7 января 2015, 12:15
почитаю и помечтаю)
Мамаша Паприкаподдерживаю!Прям про нас, мы только в 20 числах декабря чуть приболели.Тоже в Сиде были.Только в пятерке ультра.Но по цене из нашего региона вполне недорого.Отель Лайк енд ривер.Питание и обслуга отпад как супер.Только от моря килрметр, но трансфер регулярный.Если цена норм. будет можно смело ехать
Я б вернулась в 4-ку, в которой мы были. Но цен на нее пока не вижу. Сиде очень понра. Вообще море на моих детей ооочень благотворно влияет. Первый раз заболели 4-го января. До этого пережили все всплески заболеваний очень стойко. Хочуууу на средиземное морееее!!!! И именно в июле. Обожаю жару!!!
LakiSuhiпесооок
Мамаша Паприка,а в вашем отеле заход в море песок был?
Reveryу библиков смотрю
Мамаша Паприка, А вы где именно цены смотрите?
LakiSuhi
Еще один отель для себя открыла.Ну очень экономичный..Для любителей Кемера.Динара отель.Где то пишут что 2*.На топ хотелс он вообще без категории..Но отзывы хорошие, и центр Кемера рядом с его кафешками и магазинами...
LakiSuhi
Palmiye Garden отель в Сиде неплох.Это трешка вторая линия.Отзывы хорошие.Для себя его отметила.30минут пешком до античного Сиде и рынка.
Еще рассматриваю Акрополь Бич в Анталии.Верней на окраине Анталии.В город можно хоть каждый день ездить.И аэропорт недалеко.
Еще Грин пис 3 * можно посмотреть в Махмутларе, промад рядом,питание нормальное, но от аэропорта далековато...
Это я так /на черный день присмотрела трехи/хотелось бы вернуться в полюбившийся отель Лайк енд Ривер в Сиде.5 уалл.На него из Че хорошие цены всегда были..А сейчас эххх...боюсь смотреть ценник.
Giltonielнаписала в личку)
мы! в прошлом году с 26 мая, 13 ночей...🙂 отвечу на все вопросы с удовльствием 🙂
Giltonielа почему в личку? Напишите в этой темке про отель, она для обсуждения трешек и создана 🙂
мы! в прошлом году с 26 мая, 13 ночей...🙂 отвечу на все вопросы с удовльствием 🙂

,

Мамаша Паприка
А я б в Стамбул слетала. Мечта прям. Но не за морем, конечно. Зимой то