27 сентября 2013, 11:50
ха ха ха после того как мне девушка консультант сказала: ну до 68 кг вам не долго осталось( в смысле вы жиреете на глазах) я забычила и не пошла)
СветаКонфета😀
о, ну последний отзыв вааще ни разу не реклама) ага) чел аж специально зарегистрировался, чтоб это написать.
СветаКонфета
о, ну последний отзыв вааще ни разу не реклама) ага) чел аж специально зарегистрировался, чтоб это написать.
СветаКонфета
Назиря, наверное, если убрать сладкое и мучное, то уже похудеешь)
У меня подруга ходила год в Копейске, зазвала сестру, подруга за год похудела на 12кг, но она очень следила за питанием, сидит на системе -60, так что результат комплексный. Сестра походила месяц и бросила, ей нагрузки мало, сейчас на фитнес ходит +тренажеры, уже не в ФКервс.
СветаКонфета
Вот я так и думала, что примут за рекламу) А между прочим, чистая правда) И почему, если плохой отзыв - то правда, а хороший - реклама..
А вот Назиря пишет, что дочь ждет, когда перестанет кормить грудью. А зачем? Я вот кормлю грудью и занимаюсь. Там можно тренироваться с меньшей нагрузкой. Да и вообще, мне нравится, а девченки тренера разные бывают, как и все люди...
Prettyппкс.
Сходила я в этот клуб по рекомендации подруги. Она купила абонемент , но еще ходитьт на тренировки не начала.
Я не против спорта, а только за.
Но. На первом общении с инструктором почувствовала себя полной дурой, которую пытаются неумело зазомбировать.
Здесь все дышит сетевым маркетингом. Зачем организаторы взяли на вооружение этот принцип для привлечения клиентов - непонятно.
Лично я, когда чувствую подобный напор, готова подхватить ноги в руки и бежать оттуда без оглядки.
Pretty
Сходила я в этот клуб по рекомендации подруги. Она купила абонемент , но еще ходитьт на тренировки не начала.
Я не против спорта, а только за.
Но. На первом общении с инструктором почувствовала себя полной дурой, которую пытаются неумело зазомбировать.
Здесь все дышит сетевым маркетингом. Зачем организаторы взяли на вооружение этот принцип для привлечения клиентов - непонятно.
Лично я, когда чувствую подобный напор, готова подхватить ноги в руки и бежать оттуда без оглядки.
масёк
ну чё совсем то...как "сельпо"???
Малинка77
эта програма для женщин, которые слабенькие физические. я например пробовала. мне мало нагрузки. я обычно в тренажёрном зале занимаюсь 2 час по 3 раза в неделю.
Сибирочк@
Подниму темку. Кто ходит? Сколько стоит абонемент?
Взвесив все "за и против" решила сюда начать ходить с сентября. Завтра на диагностику записалась. По телефону о стоимости не говорят. Хочу сегодня знать, а то не усну.....
Всё же, хоть и очень специфичная, но это система. Смотрю на свекровь, она много чем занималась, а эта система самая эффективная оказалась за последние 10 лет точно.