Дети74.ruархив форума

Кто ходил на женский фитнес-клуб Fitcurves (Фиткёрвс)

101 сообщение · 62 552 просмотров · стр. 3 из 3
Сибирочк@, сразу в школу питания? 😉

Что за особенности с питанием в той школе?
Кима, нет я не пойду. У меня нет лишних денег. Пока по крайней мере.
Да, ничего особенного. Дробное питание 5-6 раз, овощи и фрукты в фаворе. Убираем мучное, сладкое. Соблюдаем  баланс БЖУ.
У свекрови книжка есть с рецептами и меню на неделю, я так краем глаза глянула: творог с ягодами, рыба-гриль с овощами. Что там нового то быть может? Просто не надо ж...ть, да и всё.  Она, я смотрю, старается: макароны, картошка - крайне редко. Курица, индейка,  а свинину почти не едят.
Сибирочк@
Vredina, цена вполне посильная. Интересно в рассрочку можно. 12 сразу так отдавать не хочется. Но настроена я серьёзно.

можно оформить расрочку через банк. на 6 месяцев....очень удобно!
школа питания не считаю, что есть необходимость, самостоятельно все это можно рассчитать.
Я сегодня первый раз. Пока легко, у меня уровень средний какой-то... Говорят делать быстрее, чаще, интенсивнее. У меня представление о тренажёрах, что надо медленно и вдумчиво, тут по-другому оказалось... И смена станций для меня уже очень быстрая. Я пока медленно включаюсь. Одни бабули вокруг.
Девочки, у меня результат отличный!!!За месяц 2 кг ушло, и см хорошо ушли....только в бедрах 9 см! ( на остальных точках меньшие, в бицепсе на 1 см каждая рука)....и это при условии что в школу питания я не ходила, да и занятия мои регулярными назвать сложно....за месяц 12 посещений. в среднем раз в 3 дня.
ИришKA, всё равно, молодчинка ! Продолжай. 9 см!!! Это нечто.
Сибирочк@
Я сегодня первый раз. Пока легко, у меня уровень средний какой-то... Говорят делать быстрее, чаще, интенсивнее. У меня представление о тренажёрах, что надо медленно и вдумчиво, тут по-другому оказалось... И смена станций для меня уже очень быстрая. Я пока медленно включаюсь. Одни бабули вокруг.

про бабулей это точно!!!Мне даже поначалу было некомфортно...но потом привыкла, да и девушки помоложе стали "попадаться".

Сибирочк@
ИришKA, всё равно, молодчинка ! Продолжай. 9 см!!! Это нечто.

благодаря таким результатам хожу теперь с большим энтузиазмом....
единтсвенное хочется сменить сам клуб, т.к. не совсем удобный график работы.... и до работы никак не успеваю, а после работы, действиетльно, уже не всегда есть силы.
Думаю поближе к работе надо найти.
Вот начала читать и сразу сработала кнопка "Надо и мне",потом нашла кучу отзывов..мягко говоря "не очень" http://www.fitn***ess-chel.ru/fitness_club/cheljabinsk/fit_curves/
aleksa5253, Вы знаете,  "минусы" можно найти в любом фитнесс клубе, так же как и" плюсы".
У меня абонемент на год. Я буду стараться писать здесь и о + и о -.  Не торопитесь. Почитайте и подумайте.

Отзывы по Вашей ссылочке и положительные есть. Так что поживём увидим... Моя свекровь третий год ходит. Ей есть с чем сравнивать. Она занимается с 39 лет, а ей 70. Она довольна.
Сибирочк@
aleksa5253, Вы знаете,  "минусы" можно найти в любом фитнесс клубе, так же как и" плюсы".
У меня абонемент на год. Я буду стараться писать здесь и о + и о -.  Не торопитесь. Почитайте и подумайте.

Отзывы по Вашей ссылочке и положительные есть. Так что поживём увидим... Моя свекровь третий год ходит. Ей есть с чем сравнивать. Она занимается с 39 лет, а ей 70. Она довольна.

да, и положительные и отрицательные отзывы всегда есть и везде.
Я сегодня была на втором занятии. Очень старалась, делала побыстрее, чем в первый раз. Вспотела, караул!  Вчера не пошла - ощутимо мышцы побаливали. Собой довольна. У меня самое "толстое" место живот и бока, сегодня и брюки мои свободнее и блузка лучше сидит.
Бабули восхищают!!!! Вижу одних и тех же - не молодые, но вполне подтянутые для своих лет женщины.
Девочки, я хожу на пр. Победы, 390А.

Мне дали купон на неделю бесплатных посещений. Если кто-то хочет сходить для себя определиться, с удовольствием подарю. Только точно ходить!

Просто я летом в  фитнес парке Атлантида занималась. И там тоже было занятие-подарок для друга. Подарила подруге, а она до сих пор не сходила. Там стоимость одного раза 720руб, по абонементу,  конечно, дешевле. Занятие, сауна с бассейном - была в отпуске и то не нашла 2 часа времени.

Мне бы задарили, я бы сходила. Бесплатно же. Мне не дарят.
Сибирочк@
Я сегодня была на втором занятии. Очень старалась, делала побыстрее, чем в первый раз. Вспотела, караул!  Вчера не пошла - ощутимо мышцы побаливали. Собой довольна. У меня самое "толстое" место живот и бока, сегодня и брюки мои свободнее и блузка лучше сидит.
Бабули восхищают!!!! Вижу одних и тех же - не молодые, но вполне подтянутые для своих лет женщины.

молодец!

У меня мышцы ни разу не болели. Инструктора говорили, что не должны болеть мышцы если правильно растяжку делать...так что проконтролируйте себя.
Сибирочк@, ну начиталась я тебя и жду от тебя купон  :ой засмущали:

ещё хочу спросить, по времени есть ограничение ?
т.е. я могу там 1час находиться и всё, уступай место другому?
нужна ли заранее запись на посещение ?
тренер подсказывать будет ? а то я вообще профан ((
Последнее сообщение с 2015г, как сейчас дела в этих тренажёрных залах , хочется свежих отзывов.
Там бабушки, ходят по кругу, толком ни на одном тренажере не занимаются, нет своего
удобного темпа, не работаешь над теми группами мышц, какие тебе надо, мне не понравилось...
Шахматовы, все также. Моя свекровь так и ходит уже 5 лет.
Абонементы существенно подорожали. По крайней мере раньше пенсионерам было 6700, сейчас 13200.
Подруга ходит на папу с дочкой подростком.
Эффекта особого нет. Просто так, дочка чтоб подвигалась хоть маленько, с этим проблема. Мама - просто в тонусе быть, лишнего веса нет.
Идеальную фигуру здесь не обрести..