнеры-наборы. 18 ячеек (3*6), ну и сама тепличка)

Фиалёна, Спасибо!!!
Фиалёна,за ними ты ездила?

ну что, тоже что ли  ехать в ваш магазин)
Вчера купила маме японскую мочалку, мама до этого такую же в ЦУТ за 250 что ли, в закупках она 60-70.
Еще косметичку большую купила и в сумке теперь порядок)
А я сегодня купила набор наклеек, 500 штук+постер. Мой малыш от наклеек пищит прям 🙂
YIrinka,в каком магазине купили, я не видела в тех что была(((
YIrinka
А я сегодня купила набор наклеек, 500 штук+постер. Мой малыш от наклеек пищит прям 🙂
:-) :-) у меня дети весь дом этими 500- стами наклейками заклеили:-)
♥Made in МАМА♥
YIrinka,в каком магазине купили, я не видела в тех что была(((

Который на пересечении Энтузиастов и Витебской.
YIrinka,спасибо
мне такую мочалку муж покупал)) и какую то фигонду на голову - типо массажер)
*
Девочки что за мочалка? из чего?
neugomonnay, нет, косметичка не прозрачная, большая (где-то 25х20). Там вообще много всяких, но мне надо было типа вставки в сумку.
Мочалки вот такая http://f*ix-pr*ice.ru/buyers/catalog/item/5033081/
вот о ней http://www.busi*nessof*fers.ru/portal/viewoffer.asp?id=222516
На вид тонкий кусок, похожий на колготу, но шёркает хорошо. Мне в бассейн нравится ее братть - компактно и сохнет быстро.
мой любимый гамазин) брала банки пластмассовые для хранения с красной крышкой и ручкой-очень понравились, не пахнут совсем, объем 1 л. . покупаю там гели для душа-от последнего прям пищу-запах такой-не передать. Mayway фирма. Очень понравились ножницы для кухни-резучие) Сок гранатовый тоже там покупаю и томатный. Тряпочки нравятся. Ну и влажные салфетки и ватные диски-всегда там беру. Шампуни не впечатлил ни один- за городом пользую вместо геля для душа) Дома как пену для ванн.
1.расческу брала себе с зеркалом - хиленькая какая-то.
2. вакуумные пакеты - хорошие.
3.вешалки как то брала черные  прорезиненные - супер просто одежда не спадывает
4. рамочки для фото - обычные.
5.вышивка бисером - ерунда.
6. камешки декоративные стеклянные - не рапаковывала еще
7.детям в школу брали календари с шоколадными фигурками - детям понравились
8. мама постоянно берет шампуни, маски, средство для стирки белья и т.п. - ей нравится
9. носки взяла себе и ребенку из ангоры - теплые.
пока все что вспомнила.....
- покупаю перчатки детские, за такие деньги качество отличное, теплые и не жалко одевать на площадку
- носки покупала, теплые
- покупаю себе гетры. Расцветка так себе, ношу дома, качество хорошее и ноги в тепле 🙂
- сгущенное молоко. Главное чтоб на крышке была маркировка М и цифры 76
Щетки вчера хотела купить до кучи калгейт 2+1, думала за 38, оказалось за 76. В молнии они были по 68.
Princess Anna
Щетки вчера хотела купить до кучи калгейт 2+1, думала за 38, оказалось за 76. В молнии они были по 68.
к слову о разнице цен в магазинах. Заметила что в Ашане цена на бытовую химию и туалетную бумагу ровно на 2 рубля дороже, то есть по 40 руб. (туалетная бумага Veiro)
Ларисончик, ага)

Старлетка
Алый Мак
Старлетка, что за средство от ржавчины? может картинку,а?)))

вот такое

спасибо огромное за отзыв! вчера "запытала" на унитазе! вещь!!!!!! известковый налет (где вода стоит) отмылся вообще без всяких усилий, никогда и ничем так легко не убирался)))
Bronze, а что такое м76?
Фиалёна, neugomonnay, девочки нет))) не правильно выразилась) всегда на консервах стоит маркировка, буквы и цифры, на верхней части, как тут
но на правильной сгущенке, из цельного молока и без добавок, обязательно должна быть буква М и цифра 76. К сожалению сейчас под рукой нет сгущенного молока, сфотографировала бы)
Фиалёна
Ларисончик, ага)

Старлетка
Алый Мак

вот такое

спасибо огромное за отзыв! вчера "запытала" на унитазе! вещь!!!!!! известковый налет (где вода стоит) отмылся вообще без всяких усилий, никогда и ничем так легко не убирался)))

ага - тоже взяла - понравилось
neugomonnay,мы как потребители вообще мало чего знаем к сожалению. А эту хитрость по телевизору услышала и запомнила)) (оффтопим, можно отдельную тему создавать))
alst
Фиалёна
Ларисончик, ага)

Старлетка
Алый Мак

вот такое

ага - тоже взяла - понравилось

Тоже взяла, супер!  Отмыла ванную добела, без усилий, хотя муж уже поставил диагноз нашей ванне "старость", мол, не отмывается :смеется:
почитаю. Свекровка иногда захаживает в этот магазин, а я так и не была. С коляской в них не попадешь.
тимка-кимка,на Энгельса-Курчатова очень удобный пандус.
а меня не пустили в этот магазин с коляской (не пустили в Кольце)
Это нужно в Роспотребнадзор обращаться, слышала - они быстро разбираются (насчет колясок)...
а в магазине в ленинском (в ТК Светофор) кассирша не пустила детей - 2-х школьниц, мотивируя тем, что они без мамы, мол, с мамами приходите.
Катрин14,я тоже такое слышала, но там я поняла ситуацию - проходу узкие, много мелочевки. Я когда попала в этот магазин, поняла что просто в некоторых местах не проехала бы с коляской.
Фнюля
а в магазине в ленинском (в ТК Светофор) кассирша не пустила детей - 2-х школьниц, мотивируя тем, что они без мамы, мол, с мамами приходите.
Не имеют права! у меня часто дочь забегает туда, что-нибудь покупает из мелочевки. ни разу не повернули ее. Это северо-запад.
Фнюля

все прописано в ГК:

2. Малолетние в возрасте от шести до четырнадцати лет вправе самостоятельно совершать:
1) мелкие бытовые сделки;
2) сделки, направленные на безвозмездное получение выгоды, не требующие нотариального удостоверения либо государственной регистрации;
3) сделки по распоряжению средствами, предоставленными законным представителем или с согласия последнего третьим лицом для определенной цели или для свободного распоряжения.
Bronze
Катрин14,я тоже такое слышала, но там я поняла ситуацию - проходу узкие, много мелочевки. Я когда попала в этот магазин, поняла что просто в некоторых местах не проехала бы с коляской.

Я это тоже понимаю, но есть определённые нормативы и проходы должны быть широкими. Кстати, в своё время отказалась от коляски именно из-за этого (ходили со слингорюкзаком).
Джум
тимка-кимка,на Энгельса-Курчатова очень удобный пандус.
Джум,спасибо.