Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 46 из 46
а пушистые - это какие?
Капитолина Ильинична
а пушистые - это какие?

Вот, в обзоре
http://alpari-grp.ru/razdel/R0R6RkRsa0ZGYXc/
Никто не видел, больше нигде не продаются сушеные помидоры, целые? Добила весной последний макет, там свежие пошли, всю зиму ищу - нигде нет.
Я из них вяленые делала, замачивала в воде на ночь, заливала маслом оливковым и добавляла чужие травки. Сейчас в закупках есть, но измельчённые и цены дикие, по 100 и выше руб за 30-40 г.
Девочки, кто то встречал сейчас блокноты с пайетками? где? не могу ни где найти ((
Lyudmil_ka
Девочки, кто то встречал сейчас блокноты с пайетками? где? не могу ни где найти ((

+1 тоже ищу)
КсенияИ
Никто не видел, больше нигде не продаются сушеные помидоры, целые? Добила весной последний макет, там свежие пошли, всю зиму ищу - нигде нет.
Я из них вяленые делала, замачивала в воде на ночь, заливала маслом оливковым и добавляла чужие травки. Сейчас в закупках есть, но измельчённые и цены дикие, по 100 и выше руб за 30-40 г.

Видела в 5-ке, цену не помню, но ценник желтый.
Наталья74, Спасибо, надо посмотреть
Наталья74
КсенияИ

Видела в 5-ке, цену не помню, но ценник желтый.

69 рублей
Yul@_,супер,!!
В фикс прайсе тарелки нормальные, решила свои старые ещё с советским рисунком заменить на однотонные, вышло недорого
кружки тоже нормальные, покупала парочку, уже пару лет служат, и в посудомойке отлично моются.
Купила коробку для хранения носков, понравилась.
https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5069298/?cat=52&sub=123445
Laraine
В фикс прайсе тарелки нормальные, решила свои старые ещё с советским рисунком заменить на однотонные, вышло недорого

На днях зашла в Фикспрайсе в Кольце. Там тарелки Люминарик по 99 р из старых коллекций и белые.
Неугомонная ©, я не в Челябинске живу, поэтому не смогу подсказать.
для палочек и ватных дтсков в Ленинском на Тухачевского есть
Фломастеры 24 цвета покупала сыну полгода назад, они до сих пор рисуют.
Отличное качество !
Неугомонная ©
ВрЕдНаЯ., давно видели?
неделю назад не больше
а я там сейчас покупаю-немолоко-везде по 90, там 77 руб.
может кто видел вот такую полочку, сайт выдает, что есть в Челябинске, вчера возле дома заходила нет таких.
zoltrix, я их давно не вижу уже. Покупала парочку, хотела еще, но не нашла.
Melamory,удобные? тоже хотела парочку на пробу взять. организаторы порядка смотрю вовсю такими пользуются
zoltrix,  если их поставить в шкаф и не шевелить, то нормально. На вид хрупкие и неустойчивые. Но у меня стоят в дальнем углу, куда я не очень часто заглядываю, меня устраивают. Для организации порядка самое то, хорошо выручают. Я до этого к полочкам из икеи присматривалась, но потом эти увидела и взяла на пробу, сейчас бы еще взяла, есть под что приспособить.
Melamory, спасибо за отзыв
Melamory

А какой у них размер?
Medeya
Melamory

А какой у них размер?

34*13*15
Салфеточки кухонные очень недорогие и хорошие. У нас они как расходный материал расходуютя просто на лету. А теперь с хорошим запасом взяли, надолго.