21 октября 2008, 09:15
Ой, мамочки двойняшек! Я к вам, мы родились 02. 03. 2008 в почти 37 недель Маркуша 3300, Яша 3650, живот был просто огромный.
kashey
Своими решила похвастаться🙂))
Ирис
Ой, мамочки двойняшек! Я к вам, мы родились 02. 03. 2008 в почти 37 недель Маркуша 3300, Яша 3650, живот был просто огромный.
Мария- мама двойняшек
МамаТаша, конечно согласна. Перешли на "ты" . Мы живем в центре, на ул Цвиллинга. Ходим в 147 дет.сад, скоро наверное перейдем в новый, если получится. И еще мы занимается в танцевальном центре "Виктория" и очень любим гулять в парке Пушкина🙂)
Дождик
МамаТаша, чувствую вы и ваши соседи весело жить будете. Зато онисами определи чем хотят заниматься, а не так как делают многие родители, детей чуть ли не ремнем в кружки всяческие гоняют. Удачи вам и здоровых нервов
Мария- мама двойняшек
МамаТаша, я представляю какой кавардак могут устроить двойняшки. У меня соседи тоже пока понимают, но мне кажется, что их железное терпение скоро лопнет🙂)))
КурносаяА шо? 🙂 На Черкасской!
kashey, а ты не на Черкасской случайно рожала?
КурносаяНа Краснознаменной в поликлинике? Тогда это я 🙂
Да вот, думаю, не с тобой ли я в палате лежала.... Мы еще в поликлинике с тобой случайно встретились потом 🙂
КурносаяСпасибо! Иногда мои два архаровца доводят!!!! И оптимизм куда-то улетучивается...
да, это ты! 🙂
тебя часто вспоминала, столько в тебе было оптимизма! Ты просто молодец!
ManinkaМы на kids74 у Юли заказывали коляску TFK
А где можно купить или заказать коляску для годовалых двойняшек в Челябинске или в Ебурге?
ManinkaДа пожалуйста🙂))))))))))
kashey, а можно подъехать посмотреть на вашу коляску? А то вот-вот заказывать будем - чтоб не получилось "кота в мешке взять".. Если да - то телефон в личку, пожалуйста... Было бы здорово