22 сентября 2012, 09:52
Кто ходил на женский фитнес-клуб Fitcurves (Фиткёрвс) расскажите свои впечатления
Эллен
tabler-G, я хожу, занимаюсь на Тополиной аллее. Нормально все, там нагрузку повышают, по необходимости. Для меня главное преимущество- что мало времени занимает. Правда, там рекомендуется по 3 раза в неделю- а я нещадно пропускаю)))))))))))) Уютненько у них, мне вот только солярия не хватает((
пани Мартачто это за зверь?
tabler-G,а зумбу вы посещали? А то я с апреля планирую ходить, вот хочу зумбу попробовать
алинчик 74а мне нравится, когда мальчики есть🙂) на некоторых даже приятно посмотреть🙂))
Strekoza, меня кстати это тоже напрягло сразу( покупка абонемента на год или полгода), так как я девушка не постоянная, и фразы когда говорят, ты прекрасная? , добрая? и т. д вводили в ступор. Сейчас я их просто не слышу. Но повторюсь: мне удобно по времени и еще нравиться, что нет мальчиков. Хожу с дочерью 13 лет, ей нравиться, а то она на физру не хочет ходить, так хоть так с мамой за одно. По честному, то немного однообразно, но я записалась еще на латину в другой клуб что бы разнообразить.
Strekoza
алинчик 74,в том что подход как в сетевом маркетинге.
"Подпишись сразу и сейчас на год, а то завтра уже не будет скидки и будешь в два раза больше платить".
"Приведи подругу и получи скидку" и пр. и пр...
Меня это сразу оттолкнуло, и сходив на тестовое занятие я ушла оттуда бегом с чувством потраченного впустую времени (это не люблю больше всего).
Поразмыслив, в итоге я пошла в обычный, стандартный, тренажерный зал) Где и мальчики и девочки и нет "посиделок" и "встерч" ибо я не отношусь к скучающим и одиноким. Я прихожу в зал с определенной целью и её добиваюсь. У нас тоже приходят люди разной комплекции (я лично когда пришла, весила 87кг. при 160 см....сейчас наверное меньше)).
Свободный график - стандартный подход для любого тренажерного зал (коим по сути и является Фит керв). Время и кол-во посещений при покупке абонемента тоже не ограничего. В любом нормальном тренажерном зале есть тренер, который при первом же посещении бесплатно предлагает общую тонизирующую программу. Если вы понимаете что это Ваше, что Вам нравится такой вид занятий и этот зал - вам составляют индивидуальную программу (но это по желанию!).
И никто никому не навязывает абонементы, тебе не промывают мозги общими бездоказательными фразами о "специальных для женщин" тренажерах и пр., лично у меня, когда пытаются промывать мозги, идет автоматическое отторжение.
А про другие города - в большинстве гостинниц есть бесплатные спорт. залы) С такими же "специально для женьщин" тренажерами))))))))))))))
Strekoza
Эллен,мне кажется много пенсионеров еще потому, что они легче поддаются приемам сетевого маркетинга и НЛП программированию.
У меня свекровь регулярно какие-нибудь НЕзатачиваемые ножи покупает (которые заточить нереально, хронически тупые), утюги с шнуром см.50...аппараты для лечения и прочую лабудень.
Думаю если к ней придут и начнут промывать мозги на тему Фиткёрв, пойдет и купит абонемент)
Lia
девочки, а как за 30мин тренировку худеется? вроде ж запасы начинают расходоваться только через 40мин нагрузки...
и еще как-то питание рекомендуют ограничивать в дни тренировок?
Impreza
Девочки, ну что такое-то? Отзывы пишут только те, кто не ходит! Вы бы походили, пробную неделю можно Бесплатно получить от подруги. Все кто ходит со мной вместе, довольны, и ходят каждый день по утрам, похудели многие! Я же вижу результат, не слепая. И одна моя подруга говорит, если бы не заплатила, давно бы бросила! То есть оплата вперед для многих стимул. Я не рекламирую. Просто не понятно из последних сообщений, хотят люди заниматься вообще или так, делают вид, что хотят...
На первой бесплатной консультации с вами и поговорят, и все тренажеры покажут, мы и сами пробовали работать на тренажерах в первый день! И было ясно, что это не просто.
К слову, хожу в Копейск, не видела "приставучести" ни разу...