26 августа 2015, 07:15
Сибирочк@, сразу в школу питания? 😉
Что за особенности с питанием в той школе?
Что за особенности с питанием в той школе?
Сибирочк@
Vredina, цена вполне посильная. Интересно в рассрочку можно. 12 сразу так отдавать не хочется. Но настроена я серьёзно.
Сибирочк@
Я сегодня первый раз. Пока легко, у меня уровень средний какой-то... Говорят делать быстрее, чаще, интенсивнее. У меня представление о тренажёрах, что надо медленно и вдумчиво, тут по-другому оказалось... И смена станций для меня уже очень быстрая. Я пока медленно включаюсь. Одни бабули вокруг.
Сибирочк@
ИришKA, всё равно, молодчинка ! Продолжай. 9 см!!! Это нечто.
Сибирочк@
aleksa5253, Вы знаете, "минусы" можно найти в любом фитнесс клубе, так же как и" плюсы".
У меня абонемент на год. Я буду стараться писать здесь и о + и о -. Не торопитесь. Почитайте и подумайте.
Отзывы по Вашей ссылочке и положительные есть. Так что поживём увидим... Моя свекровь третий год ходит. Ей есть с чем сравнивать. Она занимается с 39 лет, а ей 70. Она довольна.
Сибирочк@
Я сегодня была на втором занятии. Очень старалась, делала побыстрее, чем в первый раз. Вспотела, караул! Вчера не пошла - ощутимо мышцы побаливали. Собой довольна. У меня самое "толстое" место живот и бока, сегодня и брюки мои свободнее и блузка лучше сидит.
Бабули восхищают!!!! Вижу одних и тех же - не молодые, но вполне подтянутые для своих лет женщины.