Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 36 из 36
MummyBunny, Ирин, вот-вот, как представляю что многие уже на летней, вообще выходить из дома неохото. Муж вот только машину переобул, помыл, .. вещи убраны зимние. Похоже выхи дома детки просидят.
Jane454, Жень, я сыну Кото*фея заказала в закупке. Сандалики пришли мега быстро, я поразилась! И цена радует.
Bronze, Юль, я нежно люблю эту марку - не всю, но отдельные модельки - кожа+тэп подошва - но у меня у деток ножки капризные, или мама у них  :смеется: вообщем, с удовольствием бы заказывала, но боюсь что не подойдет - поэтому беру в магазине, хотя эту модельку вот сейчас бы заказала - уже зная 🙂
Лена, с днем рождения
zoltrix, в ките так же по цене, только нам еще "порекомендовали" гигиену сделать.
Лена, с днем рождения!

мама Андрюшеньки, Мишутку с 1 г и 3-мя мес!!
Рыжуша, Сашеньку с 1 г и 2-мя мес!!!

Всем весны и хорошего настроения не смотря ни на что!!

Ps а меня муж вчера только переобул )))
Ладно, скоро растает, посижу дома ))
image.jpg
zoltrix, какие классные обезьянки 🙂
Оля, конечно, невероятно непосредственная и такая живая!
Всем Доброе утро! Мы попытались доехать до ГАИ, пробки везде, не могли с Шагла выехать и вернулись домой( Денис уснул в машине, папа его караулит, а я к вам сбежала))) Жесть там на улице((( А у нас последний день и будет просрочка по договору, пытаюсь сейчас через госуслуги подать заявление на постановку на учет. Все плану на смарку(

:-D С Новым Годом!

и нам погода все подпортила......
НикОлька, муж тоже в пробку попал - говорит, кортеж пропускали..
Все для людей, как обычно
Щас сама еще глянула, ДТП в 2 раза больше стало по сравнению с 9:45. а еще весь день впереди... ужас какой
maysysl,c днем рождения))))!!!! Надеюсь снег не испортит настроение
maysysl
ulya1313, очень надеюсь, что окошко уменьшатся и ничего не надо будет делать. У нас у старшей не окно, а уже как порок считается. Тоже каждый год ходим в кардиоцентр, очень там все удобно конечно. Записались на май, немного боюсь, что скажут, что все таки надо операцию делать, отверстие немного увеличилась у дочи 🙁
это вы с рождения там наблюдаетесь? если да, то ничего себе как надолго это у вас затянулось.
С днем рождения! С такой погодой он надолго запомнится))))
zoltrix,Оля шкодина)))) Класс
Погода ужас((((( А нам на прививку сегодня. Вот как так?(((( Уже вторую неделю не можем поставить, на той недели мы проспали))))) Щас снег
У меня как всегда всё не слава богу. Съездила сегодня в пенсионный фонд и обломалась с оформлением маткапитала. Т.к. на свидетельстве старшего сына буквы немного стерлись в моей фамилии и его имени. Попыталась сходу в ЗАГС заехать, чтобы на дубликат свидетельства заяву подать, а там народ женится, заявлений никаких не принимают. Теперь только во вторник поеду. Как думаете, быстро дубликаты делают?

Теперь все свои свидетельства в файлы упакую (жалко, что ламинировать нельзя), чтобы буквы не стирались.

P.S. Представляю, как обидно женихам с невестами завтра будет. Рассчитывали в красивых летних нарядах проехаться, а тут зима...
Катико
Погода ужас((((( А нам на прививку сегодня. Вот как так?(((( Уже вторую неделю не можем поставить, на той недели мы проспали))))) Щас снег
меня плохая погода никогда не останавливает с моими планами, но это из-за машины. Прыг в нее - и пофигу на снег-дождь-метель...
Olya123,Тёме в этом году брала Фома. Но мы-то большие. А малыши ещё в санках,коляске будут сидеть в основном зимой.
В 1,6 у Тёмы были Демары. Нога была в них холодная порой.
Насте хочу Куомы В Монро видела до 22 р-ра были 1200 что ли. Знать бы размер.
ulya1313,и правда. Почти лето ведь было...а тут снега по колено.
Я то безколесная, так бы тоже не обломалась поехала. Думала так доеду...а там метель такая....ну не с ребенком точно в такую метель
Я вчера спрашивала- никто не ответил(( Встреча не планируется? Я хочу проявить инициативу, если позволите. В майские праздники есть возможность провести бесплатный МК по уходу за кожей лица или по макияжу. Предлагаю провести такую тематическую встречу. Приглашаю к нам. МК будет проводить опытный косметолог из Ярославля. Прошу написать, насколько это вам интересно,и дальше определимся с числом и деталями.
Я никогда так не ждала лето, как в этом году .Мы купили сад, приобрели всякие лежаки,качели, надувной комплекс для детей и так хочется уже отдыхать,сил нет. И уже хотели в выходные на шашлычки, да прибрать там всё.
Ну что же за погода.
Мы даже уже убрали коляску нашу основную. А прогулка по такой погоду не проедет. Будем сидеть дома...
SashaBee, Саш, пока не планировали 🙂
Но я думаю как только снег расстает, надо увидеться! Я за!
На мастер-класс схожу с удовольствием! Кстати, и купоны приобрела, в мае ждите в гости 😉
MummyBunny
zoltrix, Оля на холодильнике виснет?))) Юль, почему капу не стали ставить Андрею?
ага виснет))
капу мы поносили полгода, сгрызли, эффекта ноль)))
спасибо за комплименты!!!!

на улице погода ужасная, мы в стоматологию ехали час, и обратно час, а там были 10 минут)))
Г@рмония
zoltrix, в ките так же по цене, только нам еще "порекомендовали" гигиену сделать.
нам тоже гигиену надо делать, но пока не до нее.
за корректировку сегодня отдала 325р
мы сначала на счет пластины ходили в стоматологию возле дома они 7000 просили, но ставить на верхнюю челюсть, почему не знаю, нам поставили на нижнюю челюсть на свободе (у нас нижние кривые😉, сначала 5500 говорили, но пока пластину изготавливали цены поднялись(((
ulya1313, так вот про молодожен: прочитала сегодня в ИГ одного ведущего, что сегодня он ведет свадьбу в Авроре, а там нет света! и не будет!!! молодожены в шоке! Представляете это же просто свадьба считайте сорвана!
SashaBee,классная идея с мастер-классом!!!!Я тоже купон приобрела)))
по МК через пару дней напишу точную дату, и в темке можно отслеживать
собираем чемоданы ТОМ 31, НОВОГОДНИЙ😉))

MummyBunny
zoltrix, ничего себе😉 сгрызли😉))
да мы можем😉)