Дети74.ruархив форума

Трёшки. Турция.

240 сообщений · 44 155 просмотров · стр. 2 из 6
Ларисончик, у меня на руспо выдаются такие цены смешные почему то  :смеется:
Вот, к примеру,  на
HEDEF KLEOPATRA GOLDEN SUN 3* на середину июня на 2взр +1 реб на 11 ночей выдал 55 тыр. Это ж мало? Чё я не так делаю? Из Челябы выбираю... олл выбираю...
Ларисончик, кстати... Клеопатра не для годовасиков или тот, в который вы летите?
О! На самом анексе от 79851р на мой состав... Это дорого...
Мамаша Паприка,мой не для годовасиков

Аланью не смотрю вообще, не хочу долго ехать из а/п.

Может, возраст ребенка не ставишь?
я тоже ток 79 нашла

говорю ж, он НЕдешевый, этот отель
Ларисончик, а расскажи щас для тех кому все равно, кто без годовасиков) у нас уже 3взрослых + ре, дорого все выходит, и размещение дороже
Lia,я не хочу рассказывать, пока не была там. Чего говорить-то? Ни хвалить, ни ругать пока не могу же)

ну и это...
не твой уровень точно
не поедешь ты в такой отель  :-D там даже фэмили нет размещения)
Мамаша Паприка
Мишкинамама, дитеныша годовичка нормально туда везти, как думаете? Расспросите друзей поподробнее, если несложно.  :ой засмущали:
нет, конечно, отель не для малышей. Я бы не поехала с годовасиком туда. Но я бы с ребенком менее 3-х лет не поехала бы вообще никуда заграницу. Это только нервы мотать. Но это из моего личного опыта. Когда ребенок подрастет -одно удовольствием с ним отдыхать, а с инфантиком - выброс денег.
Ларисончик, ты меня недооцениваешь) мы с мужем как-то и в 2+ ночевали, на дольше он не согласился правда :смеется: с детьми всегда дороговато ездим, но я б поприжала всех чтоб не переедали) а так главное чтоб чисто и пляж рядом)
Мишкинамама, не... мы с первым то вообще по сочам-абхазиям в этом возрасте ездили... Там вообще тихий ужас в плане сервиса. Так что норм все. Тем более он на груди. Зараза меньше пристает. Ну это тоже... личное мнение моё.
Ларисончик, значит не поедем в Аланью. Раз далеко. Сиде остается... Он на пол часа- час раньше
Мамаша Паприка,не, ты решай сама) мои плохо переносят автобусы, хоть и большие уже

Lia,большинство ж трешек как раз не близко к морю.
Точнее, может быть близко, но до своего пляжа далеко)
буду читать
Самые хорошие трешки, с отличным питанием: Ulusoy Aspendos 3*, Artemis Princess 3*, Club Sun Heaven 3*, Club Sea Time 3*. Но стоят они как эконом пятерки.
Fruktoezhka, ну и смысл?
Мамаша Паприка,ну не понимают люди, что трешку выбираешь все-таки ради экономии :-)

я вот в Кемере смотрела http://www.tophotels.ru/main/hotel/al699/?srch=1&CO=0

вроде хвалят больше, чем ругают..
и на наш состав был в пределах 90 тысяч.
Мамаша Паприка, В эконом пятерках не будет такого сервиса и питания. Только если похвастаться, что поехал в 5 звезд )))
Ларисончик, да, про этот отель в Кемере такие отзывы хорошие. Возьму его на "заметку".
А если нужна трешка, чтобы c экономить, то Sunberk Hotel 3*, Korient 3*, Bariscan Hotel 3*, Drop Hotel 3*, Sailors Park 3*, Larissa Blue Kiris 3*. И есть чуть похуже Acacia Resort 3*, Arikan Inn Hotel 3*, Aktas Hotel 3*. В Клеопатрах плохое питание!
Fruktoezhka,Вы ТА, точно) столько знаете отелей!

я самые дешевые не смотрела, хотя там есть неплохие, но в основном все в Бельбиди...а там валуны говорят на пляже
Я бы не сказала, что в Клеопатре плохое питание. Мои знакомые были довольны. Поскольку склонные к лишнему весу, то пытаются себя ограничивать в еде, но в Клеопатре умудрялись еще и обожраться, что расстраивало их  :crazy2🙂))) Отравлений не было.
Ларисончик
Мамаша Паприка,ну не понимают люди, что трешку выбираешь все-таки ради экономии :-)

я вот в Кемере смотрела http://www.tophotels.ru/main/hotel/al699/?srch=1&CO=0

вроде хвалят больше, чем ругают..
и на наш состав был в пределах 90 тысяч.

это самый центр Кемера,окна выходят на главную улицу,там вечерами ооч многолюдно.мы жили не далеко,но на тихой и малолюдной улице.До галечного пляжа близко по -прямой.,там же по пути не большая детская площадка.
Lia
Ларисончик, ты меня недооцениваешь) мы с мужем как-то и в 2+ ночевали, на дольше он не согласился правда :смеется: с детьми всегда дороговато ездим, но я б поприжала всех чтоб не переедали) а так главное чтоб чисто и пляж рядом)

У трешек обычно пляж совместный. Мы рассматривали как то трешки . Один пляж и лежаки в ряд: один ряд одного отеля, один второго и еще один третьего. Не поленилась поднять личку старую - у sailor's park (кемер) такой пляж с еще двумя отелями вместе.
Ларисончик, да есть маленько )
В Бельдиби везде камни. Если выбирать сторону Кемера, то самые хорошие пляжи в Кирише и в Текирова.

Мишкинамама, может в пик сезона попали, а так народ говорит, что перловкой кормят! Просто есть с чем сравнить. Клеопатры выигрывают пляжем и близким расположение к Алании. Для молодежи подойдет.
Fruktoezhka, в Кирише спуск в море достаточно крутой и крупная галька. Зато поселок чисто курортный, местные там не живут.
Strawberry, в прошлом году были в Кирише, в 5-ке, правда. Вход-идеальный, галька мелкая, чистейшее море.
Strawberry, в Кирише как раз пологий вход и очень мелкая галька удобная
у Кориента пляж на 8 отелей :-)
чем он мне и не понра
тесно как-то)

Тайна, ага, я ваш на карте смотрела, он напротив почти Кориента)
Оюшминальда,Fruktoezhka, насчет гальки я, видимо, подзабыла (( но то, что вход был крутой - это точно. Я с дочкой ездила, ей тогда 4 года было. Она без меня в воду не ходила, хотя плавать любит. Глубина шага через 2-3 для нее начиналась.
Галька в Кирише.
Были в Voyage (сейчас MaxxRoyal) - там длинный пляж с очень крупной галькой, ребенок 5 лет не купался, да и взрослым сразу в тапки охото, и глубина резко, короткий пляж - мелкая галька. А дальше по побережью гуляли - везде, вроде, мелкая галька.
Мишкинамама
Я бы не сказала, что в Клеопатре плохое питание. Мои знакомые были довольны. Поскольку склонные к лишнему весу, то пытаются себя ограничивать в еде, но в Клеопатре умудрялись еще и обожраться, что расстраивало их  :crazy2🙂))) Отравлений не было.

Два раза были в Клеопатре: в конце сезона и в самый разгар. Питание нормальное, всё свежее, без изысков. Но овощи и мясо/курица/индейка были всегда, в любом виде. А вот кофе там  :crazy2:
Мне так наоборот лучше в 3-ке питаться. Была в 5-ке с дитями, за 7 дней 3кг накушала. Причём это на баклажанах и мясе. Ужос!!!
Ларисончик
у Кориента пляж на 8 отелей :-)
чем он мне и не понра
тесно как-то)

Тайна, ага, я ваш на карте смотрела, он напротив почти Кориента)

мне кажется у трешек везде так в Кемере.Мы вообще ни разу на "своем" пляже не были.Один раз на городском галечном были и то потому что волны были и мужу их надо было..платили за лежак.Остальное время были на пляже в парке,в самом конце,там плату не брали..
Послушаю, тоже с годовасиком собираюсь.Но в трешку не принципиально,может после майских цены поприятней будут.
На памяти бюджетный Алара Кум был, это пятерка.Пляж через дорогу.Горки,анимация.Еще Инжекум Вест отель неплох, раньше трехой был.Сейчас вроде четверка.Много поклонников у этого отеля.Надо цены глянуть
Собираемся, тоже после майских, тоже с мелкими, читаю внимательно 🙂
Giltoniel,после майских не холодно будет купаться-то?
Giltoniel,купаться ребенку однозначно холодно будет, после 20 мая с каждым днем водичка все теплее и теплее.Выход басик с подогревом, но в трехах нет таких.А так просто воздухом морским подышать, и самой пару раз искупнуться...Теплее Алания в мае. Еще собираюсь бассейник маленький взять,на пляже морской воды в него,он быстро прогреется..
мы решили в середине июня. А вот куда - не решили 🙂
А мы мониторить будем цены,мож и в июне повезет...но в Кемере и в середине июня по моему водичка прохладненькая для годовасика,идеально Сиде,Алания,В Анталии были в 2011году,вода нормальная была,но для меня...я вообще мерзляка.
Уууу...смутили меня температурой воды...у нас друзья в прошлом году в сами майские праздники ездили, правда ребенку почти 5 лет было ...ребенок купался в море, правда он нашими Увильдами закален 🙂)) я-то на май почему прицелилась - чтоб не сильно жарко еще было ну и может народу не так много...с начала июня же школы-колледжи-институты заканчиваются....ну и...народ с удвоенной силой начинает отдыхать 🙂мне так кажется 🙂 не люблю столпотворение. Крепко задумалась теперь...я ведь мерзляка сама...не говоря о детях, хотя они-то может и залезут в любую воду (старшая)...