Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 3 из 36
НикОлька, Оля, так все вы в Ярославский не едите уже? а Оникс это где у нас?
zoltrix, Оникс напротив кинотеатра Победы.

НикОлька, Оль, а почему от Ярославского отказались? Мутно с доками?

Jane454, ты не прикрывайся тем, то тебя муж и такую любит )))) Ты сама себя такую любишь? Думаю, это главный стимул.
Мы уже года 4 питаемся правильно. Примерно столько же не едим свинину. Едим много овощей, завтракаем кашей.
Но мы к пп пришли из за проблем с желудком у мужа. Но мне нравится.
Мои родители не понимают меня, когда я покупаю кусок мяса и срезаю с него весь жир. Или когда я мужу на ужин готовлю брокколи с рыбкой.

При этом мы можем поесть чебуреки, разные пироги, шашлык и даже в Сабвей заехать - но это бывает достаточно редко.
Жулька,про срезанный жирок с мяса это точно))) меня тоже не все понимают))) особенно когда еще и выкидываю его))
Ясенька,такая прелестная девочка!!!!!!!!!!!!!

НикОлька,ураааа!!!!!!поближе к нам будете!!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня с утра темпа 39,4...(
Всем спасибо за пожелание поправиться!!!!!
Всем привет!!!!
tori88
Жулька,про срезанный жирок с мяса это точно))) меня тоже не все понимают))) особенно когда еще и выкидываю его))

Да– да, я тоже всегда выкидываю)) И меня не понимают)))
Jenechka77, вызывай неотложку !!!
Марусель, Ясенька лапочка!!!

Девочки, всем огромное спасибо за комплименты Сонюшке! Да, невеста растет не по дням, а по часам!
Маришшка
Jenechka77, вызывай неотложку !!!
Женечка, и правда очень высокая темпа! Вызывай врачей!
А вообще температура сбивается?
Jenechka77,Женя, здоровья вам!!
Jane454, я от себя еще добавлю)) тоже приходится работать по ночам и чтобы веселей работалось чашка чая и вкусняшки ( печенье, конфетки и т.п. ), но потом решила с эти делом завязать. Уже больше месяца после шести никаких перекусов, только зеленый или мятный чай. Стала лучше себя чувствовать ! И у тебя все получится!
Маришшка,Жулька,ребенок ведет себя хорошо,играет,радуется.Темпа была с утра такая,нурофен дала-сбилась сразу же и долго ее не было.Сейчас спать укладывала-снова 38,8.
MummyBunny,Врач вчера была,сказала что горло красное-из-за него и темпа!
tori88,спасибо!
Jenechka77, у Веры на маляры последний раз тоже температура была очень высокой, от 38,5 до 39,7 и держалась 3 дня и по ночам,но она при этом болееменее была бодра и даже играла, а вот в 37 лежала бедненькая безсил. но зубы в тот раз так и не прорезались. это вот они такие противные эти коренные,так волнообразно как то идут и тяжело.
SashaBee,Саш,а у нас зубы верхние режутся:5-ый и 6-ой.Это они маляры или нет?
Вобще ребенок такая играет,играет и как резко заверещит и ко мне бежит!кусает,все и грызет.Видно прям невооруженным взглядом,что зубы точно лезут!ночью темпы почти не было,а она прям с криком вставала и вобще почти не спала.5-й кстати зуб про резался,а 6-ой пока нет,но там такие десенки набухшие!Она еще мазать ничем не дает,губы с такой силой научилась зажимать или кусается сильно,аж искры из глаз!
AnaBela, а где  чай с мятой купили ?
Jenechka77, Температура сбивается? Или не можешь сбить?
Маляры это которые далеко во рту коренные уже.
Пусть Маюша поправляется!!!!
Девочки, всем спасибо за пожелание здоровья! Мне вроде лучше, сейчас почти не кашляю, но из-за вчерашнего пресс болит жутко, поэтому даже небольшие приступы кашля причиняют серьезный дискомфорт(((
Все дети подключились к моей болезни и оба температурят((
Бригита,сбивается!на несколько часов!
Женя, Наташа, деткам здоровья!!!!
Jane454
Belk@, я вот считаю, что надо принципы пп закладывать с детства, вообщем я никогда и не понимала насколько я неправильно питалась, более того, муж меня всегда любит и такую и я даже и не понимала что он - лишний вес у меня есть! Вот ведь не поверите только сейчас глазки открываются...
Мдаааа... Лучше поздно чем никогда..
Ага скажи мне муж что я набрала в определенных местах, быстренько лишиться борщей моих и котлеток с пюрешкой ))
Мария kolms
AnaBela, а где  чай с мятой купили ?
покупали ребенку в аптеке фильтр пакетики, а так принцесса Ява есть, гринфилд вроде был
Jenechka77, да это они)) у нас вот так же 2 раза с промежутком в 3 недели была температура,но они вылезли только еще через недели 4,даже только один пока и без симтомов (ну только сосет больше обычного). как у вас сейчас дела?
SashaBee,у нас темпа 39,1 была пару часов назад-снова нурофен давала!
Жулька, да, я себя такой люблю! 🙂 я же говорю, знаю что мотивации не хватает 🙂
Jenechka77, Жень, копец! Бедная Маюша! 🙁((( выздоравливайте!
Jenechka77, потерпите еще чуть чуть, она не должна быть больше 3 суток,если это зубки. вот сейчас отмучится осталось с малярами и клыками и все!...перерыв год(ну кому как повезет))

а мое чудо спит в игровой (мы на работе) , а я уже соскучилась по ней пока она спит) я вот может ку-ку,скажите мне?? или все такие? пойду в магазин на часок без нее- так вся изскучаюсь пока хожу
Jane454
Жулька, да, я себя такой люблю! 🙂 я же говорю, знаю что мотивации не хватает 🙂

Как я люблю свои стройные ноги, тонкую талию и упругую грудь и… ненавижу жир который их скрывает…
Женя, не принимай на свой счет Эт я про себя…

Всем, привет, девочки!

Спасибо за поздравления! Вот и мы годовасики… даже не верится…

Скорейшего всем выздоровления!!!

Мы сегодня с детками случайно попали на мероприятие в Фокусе Дети меня приятно удивили Вика сроду мимо таких развлечений проходила еще и меня оттягивала А сегодня на удивление не только не убегала но и проявляла много инициативы На сцену выходила, в микрофон говорила, в конкурсах сама вызывалась участвовать и даже получила за это приз  а в заключении выиграла в лотерее карточку от мегаленда Счастью ее не было предела…
И Сережа оказался очень медийным  Хоть и впервые оказался на таком мероприятии ничего не испугался Ни громкой музыки, ни большого скопления людей А наоборот очень хорошо себя вел всё разглядывал, всем улыбался, дотерпел до конца Даже я с ними малость отдохнула и расслабилась…
Jane454,SashaBee,спасибо!
zoltrix,Жулька, в общем тут 2 причины, во первых надавили бабушки, что надо бы к ним поближе жить, во вторых у застройщика Ярославского пока нет разрешения на строительство и все отложено до сентября, это не гуд. Обидно одно, при равной практически площади обоих квартир, в Ониксе мы получаем только 2 комнаты, а не три, как предполагалось. В общем мы с мужем будем жить без спальни( Но тк у нас в плане постройка дома, может для городской квартиры и достаточно будет студии-гостиной и детской) Поживем-увидим. И окончательно меня убедило наличие классных школ рядом и садиков.
НикОлька, ну и правильно, чтотне стали ждать. Мало ли что в стране произойдет, а вы с деньгами но без квартиры.
А эти когда сдаются?
НикОлька, да вы её потом, может, поменяете ещё 100 раз )))
Отделка тоже чистовая?
Belk@, да, Оль, об этом я тоже думала((( Не хотела я ждать сентября(((
Жулька, Отделка предчистовая, мне это даже больше нравится, сделаем так как уже самим захочется.
НикОлька, ну вообще всё хорошо сложилось!
Поздравляю со сделкой!
Мы сегодня весь день мотались по магазинам в поисках одежки для мужа. Ездили до Сониного сна и после него. В общей сложности больше 5,5 часов.
Это был капец! Я устала, будто огород 6 соток перелопатила в одиночку!
Софийка будто с моторчиком. Она ни секунды спокойно не постояла! Убегала от меня, пряталась за стойками с одеждой, в примерочных, танцевала. Потом проголодалась и начала горланить (при этом она дважды успела молочко в примерочной покушать.)
Я в Фокусе устала за ней бегать, она все норовила со второго этажа вниз протиснуться.
Муж ещё сам никак не мог определиться, что ему нравится, ждал моих комментариев.
В общем, я разрывалась между ними. Больше не соглашусь на такие замуты. Отныне шопинг без ребенка!
А  я сегодня в очередной раз разочаровалась в людях и на душе так хр... плохо((( Приезжали в гости моя ещё школьная подруга с мужем и дочкой (Алинина ровесница). Так вот, подвыпила подруга, и тут Остапа понесло, сначала вроде как в шутку, что Кирюша своим рождением испортил нашу дружбу, потом ещё мелочи всякие, а когда уходила, я говорю– не теряйся, приезжай почаще, она выдала, что приезжает к нам последнее время не из– за меня, а из– за брата мужа ( он пока у нас живет). Вот это было ведром г..., которое на меня вылили (((((
Маришшка, странная подружка... про брата мужа вообще не поняла, почему она к вам приезжает... На месте её мужа я бы призадумалась над ее фразой.
Jenechka77,пусть это окажутся зубки и побыстрее вылезут. У нас тоже вылезли 2 клыка сверху, но норм. Только всё грызём...
Мы сегодня в парк Гагарина ездили. Всё-таки в выходные там тяжело,народу тьма, припарковаться негде.
Тёма на роликах катался, вернее учился. Ему бы только по лужам ездить. Потом на дет. площадке гуляли. Настюша прочухала,что на улице надо ходить. Вообщем ходит с удовольствием(я страхую). Ну и мы вообще любим детей, визжала, лезла везде.
Маришшка, и вправду странная подружка. Не переживай, будут другие подруги. Мне вообще кажется, что семь и дети - это испытание дружбы, особенно если у подруг этого нет или что-то идет у них не так. Общаются чаще люди с одинаковыми интересами.
ulya1313, нравится он ей(брат мужа).А ее муж этого не слышал, она одна уехала. Он с дочкой до сих пор у нас..