Дети74.ruархив форума

Трёшки. Турция.

240 сообщений · 44 155 просмотров · стр. 1 из 6
Очень прошу помочь с выбором отеля 3*.
Надеюсь, что есть люди, которые не только в "Пятерках" отдыхали 🙂
Буду нещадно "портить"  :смеется: карму за каждый предложенный отель.
слушаю :-)
хотя и тема про трешки есть, и в  теме про турцию я спрашивала ;-)
Лидия. в Мармарисе.
сама не отдыхала. знакомая женщина отдыхала в прошлом году с внуком. в принципе понравилось. говорит для 3 звезд прилично.
я так поняла, что рядом какой-то отель или корпус 4 звезды и питались они там.
пляж собственный, небольшой и до него надо пройти (перейти через дорогу).
могу лучше пораспрашивать, если надо.
но в целом питанием и уборкой она была довольна. анимации говорит не было как таковой, но им она и не нужна была. внук большой 11 лет.
говорит ни в какое сравнение с 3-кой в Кемере нет. (не знаю куда она в Кемере ездила).
Мамаша Паприка, хорошая трешка недешево стоит. Первым нашим отелем был Сан хевен 3+*в Алании, понравилось.
Анимация детская хорошая. Питание не супер-пупер, но приличное. Без доплаты с 2 детьми нас заселили в аппартаменты 3-комнатные с двумя спальнями. но ездили мы давно. Хотя время от времени смотрю отзывы по этому отелю - не меняются).
в Лидии обычные скромные номера. 1-комнатные. маленькие.
питание хорошее. мясо каждый день (как ни странно). выяснила, что ездили они на полупансион, поэтому вышло совсем не дорого. еще и брали горящие и в сезон. но отпуск на двоих у нее вышел всего 40т.р. сильно не шиковали, но и голодные там не ходили)))))
если соберетесь вдруг, то могу поспрашивать где они еще питались, кроме как в отеле
Кима,круть! 3-комнатный номер!
Клеопатра Голден Сан в самом центре Алании, питание нормальное, пляж общественный песочный, номера нормальные для трёшки, рядом стоит четвёрка той же сети - кухня одна. Удобно, что в центре и пляж песочный.
пляжи

номер

Была ещё одна комната с тремя кроватями, но без кондиционера)))) Это нам дали двухкомнатный номер, т.к. других не было.
Кима,Cан Хевен стоит больше 4* многих

для меня трешка -все-таки экономия, дороже чем четверку я б не взяла
Ларисончик

вот тоже хотела написать, хорошие 3* тот же Сан хевен, Ulusoy aspendos стоят дороже 4... Но все кто туда ездил очень довольны, но это не экономичные отели
Кима
Мамаша Паприка, хорошая трешка недешево стоит. Первым нашем отелем был Сан хевен 3+*в Алании, понравилось.
Анимация детская хорошая. Питание не супер-пупер, но приличное. Без доплаты с 2 детьми нас заселили в аппартаменты 3-комнатные с двумя спальнями. но ездили мы давно. Хотя время от времени смотрю отзывы по этому отелю - не меняются).
Точно, были там в 2012, тоже с двумя детьми в трехкомнатный поселили. Анимация вообще крутая (после этого только в 5 отдыхали - ребенок все-равно только Сан Хэвен вспоминает), мясо каждый день, все чисто, огромный пляж с навесами (для меня это важно), территория достаточная (даже мини зоопарк есть). Минус один- морское дно- плита: меня сильно напрягало- я только в обуви плавала, а детям почему-то все-равно было. Рекомендую. Только" не даром", а жаль.
Ларисончик

Это была наша первая поездка всей семьей, мы не представляли, как разместиться в одной комнате с 2 детьми, поэтому для нас принципиальным был номер фемили, на тот момент фемили + на 21 день, поэтому ехали туда, да, было недешево.
Liza Caddy
Лидия. в Мармарисе.
сама не отдыхала. знакомая женщина отдыхала в прошлом году с внуком. в принципе понравилось. говорит для 3 звезд прилично.
я так поняла, что рядом какой-то отель или корпус 4 звезды и питались они там.
пляж собственный, небольшой и до него надо пройти (перейти через дорогу).
могу лучше пораспрашивать, если надо.
но в целом питанием и уборкой она была довольна. анимации говорит не было как таковой, но им она и не нужна была. внук большой 11 лет.
говорит ни в какое сравнение с 3-кой в Кемере нет. (не знаю куда она в Кемере ездила).

руспо находит Lidya 4* и
Miramer Beach (Ex.Art Lidya Beach) 4*
и то цены не выводит почему то на них...
Мамаша Паприка,в Мармарисе один огромный минус - вылеты из Че раз в 12 дней :-( я из-за выпускного в садике пролетела, а в середине июня мне уже не надо)
Мамаша Паприка, я так поняла, что там есть размещение в 3* номерах, есть в 4*
щас получше узнаю и отпишусь.
разница я так поняла только в размещении. питание одинаковое.

пысы: из аськи исчезла она((( позже напишу
LadyBoss,помогай.
я сама то не была.
Лидия в Мармарисе только 4 звезды или 3 тоже есть?
Liza Caddy,я знаю в Мармарисе Лидию 4*)сейчас поищу информацию про 3*
LadyBoss,странно. и корпус 1? нет разделения на 3 и 4*? мне то именно так описывает знакомая. что жили в 3, а территория общая с 4-кой

девочки, извиняюсь.
получше переспрошу название отеля. позже напишу. просто запомнились ее восторги в прошлом году. хочу узнать где ей так понравилось. самой интересно
Liza Caddy,кстати вот в Мармарисе много нормальных отелей 3*! Но у них территории нет конечно и анимации.
в Мармарис же не за анимацией едут

LadyBoss,вот и она говорит, что питание было отменное, территории нет, но им и не надо было. анимации не было совсем.
но все было просто отлично, а главное бюджетно. в общем она говорит не ожидала от дешевого отдыха такого сервиса. осталось узнать что за отель. ибо она то хвалит Лидию, но пишет, что 3 *.
в общем как узнаю - сразу напишу.

я в Мармарисе была давно. мой отзыв неинформативен.
Ларисончик,туристы с детьми и в Мармарисе хотят анимацию))
LadyBoss,ненавижу анимацию)))

Сарочка
Кима
Мамаша Паприка, хорошая трешка недешево стоит. Первым нашем отелем был Сан хевен 3+*в Алании, понравилось.
Точно, были там в 2012, тоже с двумя детьми в трехкомнатный поселили. Анимация вообще крутая (после этого только в 5 отдыхали - ребенок все-равно только Сан Хэвен вспоминает), мясо каждый день, все чисто, огромный пляж с навесами (для меня это важно), территория достаточная (даже мини зоопарк есть). Минус один- морское дно- плита: меня сильно напрягало- я только в обуви плавала, а детям почему-то все-равно было. Рекомендую. Только" не даром", а жаль.
отдыхали там еще в 2008г до сих пор дочь помнит этот отель. Очень хороший отель среди трешек, только цены у него по сравнению других....
девочки, я нифига не понимаю, но в Лидии в Мармарисе есть корпус 4 звезды и есть корпус 3 звезды
мне еще раз подтвердила женщина
она так в прошлом году отдыхала
пользовалась всеми услугами 4-ки, просто проживание дешевле.
если надо- то я напишу название агентства и контакты менеджера, кто ее так отправлял, если это за рекламу не сочтут.
http://turkey.obnovlenie.ru/hotel/sentimental-lidya/2774/

вот нагуглила

еще раз повторюсь - сама не была, но отзывы отличные по прошлому году.
Liza Caddy, Аня, да, есть там 3* корпус, цен пока на этот отель из Челябинска только нет на это лето.
LadyBoss,спасибо
А то я уж думала, что тетенька путает уже все. Женщина давно на пенсии, но ум ясный 😉
Путаницы за ней замечено не было
Мамаша Паприка,я смотрю, советов немного...

а ты когда планируешь и в какой регион?
Вставлю свои 5 копеек. В 2011 отдыхали в отеле Green Peace, 3+, он находится в поселке Махмутлар, рядом с Аланией. Территория отеля большая, есть мини-зоопарк с павлинами, гусями и прочей мелкой живностью. Также растут плодовые деревья6 лимоны, гранат и еще что-то. Очень много цветов. Большой бассейн с тремя уровнями глубины. Детские - с подогревом. Иногда там включают джакузи на забаву ребятне.Собственный пляж через подземный переход. Лежаки бесплатно. В том же переходе есть бесплатные безалкогольные напитки. На пляже - спасатель. В том году, когда мы отдыхали, на пляже черепаха яйца отложила. Прям место огородили, чтоб никто не повредил кладку. Жаль, что время вылупления, или как оно там называется, совсем не совпало с временем нашего там нахождения. В плане питания все стандартно. Мы не голодали и несварения не было. Но мы и не гурманы)) Еще мне очень массаж там понравился. Помяли мое бренное тельце от души))
Есть детская анимация до 10 вечера. Потом взрослых желающих отвозят на дискотеку в Аланию. Я не ездила, ничего сказать не могу. Отель семейный. Буйных мы не встречали.
Да, еще про пляж. По идее, в Махмутларе он из плит. Но у этого отеля плиты на входе в море прорублены, поэтому дно - мелкая галька. Кстати, штормит там частенько. Но мой деть больше бассейн любит, поэтому вдоль моря мы в основном прогуливались, искупались всего пару раз за 2 недели.
Достойный бюджетный отель.
HEDEF KLEOPATRA GOLDEN SUN 3* - Анекс продает.
В прошлом году друзья ездили втроем: 2 взр.+1 реб (4 года).
Все понраивлось. Но:анимации нет, территории нет, и зонтики с лежаками платные. Они брали с собой "лежак"-покупали в ЧЕ такую "подстилочку-циновку" и зонтик покупали там на месте.
Отдых обошелся в 60 тысяч на 10 ночей.
Кормят хорошо, в номерах чисто, никто не отравился.
На первой странице этой темки тоже отзыв есть.
Тоже туда в этом году планируем с сыном из-за бюджетности отеля.
Мишкинамама,дешевой тоже не назовешь. На наш состав - 109 тыр 12 ночей.
у Пегаса 106 тыр 14 ночей
Ларисончик
Мишкинамама,дешевой тоже не назовешь. На наш состав - 109 тыр 12 ночей.
у Пегаса 106 тыр 14 ночей
ну, вот кажется, что дешевле некуда....на нас сыном на Анексе 45-48 тыщ. получается 9/10 ночей/дней.
Я на 12 ночей вообще не смотрю даже.
Ну, то есть Турцию в принципе "бюджетной" назвать трудно  😉
Мишкинамама,я за 85 бронирую :-)
и еще есть куда дешевле)
Ларисончик, куда и на сколько?
Кима,14 ночей, Кемер
Ларисончик, а отель какой? 🙂
Мишкинамама, дитеныша годовичка нормально туда везти, как думаете? Расспросите друзей поподробнее, если несложно.  :ой засмущали:
девчата, поучите пожалуйста неграмотных...  :ой засмущали: как вы в поисковиках ищите туры и цены))  :пятачок с шариком: :рай:
БлАндинка,http://ruspo.ru/

выбираешь вылет из че
и дальше
там все понятно

Мамаша Паприка,отель не для годовасиков все-таки :-)
я напишу по прилету :-)
Ларисончик, мммм, спасибище!!!!!!  :рай: :smitten: