Дети74.ruархив форума

Трёшки. Турция.

240 сообщений · 44 155 просмотров · стр. 3 из 6
Giltoniel,тогда может быть сентябрь-начало октября? народу меньше тоже,а море теплущее.
Пока не забыла,понравился отельчик Блю фиш,Алания,бывшая трешка,сейчас четверка.Отдыхала в соселней пятерке ультра,но все на этот отель смотрела как вариант бюджетного отдыха,пляж через переход,на пляже бар,пляж песок.
Giltoniel
Уууу...смутили меня температурой воды...у нас друзья в прошлом году в сами майские праздники ездили, правда ребенку почти 5 лет было ...ребенок купался в море, правда он нашими Увильдами закален 🙂)) я-то на май почему прицелилась - чтоб не сильно жарко еще было ну и может народу не так много...с начала июня же школы-колледжи-институты заканчиваются....ну и...народ с удвоенной силой начинает отдыхать 🙂мне так кажется 🙂 не люблю столпотворение. Крепко задумалась теперь...я ведь мерзляка сама...не говоря о детях, хотя они-то может и залезут в любую воду (старшая)...

Мы в Кемере отдыхали где-то в 20-х числах мая. Помимо прохладной воды еще и вечерами свежо. Зато днем не такое палящее солнце. В нашем отеле 3* был детский бассейн то ли с подогревом, то ли солнце его прогревало быстро) Для меня комфортнее было до 20 июня отдыхать в Турции. Потом солнце даже в тени напрягает. Про осень вариант хороший. Сама не отдыхала, но наслышана)
Strawberry, что у вас за отель был?
Мамаша Паприка,я на майских фотках (конец мая) видела температуру воздуха +31...

так забивай в поисковик свои даты и состав, и начинай прям с верхней строчки смотреть отели и читать отзывы..я так обычно выбираю, когда с детьми. Когда одни - вообще самый дешевый беру чаще всего))
Мамаша Паприка, Solim. Это в Кирише, недалеко от Кемера. Вторая линия. Не знаю, как сейчас, а 4 года назад был бюджетным. Отзывы на сайтах о нем есть. Разные, конечно) Но мы отдыхом остались довольны.
на наш состав он опять  нифига не бюджетный, 112

все-таки понятие бюджетности у всех свое
LakiSuhi, у инжекум вест к пляжу нужно идти по солнцу вдоль трассы и спускаться по высоченной лестнице. И пляж у них малюююсенький граничит с агенством водных развлечений. Это я про песчаный. Есть еще один в тени с выходом на огромный каменный пирс. Там поприятней и ближе но мы там даже купаться не стали -рядом из скалы труба с вонючей водой. Понятно что такие трубы везде есть, но конкретно тут такая бухточка закрытая - вода наверное не оч обновляется. Мы в соседнем отеле были, я фанатов алары отель и инжекум вест начиталась и цены смотрела и туда и туда. Они не очень то отличались Др от Др и от соседнего алара стар5*.  Когда там была общая территория в инжекуме наверное хорошо было, а в прошлом году вот из за пляжей фиг знает...
Принцесса Лея,я знаю, была и там и там.Если разница небольшая то тогда в Алара стар лучше.или в Алара 4.Тема про трешки, вот вспомнила Вест как вариант, в этом году они улучшили свой пляж , теперь это вроде как четверка.
В общем в трехи невыгодно лететь, смотрю эконом пятерки.
LakiSuhi, за счет чего они улучшили? алара отель теперь тоже 5*. звезды как грибы по осени
инжекум в том году тоже 4 уже числились. нашла фотки пляжей их
большой пляж с каменным пирсом

второй пляжик от штендера vitamin и до флагов yamaha

мне тоже кажется что бюджетные 5 от средних 3 в турции по цене отличаются не глобально. конечно глобально не глобально понятие условное и индивидуальное...
Принцесса Лея,в Весте они вроде пирс с того глдасоорудили.На самом деле у Веста много поклонников, в основном старшего поколения.Из года в год там и отдыхают.Зато пляж хоть и небольшой но лучший в округе.Отель спокойный,без анимации.Номера все с боковым видом на море.
Про осень я тоже думала, как вариант с теплым морем и не жгучим солнцем...но у дочки первый класс...муж так ответственно говорит "пропускать???", как будто сам в школу ходил регулярно, но я-то про него все знаю, дружим со свекровкой-то 🙂)))) как в школе отнесутся к пропуску в первые же месяцы, как думаете?
Giltoniel,это конечно офф в этой теме,но в первое время в новом коллективе закладываются взаимоотношения и это важно именно для ребенка.
Giltoniel,я думаю нормально отнесутся, я с первого класса забирала.Писала заявление на имя директора что обучение беру на себя.Слова никто не сказал.
Giltoniel, думаю, что в первом классе все же не стоит пропускать, у всего класса идет адаптация, создается коллектив, не думаю, что будет хорошо, когда ребенка не будет в классе.
Giltoniel, мы ездили в начале первого класса. Проблем не на наблюдалось. В школе заявление писали.
Всем большое спасибо за мнение! Получается 50/50 за и против пропуска в 1-м классе..Ну пока у меня в голове в номинации "лучший месяц для поездки в Турцию" побеждает....июнь 🙂)) вроде и море должно подогреться и все-таки самые пиковые по посещаемости курортов месяцы это  июль и август, и школу не пропустим...смотрю, в ни в один отель, с названием, включающим слово "Алара", нет вылетов из Челябинска...а вообще мне очень понравилась фотография пляжа, затененного соснами! 🙂))
Giltoniel,я вообще в 1 класс не ходила,что не помешало отлично закончить школу,пусть лучше ребенок отдохнет.
Мама Тёмы
пусть лучше ребенок отдохнет

плюс мильен
Giltoniel,есть) надо смотреть турорператора Anex), только у анекса они есть и с вылетом из Челябинска!
LadyBoss
Giltoniel,есть) надо смотреть турорператора Anex), только у анекса они есть и с вылетом из Челябинска!
спасибо! Зашла на сайт анекса, посмотреть цены...их сайт на планшете смотреть просто мучение! При выборе условий для поиска не работают некоторые переключатели  :uglystupid2:
Giltoniel, на фото затененный пляж инжекум вест,  кусочек этого пляжа для алара стар и алара отель до забора, не видно на фото и как раз на нем труба с запашистой водой! но у них есть еще отличный вариант пляжа и тоже частично с естественной тенью

и еще есть большой песчаный солнечный пляж с анимацией
Giltoniel,тоже мучаюсь с планшета...тормозит сайт страшно. От себя хочу порекомендовать все же Алара 4*, с ребенком удобней, и пляж ближе и тенька побольше.Мы были в Алара Стар, там единственно номера посовременней, но лифт ужасный,застревали в нем.
LakiSuhi
Giltoniel,тогда может быть сентябрь-начало октября? народу меньше тоже,а море теплущее.
Пока не забыла,понравился отельчик Блю фиш,Алания,бывшая трешка,сейчас четверка.Отдыхала в соселней пятерке ультра,но все на этот отель смотрела как вариант бюджетного отдыха,пляж через переход,на пляже бар,пляж песок.

мы там были в прошлом году. из существенных минусов - плита на входе в море. но т.к. пляж с соседней 5кой не огорожен - ходили к ним, у них плиты нет.
отель в принципе понравился, еще бы туда поехала, но муж против.
LakiSuhi
Giltoniel,тоже мучаюсь с планшета...тормозит сайт страшно. От себя хочу порекомендовать все же Алара 4*, с ребенком удобней, и пляж ближе и тенька побольше.Мы были в Алара Стар, там единственно номера посовременней, но лифт ужасный,застревали в нем.
муж поставил гугл хром и все залетало!! Попробуй 🙂
Giltoniel,спасибо,попробую.А то вчера в агенство со списком пошла цены узнавать.Агент мне отель в Сиде порекомендовал The Colours West  это пятерка на второй линии, на 10 ночей с 3 июня на наш состав всего 75000.Что то дешево,мож кто был?Отзывы разные, в основном хорошие
LakiSuhi,вы одна с детьми?
на четверых 94 показывает..

Ларисончик,нет 2 взр,ребенок 9 лет и инфант.Вот я думаю мож агент напутала ...у меня поисковик тормозит.
У меня на 2 взр +  чайлд показывает 73237рэ. Ну и + 50 баксов за инфанта. Не врет значит агент.
Я хотела в Колорс, но 4. А она уже в стопе. Про 5-ку читала. Отзывы хуже.
ааа, я ребенков написала 9 и 1 год. А получается, мелкого вообще не надо считать?
Ларисончик, не надо. прибавляй 50 бакинских и всё 🙂
Кто-нибудь ездил в Gunes Sun Time 3*? Он вроде прям бюджетный, но на топхотелс рейтинг неплохой...
Giltoniel,про этот отель не знаю, но отыскала неплохую треху в Сиде Club Sidelyia Holidai Vilage пляж песочек.Вот по цене не знаю, поисковик виснет опять
LakiSuhi, сиделия? Тоже ее смотрела.... Цена не бюджетная.
Мамаша Паприка,понятно.Бум искать дальше.А так отельчик приличный,уютненький такой.и пляж для деток самое то.
Я в Сиде присмотрела отель Side yesiloz hotel 3*
Отзывы неплохие.
До пляжа, правда, не 100 и даже не 200 метров.

На 2+1 получается 76...

Рузеля
Я в Сиде присмотрела отель Side yesiloz hotel 3*
Отзывы неплохие.
До пляжа, правда, не 100 и даже не 200 метров.

На 2+1 получается 76...

От моря далеко: идти минут 20 туда и гораздо дольше обратно, там нормальная такая горка. Мы, отдыхая в Сиде, видели их сумасшедшую маршрутку: "буханка" или как такие машины называются, типо скорой помощи   :lol:
Рузеля,это на сколько дней и в каких числах? На ваш состав с 14 мая на 10 ночей можно за 60 тыс в неплохую пятерку улететь.
myr, да ладно? 🙂 рассекретьте, что за супер-доступная такая пятерка? 🙂
Forward, начало сентября.

Ну и я на 12 ночей смотрю.
Рузеля,в начале сентября, конечно, дороже намного.