Дети74.ruархив форума

родители двойняшек, отзовитесь )))

406 сообщений · 105 173 просмотров · стр. 1 из 11
есть здесь на форуме двойнята?
моим дочурам-близнецам 5 месяцев ))
буду рада встретить друзей по "счастью"😉)) и пообщаться
может организуем какой-нибудь клуб?
а может быть такой клуб уже существует, да я не знаю. . .
У нас есть Триждымам-у нее двойняшки или близняшки-я не знаю точно. А еще есть мамочка-она ждет двоих.
я тоже трижды )
старшему шесть лет скоро
а кто?
kashey- ждет,
Триждымам-дождалась своего счастья🙂
Вот темка
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=7312.0
ОЛьга, привет! осваиваешься? тебе еще в ровесники надо, была уже?
Здравствуйте!

Принимайте "в семью".

У меня двойняшки мальчишки. Родились 1 февраля 2007 года. А старшей дочке 3 годикика.
julik007, я Ольге скажу, что появилась "подруга по счастью"😉) а то она редко сюда заходит.
Девочки, примите меня? Я мама двойняшек, родились они 5 июля 2007 года.  Мальчик и девочка. Это мои первенцы. Вчера им 11 месяцев исполнилось.
Кстати, как Вы праздновали самый первый день рождения - 1 год? Для меня это актуально.
Привет всем! Я вот скучайно проскочила здесь=)))))) на автомате отслеживая темы про близнецов. У меня мальчишки родились 1.11.2005=))))))) с радостью пообщаюсь с мамами близняшек!
Всем привет. Нам уже чуть польше полутора лет.  Дочка Полинка и сынок Тимоша родились 4 янв 2007. julik007, вы нас чуть младше (на месяц примерно), как поживаете? как сперва справлялись? Как сейчас?
Приветик! А мои детки маленькие совсем еще - родились в апреле 2008. Мальчик и девочка.
kashey, как назвали? помогает кто? как укладываетесь спать?
kashey,сколько по весу родились?
Привет, мамочки!
kashey, а если укачивать в коляске? так один из 2х человек хоть отдохнуть может пока, мы тоже не сразу допетрили, а потом - красота, в 5мес я одна справляться стала
ManyashaKu, коляска у нас большущая, с раздельными коробами и мыть ее каждый раз после прогулки нужно, получается, чтобы в комнату можно было затащить. У нас есть одна коляска (для одного ре), вот и укладываем особо кричащего в ней (чтобы качать можно было), а другого - в кроватке. А когда ваши детки стали ночью спать (не просыпаться на кормление)? мы все мечтами живем: когда же полегче станет?
kashey, мы до сих раза по три просыпаемся....Правда, у меня одна 🙂
kashey
ess
kashey,сколько по весу родились?

Вес; Оксана - 2020 гр, Саша - 2040 гр. Мы родились раньше времени, в 32-33 недели. Для такого срока  и для двойни мы крупненькие получились

Да-аа, точно крупненькие, супер! Молодец, мамочка!!!
kashey
коляска у нас большущая, с раздельными коробами

у нас тоже, мы с мамой гуляли просто с коробами (вынимали короба из коляски), как с сумками, уснут малыши - мы их на лавку ставим и стоим рядом, мы не могли с коляской справится - она 25кг, а мы с мамой худющие, да и у меня шов... Как детки сидеть стали - уже без коробов, на каленках сидели и качались на качелях, правда тогда они у нас уже не спали.
-"А когда ваши детки стали ночью спать (не просыпаться на кормление)? мы все мечтами живем: когда же полегче станет?"
Я искусственно отучала их от кормления ночью, тяжко было,  но это того стоило: водой только поила как просыпались... это было в месяцев так 7-8 уже, потерпите еще чуть-чуть, в 8 станет легче (просыпались уже после отхода ко сну толко в 4 ночи), если режима строгого добьетесь - у меня получилось

Вес; Оксана - 2020 гр, Саша - 2040 гр. Мы родились раньше времени, в 32-33 недели. Для такого срока  и для двойни мы крупненькие получились

Да вы гиганты!!! сын в 30 недель родился 1740 и один а у вас двое!!! Мама герой!!!
точно гиганты! мы на 31 всего 1400 были
вот вы даете,))))
Струна, на этом сроке малыш в животике быстро растет, так что если бы Вы доносили до этого же срока, у Вас был бы вероятно такой же вес, а может и более! ;-)
Lelvani, может быть Вам срок не правильно поставили? Ой, или Вы тоже мама двойни и у Вас оба по 1400? Дело в том, что я родила на 28-й неделе близнецов: 1380,1490 (37 и 38 см). Воть!
МамаТаша,нет, у меня одна девулька.
со сроком, вроде, все ок, просто вот такие мы были мелкие...горошек 😉
МамаТаша, ничего себе!!!
Lelvani, а почему этого горошка в подписи у Вас нет? интересно посмотреть на маленькую принцессу! ;-)
Струна, ну конечно же! Малыши они быстро растут (даже еще в чреве)!!! :-) ;-)
МамаТаша, не большой я любитель линеечек, если честно))
Lelvani, жаль! Но хозяин - барин!!!
Тоже хочется похвалиться нашим весом и ростом. Мы доношенные. Чем я очень горжусь. Родились в 39 недель. Полинка в 1.55 (вес 2350, рост 47), Тимошка в 1.56 (вес 2930, рост 49). Я до беременности весила 48 кг. Перед родами 74 кг. Представьте, какой был живот!
ManyashaKu
Представьте, какой был живот!

Эх, жаль я не видела... Не смогла тогда поехать с нашими к тебе в роддом 🙁
Поэтому не представляю тебя....
Deizee, есть фотка, тока плохого (очень плохого) качества
Девочки, а ка вы справляетесь? Когда легче стало? Видела в неврологии мамашку с двойней чуть постарше нас - ужас какой-то. Она дерганная какая-то, стоять спокойно на месте стоять не может - раскачивается как-то нервно. Она одна, очень тяжело женщине. Наш массажист рассказывает, что у него есть клиентка одна с двойней и ей никто не помогает, говорит, что тоже нервная женщина, жалеет ее. Мой муж теперь смеется над теми, кто рассказывает ему, как им тяжело с одним ребенком. Он считает, что один ре -сущая ерунда, и тот, кто жалуется -просто прибедняется
kashey, точно так же, как и мы не знаем, что такое тройня! И кажется с ума сойти можно, иногда. Но все трудности временные. Легче, действительно, становиться с каждым разом! Крепитесь девочки!
Привет!
Мы к ВАм!РОДЫ 5.09.2006г.
Мы доношенные в 38нед. ,Рома 17.00( 50 см и 2850кг) и Никита 17.01( 50 см и 2890кг)
Рожала на Румянцева(ЧМЗ)кесарево ,не ЭКО,правда лежали на 3-ем этапе в детской больнице №10!
была желтушка и анемия.Счас нам почти 2 года ,рост 96-16кг и 16,5 второй.
Воть....
Есь кто-нибудь с северка?
Barbarella ,иногда я хочу сказать Я СХОЖУ С УМА, я хочу в отпуск под пальму и попивать коктейль из трубочки и чтоб вокруг никого .ну хотяб на полчаса :2funny:
LILU 2, все мы иногда хотим сойти с ума 😉))))))))
LILU 2, вот это счастье! а они однояйцевые, да? или просто очень сильно похожи?