Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 2 из 36
Jenechka77, Маюше поскорей поправиться.

НикОлька, я MummyBunny, имела ввиду)

Мы сегодня купили коляску для Амины, прогулку. Поехали за тканью для штор в кухню, заодно и коляску купили) вечером протестировали уже)
Девочки, здравствуйте))

zoltrix, спасибо за такой теплый домик)))

Всех именинников, кого не поздравила, с Днем рождения!!! Желаю деткам все года хорошего настроения)))

Bronze, с покупочкой)) какую выбрали?
мы сегодня ездили в е-бург в Лап))си. Тоже купили Ясеньке коляску, сил уже нет таскать 15-килограммовый танк((
А я со вчерашнего дня практически безостановочно кашляю, уже просто физически устала от этого не говоря уже о том, что марально я рахдавлена... Докашлялась до того, что пить воду не могу, горло дерет будто нождачной бумагой по нему провели(((( ничего не помогает толком((( что сделать, подскажите кто-нибудь???
В придачу ковсему у Вадика температура поднялась((( грущу...
Кенгуру, не соглашусь! Я сбросила уже семь кг за полгода, и не отношусь к людям сидящих на диетах постоянно, или пытающихся начать.. Нет! Моя основная задача в последнее время это перестроить питание и в целом научиться жить по новому - я сделала очень многое! Причем за последние три месяца - и есть еще много тараканов которые нужно изгнать! По поводу есть по ночам - тоже поняла неверно! - я работаю каждый день - а мороженку позволяю себе не кадую ночь 🙂 и чувствую что в этом моя зависимость что не могу совсем! отказаться от нее порой - но я работаю.  Единств я как истинный рак по гороскопу два шага вперед и один назад, но ничегонеделающей я себе не назову!
По поводу работы. - работать мне не обязательно! Муж вполне обеспечивает нашу семью, работа необходима мне самой - так как мне это нравится! Когда я сидела с Вовой в декрете и не работала я в итоге все равно нашла работу дополнительную в инете и все равно работала! Я люблю работать 🙂
По поводу ночи - я люблю не спать по ночам и вот это уже проблема! С которой предстоит бороться.
Если я буду работать днем я все равно буду сидеть ночью смотреть фильм, работать сверх нормы и тд, убираться по ночам 🙂
Насчет мотивации - она у меня есть, но согласна ее недостаточно, муж любит и такой, и тд.. Тоже работаю над этим 🙂 Кому то нужно 72 часа на приведение в действие своих планов , кому то три месяца..
Я же говорю что я черепашка но очень упертая и упрямая 🙂
Если помните еще про нас, расскажу про Ясеньку))
Самая важная для меня новость: доча начала ходить, за один день до наступления 10-месячия))

Вот вот прорежется 4-ый зубик)

Подросла, пока рост не мерили, но из 68 растовки выросли из всех вещей)) заметно потяжелела, думаю килограмм 8 в доченьке сидит))
Выросла ножка)) купили 18 размер))

Болтает что то по-своему, показывает всем где у кого глазки-носик и пупок))
Машет пока-пока, играет в ладушки. Поднимает ручки вверх, когда спрашиваешь:"какая Ясенька у нас большая выросла?"

Игрушки теперь разбросаны по всей комнате ровным слоем. Играет долго сама, любит музыкальные книжки и пианино)))

Так быстро растет моя маленькая доченька))
Бригита, выздоравливай! Я сама только только в себя пришла, почти месяц с голом умчалась. Мне помогли полоскания с фурацилином и ингалипт.
Jane454, Женя, вот у меня схожая ситуация. Про то, что я тоже не могу заснуть в 12, для меня это слишком рано( но вставать то на работу приходится рано( недосып постоянный( и на внешности очень плохо сказывается(( и про мотивацию понимаю тебя. Мне 7 кг надо скинуть. Но я не знаю, хочу ли я для этого как то напрягаться(( ты знаешь про диету Зона? Мне такая система питания подходит, но я не могу делать разгрузочные дни, у меня падает давление у голодной
Марусель, Ясенька лапочка! Вы не пропадайте! Мы вас помним 🙂
Марусель, нет, не слышала 🙂
Я для себя поняла что - у меня душа протестующая, мне например, кто-то скажет, я сначала в штыки, потом посплю, подумаю и соглашусь.. Поэтому и про похудение - если я только подумаю про диету - я на следующий день начинаю есть - аппетит выше крыши .. Поэтому если мне что-то предстоит - то я долго вынашиваю в голове чтобы морально подготовиться, либо мне надо чтобы резко, например муж пришел сказал завтра едем на Кипр! Соберусь за пять минут! Ну вообще все я про себя знаю если честно 🙂 волшебных пенделей только явно не хватает 🙂
Jane454, вот вот знакомо))) я курить бросил 6 лет назад и в течение года набрала 15 кг(( но с учетом моего тогдашнего дефицита веса, лишних оказалось 5 кг, с которыми я быстренько рассталась на Зоне. И эти кг не возвращались!!! А сейчас я просто не могу победить свою лень( меня хоть запинай(( мужу я в таком виде оч нравлюсь, мужчинам тоже)) да и себе)) мне только не привычно, ну и некоторые места я стараюсь все таки маскировать)) а хотелось все таки на пляж этим летом))
Марусель, надо почитать 🙂
Марусель,нет не забыли! Ясенька такая милая куколка!
Бригита,Наташа, когда у меня ужасно болит горло я его разово полощу новокаином, ампулу в ложку и в рот, ну и не глотать лучше, а вообще скорее всего у тебя пересохшее горло, раз так дерет, надо что то маслянное принимать
MummyBunny, ))) это диета такая вроде))
MummyBunny, диета Зона
Марусель, Ясенька– красоточка малипусечная)))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Jane454, Маришшка,zoltrix, спасибо девчонки))

MummyBunny, это диета такая  :crazy2:
Кенгуру, Оль согласна с тобой, можно быть по жизни вечно худеющей))) я была такой))) оч хотела похудеть, и с этими мыслями точила пирог в 00:00 )))) правда и щитовидка в придачу была))) но все поправимо и получив результат, не хочется возвращаться к старому. Главное четко поставить цель. а имея просто желание ни чего не сделать))) 
Марусель,лапуся такая.
Бригита,у меня в конце беременности та же ерунда была. Пришлось антибиотики пить. На 2 день всё прошло.
Jane454, Жень ты медленно идешь к цели, но часто даешь себе поблажки)))) если их перебороть (сложно но можно =) ) то у тебя цель твоя придет быстрее))) а это стимул)) я оч ленивая была в плане перестройки себя,  но питух так клюнул сильно в одно место, что не заметила как нашла и способ и возможность и отговорки исчезли))) и все равно в тебя верю, что ты себя поборешь и получишь желаемое))) апельсины ждут =)))))
Деткам и мамочкам всем здоровья!)))
Всех лапулек с датками))
ой.. а вот я отношусь к числу вечно худеющих.. (((  никогда не была худышкой..  хотя раньше такого живота как сейчас у меня не было (((
Доброе утро ))
Беби сегодня ночью просыпался, но потому что мокрый оказался (так подгузник странно одели без меня вечером.. И уснул и спал вот до шести утра.. В шесть проснулся на покушать )

Марусель, доча лапуля ))

Опять вы про похудение ))
Я согласна с Олей-кенгуру, есть четкая цель, нет поблажек - есть результат
А диеты все в 90% случаев через год после завершения приводят к возврату веса
Необходим комплексный подход и новое понимание здорового питания + спорт

Женя, ты молодец, что двигаешься в этом направлении!
И без обид, но ты действительно, "человек отрицающий" ))
Многое ты сначала в штыки воспринимаешь - потом стадия отрицания проходит и начинается "принятие" - просто в чем-то мы все разные, это не хорошо и не плохо, это вот так как есть.

Всем здоровья - мамам и деткам!!!

Вчера в страусе всех рассматривала - кто стройный, кто нет.. Поняла, что девочек с лишним весом немало и похоже это не зависит от возраста.

Ну конечно, на стройных девочек приятнее смотреть.. И как бы не любил меня мой муж такую какая я есть, мне бы не хотелось быть "рыхлой"

Когда вокруг полно стройняшек, у которых плоские животики, и которые не прячут руки и плечи в рукава - любовь любовью, а глаза ни себе, ни мужчине своему не завяжешь - эстетику визуальную и способность ее оценивать никто не отменял

Так что моя овсяночка ждет меня 😉
Всем утро доброе!
мама Вера, Вер, а я не обижаюсь, я же говорю что все про себя знаю 🙂
Мама-диктатор в прошлом, отсюда и колючки.
Про похудение - я худела по ковалькову стала 78 с 86 где-то - для меня это вес наверное примерно 11 класса, вообще сколько себя помню я всегда была около 80, худой я не была. затем стресс нервы, беременность, снова стресс - итог 98,8 кг 🙁 худеть по диетам именно долгим типа дюкана я не хочу - экспресс диету не отрицаю денька на три а потом удержание на пп, на этой неделе промелькнув вес 90,8, чему я не сказано рада, при этом без диет 🙂
И повторюсь, я не обижаюсь! Наоборот советуйте, я все записываю 🙂
Мне очень помогают ваши советы! Вика, апельсины можешь покупать 🙂
Jane454,давай давай))) потом еще поспорить можем))))
Забыла про Ясю написать)) девчушка милашка))))
tori88
Забыла про Ясю написать)) девчушка милашка))))

+100
Ну и я про фигуру вставлю свои пять копеек ))
Я до беременности занималась общепитом в летний сезон, ну и накушала на кухне то на свежем воздуже с 56 до 60, была таким розовеньким поросеночком( но это для меня всегда была нормальная ситуация +- 3-4 кг) но самые мои толстые времена были это 65-это вообще дипресняк страшный,в зеркало даже не стоило смотреть...сразу слезы.
За беременность набрала 20! И с родами распрощалась сразу с 8, думала ну счас все будет уходить потихоньку,но не тут то было-меня для лактации стали кормить домашнец сметаной, салом и прочими благами деревенского застолья и я не сопративлялась хотя с молоком сразу все было хорошо.собственно я ничего и не делала для похудения,в 2,5 Вериных месяца уже лопала все (я ем я всегда большими порциями). И вес уменя в актм обжорском режиме стоял, за полгода кг 4еще каким то чудом ушли и таким образом явесила 68, и долго долго потом ждала когда вес сдвинется, а он просто был не зменным-ела я какслон или прям очень правильно питалась (времяот времени были обжорства и наоборот приступы правильного питария) вес просто стоял, но я при этом очень много ходила пешком, кормила по тоебованию и пила много воды. Вес меня бесил, казалось что щеки слишком пухлые, а вот тело вроде устривало. Но о чудо!! Тут когда мы стали реализовывать проект с салоном случилась такая ситуация-что нам в очень короткийограниченый срок нужно было сделать очень много работы разного плана (физической и организаторской) было много нервов, мало сна, это все с Верушей в слинге (даже ремонт, даже по ночам) сама поесть то забывала, то не успевала, а ребенок то сосет много-и я сама не заметила как эти 8 кг за 2 недели улетели и примерно в этот же период таз окончательно вернулся в добеременную стадию.Еще мне сестра говорила,что на исключительном ГВ вес начинает резко уходить после 9 ребенкиных месяцев(у нее так и было), и чем дольше кормишь-тем лучше в итоге фигура.не знаю уж что у меня было ключевым фактором, но я считаю что все сложилось в одно время на пользу моему весу.теперь вот это похудевшее тело еще натренировать бы-но это для меня сложно в плане времени и силы воли.не разьесть бы обратно хотябы.
И про мотивацию-для меня самая самая мотивация это красивые стройные с прокаченой мышцой подруги)))у меня есть такие две..как посмотрю фотки-сразу начинаю себе строить программы стройности в уме))
Ой хотела чуть чуть написать)))понесло-соскучилась по вам видать))
SashaBee, молодец!  :mrgreen: надо мне парочку таких подруг  :смеется:
Мотивация для похудения это самое главное.
Я сама то толком никогда на диете не сидела. Я так питаюсь , что не у многих диета такая 🙂
Но у меря перед глазами пример моей мамы, которая всю жизнь борется с лишним весом.
Уж сколько она раз худела, сколько диет перепробывала. Но акончив диету и вернувшимсь к прежней еде (жирненькое, пивко с салом летом (беее )) она махом набирала свои кг.
А сейчас петух в жопу клюнул. У бабушки саарный диабет 2 типа. Хотя у нее с весом никогда проблем не было, но не в этом суть. И мама пошла сахар сдавать. А у нее 6 натощак. Вот тт она и забегала. И теперь я уверенна не вернется больше к своему салу. ( в прямом и переносном смысле). Уж я то етом ей по рукам точно надаю.
Belk@, я вот считаю, что надо принципы пп закладывать с детства, вообщем я никогда и не понимала насколько я неправильно питалась, более того, муж меня всегда любит и такую и я даже и не понимала что он - лишний вес у меня есть! Вот ведь не поверите только сейчас глазки открываются...
Мдаааа... Лучше поздно чем никогда..
Belk@,да Оль главное не вернуться к прежнему образу жизни!!!!))) это + 100000000))) Муж кашки и овощи раньше вообще отказывался есть. Ему конечно это не вредило))) гончий))) а теперь сказано надо есть силас и каши, правильное питание и т.д. Ест)) я и не спрашиваю что приготовить))) ест что есть))) но пельмени домашние и не жирные иногда делаю. Побаловать. Да и пироги и вкусности реку. Все таки мужик. Ну и ребенок должен знать что это такое ( кроме фаст фуда, ни когда не дам, т.к. Сами не едим). Вижу что ре овощи оч любит. Огурцы так вообще рулят. Поэтому баловать буду))) редко но надо)) и мне стало легче в питании, приучая своих))) слушая про ваш образ жизни в питании и активности радуюсь и понимаю что так реально надо))может когда нибудь и моя хотелка к вредностям уйдет совсем)))
P.S. К сожалению в нашей семье иногда ( но уже реже=) ) лентяйничать могу только я))) муж активный, ре вообще молчу))) в местетуте вообще на месте не сидела))) хочу снова так же))  ща рожу и буду худеть дальше и исправляться совсем)))  
Хорошо когда есть такой дружный форум, и мотивирует на правильный образ жизни)))  
tori88, вот-вот, Вика, я тоже форуму благодарна! Так вот живешь в неведении и не знаешь, а тут скажут - пусть грубо- зато подумаешь, ночь поспишь, и решишь а ведь правильно люди говорят! :смеется:
tori88, это что такое ты написала? (Взять и подарить?)))))
Девочки, все Доброе Утро!
Я тут выпала на сутки)))
MummyBunny, спасибо за инфу про Фамилию и за советы по Ониксу, в итоге мы берем квартиру там, муж щас поехал задаток вносить)
мама Вера,никогда было написано))) чет не понравилось форуму))