Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 1 из 36
Добро пожаловать в 30 томик!
С каждым новым днем, с каждым лучиком солнца, все  ближе весна и скоро наша малышня с ведерками и лопатками побежит в песочницу!!! ураааа!!!!!
[center]

Я у Бога просила счастья,
Я у Бога любви просила.
И одной теплой летней ночью
Судьба счастье мне подарила.
И теперь я прошу так мало:
Чтобы счастье всегда смеялось,
Чтобы счастье мое не болело,
И попозже чуть-чуть просыпалось ...
[size=13pt]
[color=green]     Наши сладкие детки и их супер-мамочки

[/size][/color]

[table][tr]
[td]Ник (Имя)[/td]
[td]
Имя малыша
[/td]
[td]
ДР малыша
[/td]
[td]
ДР мамы
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Эльхен (Оля)[/td]
[td]Оленька[/td]
[td]9 октября[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Evgesha24 (Женя)[/td]
[td]Левушка[/td]
[td]18 ноября[/td]
[td]26 марта[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Ольк@ (Оля)[/td]
[td]Екатерина[/td]
[td]19 ноября[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]kreshta (Татьяна)[/td]
[td]Вика[/td]
[td]27 ноября[/td]
[td]13 января[/td]
[/tr]
[tr]
[td]kri$$ (Кристина)[/td]
[td]Вероника[/td]
[td]27 ноября[/td]
[td]12 ноября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Bella_S (Эля)[/td]
[td]Артур[/td]
[td]28 ноября[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Кандидатка (Ирина)[/td]
[td]Инна[/td]
[td]29 ноября[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]flygerl (Юля)[/td]
[td]Александр[/td]
[td]3 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]tori88 (Вика)[/td]
[td]Мишутка[/td]
[td]6 декабря[/td]
[td]2 октября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Taatta (Наталья)[/td]
[td]Вика[/td]
[td]7 декабря[/td]
[td]13 апреля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Милана[/td]
[td]Юлианна[/td]
[td]10 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Бригита (Наталья)[/td]
[td]Вадюша[/td]
[td]13 декабря[/td]
[td]17 сентября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Unique (Наташа)[/td]
[td]Макар[/td]
[td]14 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Жулька (Юля)[/td]
[td]София[/td]
[td]18 декабря[/td]
[td]28 декабря[/td]
[/tr]
[tr]
[td]AOВ[/td]
[td]Артем[/td]
[td]18 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Катико (Екатерина)[/td]
[td]Вика[/td]
[td]22 декабря[/td]
[td]25 августа[/td]
[/tr]
[tr]
[td]evgeniyaF (Женя)[/td]
[td]Дарья[/td]
[td]23 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Кари@ (Карина)[/td]
[td]Милена[/td]
[td]25 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]elya77 (Эля)[/td]
[td]Мишутка[/td]
[td]27 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Aunt Kitty (Екатерина)[/td]
[td]Артем[/td]
[td]4 января[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Malinka26 (Лена)[/td]
[td]Ульяна[/td]
[td]11 января[/td]
[td] 15 декабря [/td]
[/tr]
[tr]
[td]zoltrix (Юля)[/td]
[td]Оля[/td]
[td]13 января[/td]
[td]25 августа[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Маришшка (Марина)[/td]
[td]Кирюша[/td]
[td]13 января[/td]
[td]3 мая[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Yulenbka_87 (Юля)[/td]
[td]Ванечка[/td]
[td]19 января[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]мама Ксюна (Ирина)[/td]
[td]Таисия[/td]
[td]19 января[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Belk@ (Оля)[/td]
[td]София[/td]
[td]20 января[/td]
[td]28 июля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Svetlaya (Света)[/td]
[td]Дарина[/td]
[td]23 января[/td]
[td]27 января[/td]
[/tr]
[tr]
[td]мама Андрюшеньки (Лена)[/td]
[td]Мишутка[/td]
[td]25 января[/td]
[td]2 февраля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Oxygen (Оксана)[/td]
[td]Елизавета[/td]
[td]30 января[/td]
[td]30 марта[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Юlча (Юля)[/td]
[td]Ксения[/td]
[td]1 февраля[/td]
[td]30 сентября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]angel-girl (Дания)[/td]
[td]Милана[/td]
[td]3 февраля[/td]
[td]29 марта[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Yuliya (Юля)[/td]
[td]Мишутка[/td]
[td]4 февраля[/td]
[td]24 июля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Kinsky (Настя)[/td]
[td]Глеб[/td]
[td]6 февраля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Санечка (Саша)[/td]
[td]Дашенька[/td]
[td]19 февраля[/td]
[td]8 января[/td]
[/tr]
[tr]
[td]мама Вера (Вера)[/td]
[td]Евгений[/td]
[td]20 февраля[/td]
[td]29 июля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]НикОлька (Ольга)[/td]
[td]Денис[/td]
[td]23 февраля[/td]
[td] 9 июня[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Рыжуша (Наталья)[/td]
[td]Сашенька[/td]
[td]25 февраля[/td]
[td]4 февраля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Женьшень (Женя)[/td]
[td]Рома[/td]
[td]28 февраля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Наилюша (Наиля)[/td]
[td]Карина[/td]
[td]5 марта[/td]
[td]1 июля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]AnaBela (Настя)[/td]
[td]Яна[/td]
[td]6 марта[/td]
[td] 20 февраля [/td]
[/tr]
[tr]
[td]_Irina_ (Ирина)[/td]
[td]Константин[/td]
[td]11 марта[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]ОЛЬГА G (Настя)[/td]
[td]Ванечка[/td]
[td]14 марта[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Elena174 (Лена)[/td]
[td]София[/td]
[td]15 марта[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Bronze (Юля)[/td]
[td]Амина[/td]
[td]16 марта[/td]
[td]14 декабря[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Olya123 (Оля)[/td]
[td]Лена[/td]
[td]18 марта[/td]
[td]3 ноября[/td]
[/tr]

[tr]
[td]Jenechka77 (Женя)[/td]
[td]Майя[/td]
[td]19 марта[/td]
[td]9 февраля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Angelina (Елена)[/td]
[td]Настенька[/td]
[td]27 марта[/td]
[td]14 апреля[/td]
[/tr]
[tr]
[td] olya_a (Ольга)[/td]
[td] Елисей[/td]
[td] 28 марта[/td]
[td]28 августа[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Nastly(Настя)[/td]
[td]Ирочка[/td]
[td]3 апреля[/td]
[td]20 марта[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Г@рмония (Полина)[/td]
[td]Ванечка[/td]
[td]4 апреля[/td]
[td]16 февраля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]мур-мур (Катя)[/td]
[td]Рома[/td]
[td]5 апреля[/td]
[td]29 апреля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]SashaBee (Саша)[/td]
[td]Вера[/td]
[td]7 апреля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Kotyafka (Катя)[/td]
[td]Тоня[/td]
[td]9 апреля[/td]
[td]29 апреля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]TATbRHA (Татьяна)[/td]
[td]Сергей[/td]
[td]11 апреля[/td]
[td]23 ноября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Кенгуру (Ольга)[/td]
[td]Яна[/td]
[td]17 апреля[/td]
[td]20 ноября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Jane454 (Женя)[/td]
[td]Дима[/td]
[td]22 апреля[/td]
[td]3 июля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]ulya1313 (Оля)[/td]
[td]Рома[/td]
[td]30 апреля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Эльхен (Ольга) [/td]
[td]Толенька[/td]
[td]10 мая[/td]
[td] 6 июля [/td]
[/tr]
[tr]
[td]Светл@н@ (Светлана)[/td]
[td]Антон[/td]
[td]16 мая[/td]
[td]12 мая[/td]
[/tr]
[tr]
[td]maysysl (Лена)[/td]
[td]Даша[/td]
[td]17 мая[/td]
[td]25 апреля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Olenka* (Оля)[/td]
[td]Артем[/td]
[td]20 мая[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Мария777 (Маша)[/td]
[td]Владислав[/td]
[td]21 мая[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]*maria* (Маша)[/td]
[td]Анечка[/td]
[td]28 мая[/td]
[td]27 января[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Стюраша (Настя)[/td]
[td]Оля[/td]
[td]29 мая[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Марусель (Марина)[/td]
[td]Ярослава[/td]
[td]31 мая[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Мария kolms  (Маша)[/td]
[td]Кристина[/td]
[td]5 июня[/td]
[td]12 июня[/td]
[/tr]
[/table]

[/center]
Всем доброго еще раз!
Саша и Оля я вас приняла в ВК
zoltrix, Юля, мы тут! Спасибо тебе огромное за новый домик 🙂 Фотка на пляже отпад! Ждем лета!
zoltrix, спасибо))
zoltrix, и мы переехали!!! Спаасибо!!!))))
И мы тоже тут! всем отличных выходных!
zoltrix, спасибо за томик! Мы тут )
И мы тут))) домик прелесть))
А я уже с утра и на рынок смоталась с мамой и на обследование сходила)) и прочие дела ))) хочу варенники с творогом сделать)) буду Мишу вовлекать в процесс))) а потом за одно и уборку сделаем))))
Девочки мы купили домашнюю курицу. Какая же она ОГРОМНАЯ))))  магазинные совсем рядом не лежали)))) Терь хочу домашнюю лапшичку)))
Ааа, какая классная попа на пляже🙂
tori88, Вика, узи то уже было?

девочки всем пожалуйста!!!)
Девы, ну кто ходил на узи лонного в Б? Или у нас те девочки не появляются уже в темке?
НикОлька, у Иры была такая проблема. Которая была _Irina_
НикОлька
Девы, ну кто ходил на узи лонного в Б? Или у нас те девочки не появляются уже в темке?
Таня Крешта и Наташа Таата делали, может им в ВК написать?
Bronze, а как у нее сейчас ник?
zoltrix, а как они в вк, можешь ссыль на них кинуть?
НикОлька, в личке смотри
НикОлька,Оль Женя мне скидывала вроде инфу. Поищу щас в личках.
И мы здесь! Юля, спасибо за домик!
Девочки, сегодня "спряталась" в туалете, Лена не видела и я наблюдала, что бы делал ребёнок, если б я ушла. Дома был папа.Ребёнок явно искал маму. Везде. Все больше начинала капризулить ( она в итоге меня нашла))) но я честно говоря понимаю, почему мужу страшно с ней остаться. Ему я ничего не сказала..про этот "эксперимент"... может уже и правда время упущено и ребёнок привык круглосуточно быть с мамой((
Olya123,как привыкла быть с мамой, так и привыкнет быть иногда без мамы)))
Belk@, да, Оль, пытаюсь сейчас съесть или мандаринку, или яблоко. - в офисе еще выработалась привычка пить кофе по утрам со сладким .. Пока не помогают фрукты - самый лучший способ конечно не работать по ночам, сейчас стала есть меньше, поздно не ем, вообщем-то если спать ложилась бы часиков в 10 - вообще проблемы бы не было, но пока так.. Думала перенести рабочее время на утро, но совиная натура - это другой мотив меняться, с ним бороться будет сложнее 🙂
Вес у меня тут стоял-стоял, сегодня встала на весы - обвалился почти на кг, объемы поменьше стали, чувствую, а сегодня вот на др идти вечером, и как-то совсем не есть не хочется, попрошу дать мне самую маленькую тарелочку  :смеется:
Бригита
Olya123,как привыкла быть с мамой, так и привыкнет быть иногда без мамы😉))
:mrgreen:

у них и возраст сейчас такой, моя вечерами истерит возле ванной, и ни папа ни Андрей ей не нужны, она мне помыться не дает, если брать ее с собой, что бы она стояла возле и меня видела, так мыться час буду, тк она везде лезет и ванну разносит, поэтому 10 мин повоет пока я принимаю душ.
zoltrix, Юлечка, спасибо за домик! Попка очень хороша 🙂) и пяточки супер !
Jane454, Женя, есть ночами сладкое и худеть нереально🙂) Не знаю что ты хочешь услышать,я врать не умею🙂) Гормоны работают против веса когда ты поздно ложишься. А если еще и ешь при этом. Уверена что установка не поем- буду злая и несоображающая-ложная. Это привычка, устоявшаяся, и как любую другую ее надо перебороть, но нужны сила воли и целеумстремленность
мне кажется у тебя нет цели похудеть четкой(( потому что ты не худеешь а все "готовишься" к этом процессу, а тут как с плаваньем, на суше не научишься, надо в воду и грести
ну очень грубо и образно
или ты относишься к типу вечно худеющих женщин((
Я бы на твоем месте нашла бы няню на 2-3 часа днем и работала бы в это время. Варианта не работать нет же у тебя я так понимаю?
Ну и еще все таки недосыпы на здоровье отражаются плохо, с возрастом ОЧЕНЬ плохо
Olya123, я бы с ребенком разговаривала на эту тему и перед уходом бы ей говорила, мама ушла но она тебя любит и скоро вернется, с тобой будет папа, будете играть и прочее. Мужу тоже самое видимо надо говорить  😀
а просто спрятаться-конечно ребенок будет искать
Кенгуру, вот даже и не думала, что надо ей такое говорить)) вернее не думала, что она поймёт что то))) серьёзно в таком возрасте она сообразит чего я ей сказала??
Olya123
Кенгуру, вот даже и не думала, что надо ей такое говорить)) вернее не думала, что она поймёт что то))) серьёзно в таком возрасте она сообразит чего я ей сказала??

я с рождения говорю, не помню где прочитала,может в книге про французов что любые действия ребенку надо проговаривать, "Сейчас положу в кроватку и будем спать", "Сейчас будем купаться, полью тебя водичкой", "Пойдем гулять на улицу", ну и прочее,я для примера написала. Ты считаешь если ребенок не говорит то и не понимает??? Ну ты же к примеру учишь ребенка где у куклы или еще у кого нить глазки, ротик  и т.д? складывать пирамидку, ставить кубик на кубик, рисовать? он же понимает в итоге? И речь тоже все понимает уверена на 150%
поэтому я бы на твоем месте вела такие разговоры регулярно
психологическая подготовка
Кенгуру
Olya123

я с рождения говорю, не помню где прочитала,может в книге про французов что любые действия ребенку надо проговаривать, "Сейчас положу в кроватку и будем спать", "Сейчас будем купаться, полью тебя водичкой", "Пойдем гулять на улицу", ну и прочее,я для примера написала. Ты считаешь если ребенок не говорит то и не понимает??? Ну ты же к примеру учишь ребенка где у куклы или еще у кого нить глазки, ротик  и т.д? складывать пирамидку, ставить кубик на кубик, рисовать? он же понимает в итоге? И речь тоже все понимает уверена на 150%
поэтому я бы на твоем месте вела такие разговоры регулярно
психологическая подготовка
согласна с Олей, я хоть и не читала нигде про это, но все озвучиваю и ребенок рано или поздно уже проводит ассоциации
Вобще да, замечала, что дочка понимает больше, чем ожидаешь от неё ) ну можно тогда попробовать...мужа только надо ещё уговорить на этот эксперимент)
Olya123,ну с мужем тоже разговаривать наверное надо в том же ключе: сейчас я пойду в магазин а вы с Леной поиграете в ку-ку, потом в догонялки и пирамидку соберете и мама придет!)))))
zoltrix, ахаха, как будто двух детей оставляю дома!))) Точно,Юль, спасибо!
Olya123, так и есть, причем еще не известно кто старший)))
zoltrix
Olya123,ну с мужем тоже разговаривать наверное надо в том же ключе: сейчас я пойду в магазин а вы с Леной поиграете в ку-ку, потом в догонялки и пирамидку соберете и мама придет!)))))

Точно!!!

Я сегодня иду в "пьяный*страус" с девочками, вы поиграете, искупаетесь, выпьете бутылочку и ляжете спать 😉

На самом деле так и есть - потихоньку привыкнут!!!
Olya123, согласна с девочками. Ты неожиданно исчезла из поля зрения, вот ребенок и искал тебя.
Я Соне, когда ухожу в магазин, всегда говорю, что мама пошла в магазин, вы сейчас с папой поиграете и мама вернется. При этом обязательно машу ей пока-пока и улыбаюсь )))))))
Сразу, как только закрывается за мной дверь, она начинает всхлипывать, но Денис её сразу же отвлекает.
Т.е здесь много от мужа зависит. Если я ушла, а он её игнорит, она впадет в истерику. А, если я ушла, и он при этом позвал её играть, ребенок ведет себя отлично.
Кенгуру
Jane454, Женя, есть ночами сладкое и худеть нереально🙂) Не знаю что ты хочешь услышать,я врать не умею🙂) Гормоны работают против веса когда ты поздно ложишься. А если еще и ешь при этом. Уверена что установка не поем- буду злая и несоображающая-ложная. Это привычка, устоявшаяся, и как любую другую ее надо перебороть, но нужны сила воли и целеумстремленность
мне кажется у тебя нет цели похудеть четкой(( потому что ты не худеешь а все "готовишься" к этом процессу, а тут как с плаваньем, на суше не научишься, надо в воду и грести
ну очень грубо и образно
или ты относишься к типу вечно худеющих женщин((
Я бы на твоем месте нашла бы няню на 2-3 часа днем и работала бы в это время. Варианта не работать нет же у тебя я так понимаю?
Ну и еще все таки недосыпы на здоровье отражаются плохо, с возрастом ОЧЕНЬ плохо
соглашусь если худела то полностью перестраивала  и пищу и сон и на тренировку шла после работы и в бассейн    и шла к цели .
А у нас был врач сегодня,в итоге красное горлышко.Сейчас температуры уже нет,ребенок веселится,бегает!Снова надеюсь,что сильно не разболеемся,а то тепло уже обещают!гулять и в гости охота!
Муж сходил в магазин,купил всяких королевских креветок,японских штук,рафаэлло мне подсунул и сказал,что пошел готовить примирительный ужин,что надо вечером поговорить.Я говорю,что настроения нет,на кухню старюсь не заходить.Решила,что без нормального,серьезного разговора мириться не буду,а то все шуточки,да отмазы у него!
ой кое как вас перечитала.. 

Женя у нас недавно была темпа плюс понос и горлышко красноватое... и все это всего один день.. и у нас все 4 моляра лезут.. вернее один прорезался полностью.. (видимо из за него и была такая реакция когда он полностью прорезался)  два наполовину и один прорезается.. ну больше у меня нет вариантов от чего это было все всего один день..
Svetlaya, ты где пропала? вы уже домой вернулись?
zoltrix, привет )) нет мы еще в гостях у родителей.. да чет совсем не успеваю читать то.. а писать тем более.. вконтакте вообще вас не могу перечитать.. тока в общих чертах..

мы вот в понедельник уже поедем обратно домой )) нагостились ))
Ой, девочки, у меня ре сегодня весь день не спал!!!(((( спать хочет, засыпает, тут же просыпается и плакать начинает (((
В 8 вечера принес папе свою куртку– это значит с ним гулять надо идти))) пришлось папе пойти гулять))) погуляли,  покушал, вроде спит (ттт)