29 августа 2008, 08:05
да однояйцовые,монохориальные..... :roll:
Счастливая
У нас тоже двойняшки , девченки. Родились 13.07.2007, на 41 неделе беременности. Первая 3000, 51 см. Вторая 2850, 50 см. Сейчас нам год и два месяца. :roll:
Счастливая
У нас тоже двойняшки , девченки. Родились 13.07.2007, на 41 неделе беременности. Первая 3000, 51 см. Вторая 2850, 50 см. Сейчас нам год и два месяца. :roll:
LILU 2
МамаТаша,какие у вас замечательные мальчишки,они так ОЧЕНЬ похожи как две капли)))
или это просто постороннему глазу так кажется,у меня хоть и близнецы,но мне кажеться ,что все же РАЗНЫЕ....
Вы их так здорово ОДИНАКОВО одеваете ,мне вот редко попадаются одниковые вещи одного размера, мож подскажите адресок Магазина,где затариваетесь?)))) 🙂
Струна
МамаТаша, деловые мальчишечки-симпатишечки
ManyashaKu
МамаТаша, LILU 2, вопрос: бывало ли у вас, что вам с одним из малышей надо было лечь в больницу? как вы это перенесли, как второй отреагировал? ттт, конечно, но меня бывает мучает этот вопрос, ттт... нашему Тимке предстоит операция зимой, вот я и не знаю, как Полинка будет без нас...как я без нее буду... 🙁
ManyashaKu
МамаТаша, LILU 2, вопрос: бывало ли у вас, что вам с одним из малышей надо было лечь в больницу? как вы это перенесли, как второй отреагировал? ттт, конечно, но меня бывает мучает этот вопрос, ттт... нашему Тимке предстоит операция зимой, вот я и не знаю, как Полинка будет без нас...как я без нее буду... 🙁
ManyashaKu
МамаТаша, как вы гуляли зимой в нашем возрасте? одна или кто-то помогал? мне придется одной, надо как-то приспособиться... Санки покупали двойные?
Кстати, подравляю ваших мальчишек с Днем Рождения :smitten:, извините, что опоздала...не увидела вовремя...
ManyashaKu
МамаТаша, мы в Коркино живем, причем наотшибе... хоть мои родители тоже коркинские, до нас им 30 мин пешком, а на транспорте, известно, не наездишься... Про зиму спрашиваю, потому, что боюсь, что будут поскальзываться и падать... Коляска-трансформер у нас есть, но нам с мамой вдвоем она по весу неподдавалась, мне одной - тем более... А на трости, с которой я все лето гуляла - зимой никак. Санки есть, одиночные, старого образца на веревочке, одни. Уже в прошлую зиму на них еле помещались... и практически не гуляли... не хотелось бы чтоб дети были на всю зиму заперты, как в прошлый раз...
ManyashaKu
МамаТаша, классная аватарка 🙂