Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 2 из 46
для праздника много брала, прикольные очки, шляпки
вешалки мягкие понравились
формочки для печенек, ножницы для кухни
Вальцирия
Брала наклейки всякие детям в аэропорту развлекаться и в самолете,  потом еще дома доклеивали:-)  всякие апликации детские, вполне приличные.
Книжки детские, как в детстве, а чем они, кстати должны вонять, там же рос издание?
Сок 'сады придонья'
Клеевой пистолет, качество так себе, но я пользуюсь для декупажа. Нормально все.
Машинка для стрижки волос в носу и ушах:-) ..пойдет..муж потльзуется
Ну и всякие шпионские штучки сыну, фонарики, ручки с невидимыми чернилами.
Фломастеры не очень, у них колпачки плохо держаться.
Конфеты-календарь новогодние, производство Польша у них.
Все по качеству нормальное, прям ужасная 'китайщина' не попадалась пока.

Я чье издание не смотрела но совершенно точно были детские картонные книжки которые мерзко пахли чем-то химическим
Резинки для волос еще брала - черные бархатные с металлическим украшениеми и просто черные с металлическим цветочком. Были раньше - уже давно не видела наклейки большие на стену всякие разные
покупала семена сидератов, наборы цветных ручек, наклейки НГ для интерьера, кабельные стяжки, крючки настенные, носки детские бамбук с хлопком вроде скупила все нашего размера, массажную силиконовую варежку, книжки с сказками.
Брала там книжки, не пахнут, но отпечатаны в Китае.
Шарики длинные с насосом
Пазлы
Конструкторы детские
Канцтовары
Иногда там журналы есть, которые в киосках более 100 р стоят.

Брала фонарики для чтения - ничего так, но неудобные.
На НГ в школу  елочные игрушки, там была акция 2 за 38, в итоге взяла 2 набора по 10 шариков, совсем даром)
Еще  цветы "гавайская вечеринка", это как длинные бусы из тканевых цветов, надо было на выступление.
Не жалко было отдать копейки за вещи, нужные на раз.
Да, кстати, сейчас там тематические полки к Св.Валентину)
Брала там книжки детские. Вполне себе симпатичные . "Спящая красавица" с картинками из моего детства))).
Покупаю всякую всячину (фигню) детям на  поделки: корзиночки, искусственные цветы, пасхальные яйца из пенопласта, стеклянные камешки, вазочки и т.п.
Кима
Брала фонарики для чтения - ничего так, но неудобные.
На НГ в школу  елочные игрушки, там была акция 2 за 38, в итоге взяла 2 набора по 10 шариков, совсем даром)
Еще  цветы "гавайская вечеринка", это как длинные бусы из тканевых цветов, надо было на выступление.
Не жалко было отдать копейки за вещи, нужные на раз.
о да! Гавайские цветы тоже брали. У нас отчетный концерт был по хореографии, делали костюм.
Брала гранатовый сок 1 литр по 38 руб. Вроде показался нормальным.
neugomonnay, спасибо. У нас вроде не силно туго набита, надеюсь влезет. Только бы пакет этот не порвался)))
Шелена
neugomonnay, а как вакуумные пакеты по качеству?  Мне нужно подушку 70х70 убрать, влезет?
я набрала кучу пакетов в итоге от 14шт целых осталось 2шт :-| Пакеты на пару раз,появляются маааленькие дырочки
Алый Мак
Старлетка, что за средство от ржавчины? может картинку,а?)))

по теме - покупаю бахилы, печенюшки всякие, смесь орешков нравится и баклажаны по-украински в аджике - оч вкусные)
вот такое
i.jpg
Старлетка, спасибо! прикуплю))
Старлетка, спасибо!!!
Брала Саниту другую, зеленую, жир хорошо убирает, плюс пол можно мыть с  ним (на кухне), мне понравилось. Но брала в Молнии.
Напишу небольшой отчет с фото :angel:
Бытовая химия:
Средство для мытья посуды,об.1литр
Мне нравится,удобно пользоваться,хорошо смывает жир

600x450(23.51 kB)

Гель от ржавчины
Про него уже писала,хорошо смывает не только ржавчину,но и известковый налет,главное без перчаток не пользоваться,т.к. разъедает кожу

Кондиционеры для белья
Пол года назад были по качеству лучше,сейчас ими уже не пользуемся,т.к. пошла аллергия :-|

Мыло
муж взял на пробу,в целом нравится,при окончании берем пакетом и потом в баночку заправляем.Кожу не сушит :mrgreen:

Косметика:
Соль для ванн
От этой соли сожгла кожу на ногах и ягодицах,не советую ее брать(хотя у кого кожа не чувствительная можно взять,у мужа раздражения не вызывает)

тоник для лица
Хорошо подсушивает кожу,снимает грязь и косметику.Качеством довольна :mrgreen:

гели для душа
Беру всякие разные,качество конечно не очень,но в сад или в дорогу пойдут,т.к. мылятся не сильно и легко смываются

крем вв для лица с тональным эффектом
Незнаю зачем вообще его схватила :uglystupid2: я им даже не пользовалась,так и стоит в шкафчике,кому нужно,обращайтесь 😉

гели для рук антисептик
Супер средство,очень удобно,всегда в сумочке лежит.Брали их и в дорогу,и спреем и гелем :smitten:

Кима,Мамаша Паприка, после упоминания про 'гавайские бусы', учитывая один район проживания, я так думаю мы в  станкомаше все и встречались, только не знаем кто как выглядит:-)
Вальцирия, похоже, что так)))))))))
В конце декабря был концерт - посвящение 1-клашек в хореографы?)
У вас кто преподаватель? Екатерина Леонидовна?
Моя-то девушка уже взрослая, 3 класс)
Вальцирия,Кима,  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Мы подготовишки 🙂
Старлетка,может сразу ссылки на сайт?
Или там не весь товар есть, наверно часто обновляется
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/3211076/?cat=56
Товары для дома
Ведерко

вакуумные пакеты
Сохранились до сих пор только 2шт вот такие,более качественные.

подушка для машины
муж брал в дорогу,говорит удобно для шеи.Снимается чехол,удобно стирать

ДЕТСКИЕ товары

Машинки:
это 1 машина,за такие деньги.которая выдержала больше полугода.Пластик очень хороший,колеса крепкие,летает до сих пор целая :смеется:
[/url

остальные машины спустя пару дней разлетаются в дребезги :crazy2:

[url=http://radikall.com/images/2014/01/27/tkvU5.png]

Конструктор
Ребенку нравится,хотя я думаю за 38р можно и получше найти,пластик мягкий,гнется,мелкие детали

Мыльные пузыри
Это не мыльные пузыри,водичка с пеной,может нам попалась такая баночка,но пузырей не получилось 🙂

шапки
очень классные шапочки,взяла одну сыну и себе :smitten:
[/url
[url=http://radikall.com/images/2014/01/27/Wn0uf.png]
Манимейкер
Старлетка,может сразу ссылки на сайт?
Или там не весь товар есть, наверно часто обновляется
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/3211076/?cat=56
там больше половины нет :-|Попробую сейчас картинки вставить в текст
Старлетка,может другой фотохостинг, например фото*линк
Часто покупаю мексиканские лепешки, вкусная и аккуратная шаурма получается, вся семья в восторге))) Дочке покупала разную бижутерию, книжки-разукрашки, зеркала маленькие. канцелярию постоянно беру. Химия тоже приличная, мне нравится.
вот вроде все 🙂
neugomonnay
Старлетка, я брала всего 4 штуки, пока вроде живы))

видимо как попадет..
пакеты?Цветные?Цветные более долговечные,прозрачные на 3 раз все в микродырочках были.Цветные в течении 5 месяцев потихоньку надувались,осталось пару штук которые до сих пор держатся,в мае год будет 🙂
Для творчества берем различные наборы.Нравятся.
Из последнего у дочки хит- бисквиты "Ломтишка", берем упаковками)
Вспомнила,летом брала вот такую классную штуку для волос,мне очень понравилась,волосы сохнуть меньше стали и объем появился

600x900(55.08 kB)

600x800(72.04 kB)

Подскажите в каком магазине есть клеевой пистолет?
беру лепешки тортильяс, чипсы начос, сок, приправы брала в пластиковых баночках
канцелярия
молоточек деревянный кухонный
футляр для очков
муж берет лампочки энергосберегающие в подъезд в самый раз
Кима
Вальцирия, похоже, что так)))))))))
В конце декабря был концерт - посвящение 1-клашек в хореографы?)
У вас кто преподаватель? Екатерина Леонидовна?
Моя-то девушка уже взрослая, 3 класс)
да, так все и было:-) преподаватель тот же. Мой сынок, который абориген в соломенной юбке и с ожерельем из костей был, с ирокезом на голове:-) они в первом ряду танцевали с дочкой Екатерины Леонидовны в паре:-)
Я игрушки елочные покупала.
Больше ничего не приглянулось :не знаю:
голубоглазая
Подскажите в каком магазине есть клеевой пистолет?
голубоглазая, я покупала в Фиесте.
голубоглазая,я покупала в светофоре в Ленинском.
Вальцирия, суперский у вас был "абориген" (простите за офф)
Вальцирия
голубоглазая,я покупала в светофоре в Ленинском.

о, ты рядом со мной бываешь?? в гости заходи))))
по теме: беру там постоянно что-нибудь, последний раз масло для смазывания швейных машинок и пр.механизмов купила, колеса плохо крутиться стали у коляски.
еще нравятся чистящие ср-ва, взяла на пробу пшикалку ванну чистить, санитол, вонючая конечно, ядреная, но чистит классно. удивилась, что жидкое ср-во для стеклокерамики чистит ничем не хуже, чем другие известные бренды, и не воняет почти. решила рискнуть, и еще прикупила пшикалку для чистки микроволновок и духовок, еще не опробовала.
муж тоже частенько там лазит, ручки покупает на работу, наборы.
я еще футляр для очков покупала недавно, сестренке всякие резиночки-заколки.
в общем мне нра магазин.
Гранатовый сок брала и маленькие детские
Канцелярия
К НГ пару игрушек брала и мишуру в садик
Держатель для сапог( чтоб не падали)
Салфетки различные брала, в/палочки, к/диски и тп

Бываю редко, когда в садик рано приезжаю, то прогуливаюсь до магазина.
Я там беру жидкость для стирки белья - типа жидкий порошок. Отстирывает прекрасно, никаких потеков и следов от порошка, пару раз мембрану детскую зимнюю стирала. Мне нравится. Еще брала джем там - всякий из ягод - тоже очень вкусный, на удивление. Перчатки там детские беру - хоть не жалко теперь, а то мои дети рвут их и теряют постоянно)))